Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Несколько лет назад, в рамках программы лояльности, депозитным клиентам при сумме депозита более 100 тыс. грн. бесплатно выпускались карты VISA GOLD - почему бы банку не возобновить эту практику?
Несколько лет назад, в рамках программы лояльности, депозитным клиентам при сумме депозита более 100 тыс. грн. бесплатно выпускались карты VISA GOLD - почему бы банку не возобновить эту практику?
Поддерживаю, но мне достаточно чипованного классик(стандарт), например за депо 20..50К
А зачем и кому нужны карты Gold?
За 699 грн. в год конечно же не нужны, но если бесплатно, то это неплохо...
Например, в течении года при оплате за билеты МАУ картами GOLD предоставлялась скидка 3% в эконом-классе и 5% в бизнес-классе + были и некоторые другие преференции...
Есть интерес к пакету «ПУМБ Touch», но прочитав информацию на сайте осталось пару вопросов: 1. Имеет ли эта карта чип или нет? 2. Наносится ли на эту карту имя владельца или это карта мгновенного выпуска?
1. Базовая не имеет. Можно сделать дополнительную с чипом - 75 грн/год 2. Наносится.
Спасибо за предложение! Направляем нашим коллегам для анализа возможностей реализации.
Есть интерес к пакету «ПУМБ Touch», но прочитав информацию на сайте осталось пару вопросов: 1. Имеет ли эта карта чип или нет? 2. Наносится ли на эту карту имя владельца или это карта мгновенного выпуска?
Стас, выпуск дополнительных карт в рамках пакета услуг "Депозитный" не предусмотрен. См. подробнее п. 10.3. актуальных "Тарифов ПУМБ по обслуживанию физлиц".
В соответствии с п. 2.1.9 актуальных тарифов ПУМБ для физлиц, приобретение дополнительной чиповой карты в рамках пакета "Крепкий" обеспечивает выпуск и годовое (1 год) обслуживание карты. По прошествии 1 года клиент может приобрести новую карту.
Плюшкин написав:на сегодняшний день ПУМП является банком-убежижем
так же думал, пока сегодня всё же не решил воспользоваться кредиткой. А не тут то было - карта заблокирована.
PUMB написав:недоступность кредитного лимита может быть объяснена наличием технических проблем
и я так думал, ведь на горячей линии меня заверили, что
kulikrom написав:кредитные карты разблокированы ориентировочно 11/03, но в ПУМБ-онлайн статус счёта "Временно заблокирован" необходимо понимать с точностью, да наоборот. Сбой системы
. Как оказалось сегодня, после общения с горячей линией, не все карты разблокированы, только подзарплатные, а с вольным доступом (типа моя Рацио) - нет. Вот и получается, что у банка ко мне коэффициент доверия нулевой, а я, по рекомендации Плюшкина, должен ему доверять. Однако, я задумался, сравнивая по-аналогии с другими "красными" банками.
Подобные вопросы обслуживания решаются на уровне общения финансовых служб организации-клиента зарплатного проекта с банком. Рекомендуем обратиться за разъяснениями туда (в финансовую службу).