Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Седня совершенно случайно обнаружил приложение сабжа для android. Долгожданные тяжелые роды наконец завершились. Дитё вышло немного косоглазо и криворуко (ИМХО, в сравнении с П24), но , надеюсь, ПУМБ наймет толковых программеров, чтобы быстро сделать его более прямым.
PS И сделайте в нем запоминание аутентификационных данных!!! Задолбаюсь все время вводить пароль!
Первые отзывы от клиентов положительные, поэтому будем признательны за более конструктивные замечания/предложения на адрес android [эт] fuib.com
Относительно возможности запоминания данных: логин смартфон может запомнить, а автоматический вход в приложение без ввода пароля не рекомендуем из соображений безопасности.
PUMB Вопрос к вам, чего невозможно с дол. счета нельзя перевести на счет грн. или на оборот(( а то так не удобно. я Грн. счетом не пользуюсь а тут надо мне перезаказать карточки а я не могу этого сделать. так как на счету нет грн. а вот другие валюты на счету есть. и как мне перезаказать карточки если я нахожусь за океаном. Пожалуйста подскажите как мне быть... .Заранее Спасибо.