Когда снимете ограничение на снятие по кассе?
И прошу вас не лгать. Один раз вы мне уже обещали, что решите вопрос, поздраврляю вас соврамши.
|
|
![]() Плюшкин
Банк совсем недавно корректировал ставки по депозитным предложениям. Подробнее смотрите на сайте здесь: ![]() saves
В своем посте в пятницу вечером вы указали, что оставляли обратную связь на сайте. Правильно мы понимаем, что с вами пока не связались ответственные сотрудники для решения ваших вопросов? Если это так, просьба написать на адрес smm [эт] fuib.com, указав ваше ФИО и контактный номер телефон, чтобы мы могли разобраться. Хотим отметить, что по внутренним регламентам в некоторых случаях обработка жалоб может длиться до 5 рабочих дней. В среднем - 2 рабочих дня (в вашем случае прошел 1 рабочий день). Также хотим отметить, что при необходимости можно обратиться к сотрудникам банка в отделении для индивидуального согласования любого типа снятия наличных, превышающих временные лимиты. Спасибо за обратную связь! ![]() Re: ПУМБТаким системным банкам как ПУМБ упасть никогда не дадут, а если дадут, то ваши деньги в этой стране будут дешевле бумаги, на которой они напечатаны.
Просто не нужно усугублять ситуацию паникой и все разрешится быстрее. Любой банк болезненно относиться к краткосрочным всплескам паники по снятию средств и падению ликвидности. И его, если позволите, обязанность - защитить 70% вкладчиков, даже если пострадают остальные 30%. Да страшно, да нервы, да неуверенность, но не забываем 2008 и последствия паники, которых можно было бы избежать. Держим кулаки за ПУМБ и наши депозиты и надеемся на лучше ![]() Re: ПУМБПодскажите, а чем отличается вклад Доходный от Доходный + ?
Если разместиться на 548 дней, ставка через год корректируется или неизменна на протяжении всего договора? Спасибо. ![]() Re: ПУМБНе знаю как сейчас, но по-моему в ПУМБ с деньгами проблем никогда особо не было. В самый разгар кризиса 2008-09 год у меня закончился крупный депо в баксах. было как сегодня вот. 100-200 в руки или вообще нигде нельзя было купить. Пришел в банк, настроившись на конкретный разговор. Подошел к менеджеру. У вас типа окончился, будете продлевать? Нет, не буду. Тогда к кассе подойдите... Подошел, провел картой, отсчитали, ушел домой. И так и не понял - это чей это было?
![]() ![]()
Поглядим. Сейчас такого нету. В понедельник с текущего долларового счета не выдали. Послали на согласование. Обещали до среды позвонить - пока тишина. Завтра сам им буду звонить и сообщу выполняют ли они обязательства или просто тянут время.
![]() Mutabor
Основное различие: возможность в "Доходный" пользоваться овердрафтом под депозит в размере до 80% от суммы вклада. Подробнее об актуальных условиях депозитов в ПУМБ можно узнать из данного файла:
|
|