Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PUMB, а смысл? Мне что валюту поменяют по вчерашнему курсу? Клиентом вашим не являюсь, разве что в перспективе, но качельки с программами у вас часто. И всё тогда, когда курс бывает выгодный.
P.s. Сегодня уже, как программы заработали так и курс у вас сразу откоректировали вниз на 8 коп.и вы далеко не в лидерах. Всё больше похоже на то, что у вас кто-то вчера ошибся с выставлением курса на вторник, а когда это поняли дали внутренний запрет на обмен прикрываясь зависанием программ. Я уже достаточно взрослый, что б верить в такие совпадения. Ну к слову, такое не только вы практикуете)))
Являюсь два года клиентом банка. Решил взять кредит на машину, с предоплатой 40% остальную сумму решил взять в банке. предоставил все документы для получения кредита. При условии высокой зарплаты более 130 тыс. грн. в мес. и сумма машины 210 тыс. грн. Вот и думаю а кому выдают кредиты и при каких условиях. Но зато спасибо Вам, что не связался с кредитом и не знаю проблем с ними. И в интернет-банкинг. добавьте функцию перевыпуск карты, и оплата за перевыпуск карты чтоб не только с грн. счета снимались а с еврового или долларового счета.
И почему то я не могу с дол. или евро. счета перевести Нную сумму денег на грн. счет.
Не могли бы вы уточнить вопрос по поводу автокредита?
Относительно перевыпуска карт: в интернет-банкинге "ПУМБ online" реализована функциональность заказа чиповых карт. В соответсттвии с законодательством оплата товаров и услуг на территории Украины осуществляется в национальной валюте - гривне. Поэтому мы не реализовываем оплату наших услуг в других валютах.
В "ПУМБ online" для физических лиц можно осуществить платежи и переводы по произвольным реквизитам (с возможностью сохранения шаблонов платежей), а также переводы по предварительно определенным реквизитам согласно договоренностей между банком и получателями (коммунальные платежи, платежи за мобильную связь и др.)
Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, такой функциональностью: Главная страница > Платежи > Платежи и переводы >
Для информации: Запрещается использовать текущие счета физических лиц для проведения операций, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (постановление Правления НБУ №492 от 12.11.2003).
Со счетов физических лиц-резидентов в национальной валюте запрещается перечисление средств на любые счета физических лиц-нерезидентов, кроме счетов нерезидентов-инвесторов.
В "ПУМБ online" для физических лиц можно осуществить платежи и переводы по произвольным реквизитам (с возможностью сохранения шаблонов платежей), а также переводы по предварительно определенным реквизитам согласно договоренностей между банком и получателями (коммунальные платежи, платежи за мобильную связь и др.)
Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, такой функциональностью: Главная страница > Платежи > Платежи и переводы >
Для информации: Запрещается использовать текущие счета физических лиц для проведения операций, связанных с осуществлением предпринимательской деятельности (постановление Правления НБУ №492 от 12.11.2003).
Со счетов физических лиц-резидентов в национальной валюте запрещается перечисление средств на любые счета физических лиц-нерезидентов, кроме счетов нерезидентов-инвесторов.
1/ я так и делаю - создал шаблон, но сделать платеж не разрешается системой ошибка:
Некоректний рахунок одержувача, або МФО. Будь ласка введіть правильний рахунок/МФО
платеж на р/с 2603 8 1240 в ПУМБе (МФО банку 334851)
2/ счет КП "Водоканал" - он не попадает под счета физлиц
Вопрос актуален - почему нельзя заплатить на этот счет?
Возможно, неверно введены реквизиты счета. Пришлите, пожалуйста, дополнительную информацию (желательно - скриншот), ваше ФИО и контактный номер телфона, на адрес smm [эт] fuib.com либо info [эт] fuib.com. Постараемся вам помочь. Спасибо!
Возможно, неверно введены реквизиты счета. Пришлите, пожалуйста, дополнительную информацию (желательно - скриншот), ваше ФИО и контактный номер телфона, на адрес smm [эт] fuib.com либо info [эт] fuib.com. Постараемся вам помочь. Спасибо!
Реквизиты взяты из платежки, р/с 2603 8 1240 МФО банку 334851
на эти же реквизиты без проблем может быть сделан платеж из клиент-банка (ЧП) так что с реквизитами нет проблем - проблема с ПУМБ онлайн.