ПУМБ (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8485868788 ... 3462>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ПУМБ (2004 - 2021) 3.2 5 852
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
23%
196
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
95
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
128
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
28%
235
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
198
Всього голосів : 852
Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 19:53

petra1000 написав:
наблюдательный написав: Назовите мне более мощную финансово-промышленную группу в Украине, чем SCM?
.

Не корректный вопрос!
Среди финансосвых групп даже в Украине есть по-круче! Тот же Приват! Я уже не говорю, про иностранные фин.группы работающие в Украине :D
По промышленности- СКМ лидер.... согласен.

Очень даже корректен. Так как группа SCM работает в комплексе по шести направлениям. Заработанные деньги идут в общий котёл, и оттуда распределяются по приоритетам.
Ну а иностраные группы, они и есть иностранные, что о них говорить.
Я спрашивал об украинских. Приват сильная группа, но несколько слабее в целом, и довольно закрытая.
Кстати Swedbank и ING Bank уже устали и собираются на баню.
Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 20 тра, 2009 21:22, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 20:01

streamlined написав:

Вам не кажется, что вы немного истеричны в своих высказываниях?
У вас когда заканчивается депозит в ПУМБе?
Ilizarov

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 21:31

streamlined написав:
kutuz написав:Действительно, мы вообще с petra1000 звездочки собираем (внимательней читаете мои посты :lol: :lol: :lol: )

А к streamlined вопрос: "В каком банке обслуживаетесь?" А то я тоже знаете могу так комментировать :lol: :lol: :lol:

депозиты в ПУМБе с начала 2006 по середину апреля 2009. обслуживание картсчета до сих пор. обслуживание в банке на 4+
или вы просто звездочки собираете?

Не понятна мне Ваша позиция. Вы так усердно хаите банк и тут вдруг картсчет и 4+. А чо ж счет то не закрыли коль все так плохо. И шо новый банк не выбрали? Для такого великого аналитика раз плюнуть определить достойный банк или определили все таки? Так озвучьте. Не хочу Вас обидеть, но аргументы Ваши полный "0".

А факты вот они:

8 крупнейших банков Украины начали досрочно возвращать депозиты http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/160978

"До отмены моратория мы выдавали вклады на пятый день"

Или Вы скажите, что они специально выдают депозиты своим вкладчикам шоб Каргилу не досталось :lol: :lol: :lol:
Востаннє редагувалось kutuz в Сер 20 тра, 2009 21:35, всього редагувалось 2 разів.
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 21:31

наблюдательный написав:Очень даже корректен. Так как группа SCM работает в комплексе по шести направлениям. Заработанные деньги идут в общий котёл, и оттуда распределяются по приоритетам.
Я спрашивал об украинских. Приват сильная группа, но несколько слабее в целом, и довольно закрытая.

Не знаю, как там по "крутизне" предприятия группы ПРИВАТ, но сам банк однозначно ..................больше и мощнее ПУМБа... Не верите? Откройте страницу НБУ..... там даже школьник увидит цифры ... и места... кто за кем и с чем 8)

П,С,: уже писал... СКМ - это не банковская группа, приоритет - не ПУМБ :roll: Приоритет пром.предприятия!
Кстати, СКМ может ПУМБ провалить с такой же легкостью, как и САРМАТ!
Как только почуют "прокисшие дрожжи" ... сразу от ПУМБа открестяца! :D
Причина та же - не основной вид бизнеса! Не приоритет!
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 21:36

kutuz написав:Или Вы скажите, что они специально выдают депозиты своим вкладчикам шоб Каргилу не досталось :lol: :lol: :lol:

Хи! Искренне поддержал бы действия ПУМБа!
Иноземцы сами виноваты в том, что купились на повышенные ставки!
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 21:41

petra1000 написав:
наблюдательный написав:Очень даже корректен. Так как группа SCM работает в комплексе по шести направлениям. Заработанные деньги идут в общий котёл, и оттуда распределяются по приоритетам.

Не знаю, как там по "крутизне" предприятия группы ПРИВАТ, но сам банк однозначно ..................больше и мощнее ПУМБа... Не верите? Откройте страницу НБУ..... там даже школьник увидит цифры ... и места... кто за кем и с чем 8)

П,С,: уже писал... СКМ - это не банковская группа, приоритет - не ПУМБ :roll: Приоритет пром.предприятия!

Здравствуйте, petra1000, а как же http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/05/20/160978 Укрсиб то морозится по выдачи вкладов, деньги то все буржуям отдали, 250млн. заплатили, а нашим вкладчикам не хватает, а Вы все мама, мама...
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 22:01

kutuz написав:К Укрсиб то морозится по выдачи вкладов, деньги то все буржуям отдали, 250млн. заплатили, а нашим вкладчикам не хватает, а Вы все мама, мама...

У меня нет аргументов в защиту УкрСибба по досрочному возврату.... :roll:
Но в этой статье написано что и ПРИВАТ не отдает досрочно :!: :?:
Сегодня был в своем отделении... чел при мне 10000 грн забирал (в бумаги я его не заглядывал, но краем уха слышал, что речь шла о досрочном разрыве депозите) :D Так что давайте подождем пару дней.... станет понятно, кто отдает, а кто нет :roll:
petra1000

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 22:30

Если ты, проснувшись утром ( голова полна идей!)
Одеваешься неброско – светлый верх и низ темней.
И, украсив себя бейджем, (очень важный атрибут)
Помогает не забыть он. кем работаешь ты тут!)
Мчишься бодро на работу ( часто даже в выходной)
Предъявляешь гордо пропуск и включаешь комп родной
Пять таблеток прислонить, семь паролей не забыть…
Безопасность!!! Все серьезно!!! Без нее нам не прожить!!
Если ты свой день не можешь без регламента начать.
Если сто отчетов должен каждый день предоставлять,
Если отпуск ты гуляешь аж два раза по семь дней.
И обед холодный любишь, нефиг греть, быстрей, быстрей!!!
Если можешь покутить ты только первого числа
( Неужели! Вот ведь чудо! К нам опять з/п пришла!)
Если ты из овердрафта вылезаешь лишь на миг.
И в кредитах под завязку! К ним уже совсем привык!
Если ты сейчас смеешься здесь узнав во всем себя!
Поздравляю! Поздравляю! Нынче праздник у тебя!!!!
olso

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 02:03

petra1000 написав:Не знаю, как там по "крутизне" предприятия группы ПРИВАТ, но сам банк однозначно ..................больше и мощнее ПУМБа... Не верите? Откройте страницу НБУ..... там даже школьник увидит цифры ... и места... кто за кем и с чем 8)

1.Вас что то по сторонам заносит. Вы если что то пишете, то пишите в тему.
Я писал не о Приватбанке, а о группе Приват и о группе SCM. Даже школьник знает, чем группа отличается от банка, а такой "мастер" как вы, должен знать и подавно.
2. Я не верю ни на грамм вашим байкам о том, что ПУМБ это не основной бизнес SCM и он его бросит. Вы что, всезнающий топ менеджер Ахметова?
Информация от: "Одна баба сказала..." тут не проходит.

Олег Попов, генеральный директор ЗАО СКМ:
"...Действительно, финансовый сектор относится к тем отраслям, которые пострадали и страдают от кризиса больше остальных. Но для нас стратегически ничего не изменилось - для группы СКМ банковский бизнес был и остается стратегически важным, и нашу инвестицию в банки мы рассматриваем в качестве долгосрочной. Наши банки сегодня работают стабильно, имеют существенный запас прочности и, полагаем, в поддержке акционеров не нуждаются, с текущими вызовами могут и должны справиться сами.
Что касается страховых компаний, то мы считаем, что это хороший бизнес и видим его в нашем портфеле в долгосрочной перспективе. Не так давно мы увеличили уставный фонд компании «АСКА», в будущем планируем увеличить УФ компании «АСКА-Жизнь». Цель таких шагов - обеспечение ликвидности наших страховых активов.

http://www.investgazeta.net/?p=news&news_id=26467

Таких как вы "доброжелателей" на этом форуме и без вас полно. Погуляйте по другим веткам, может там кому то ваши высказывания и понадобятся. А здесь вы чужой, так как к этому банку никакого отношения не имеете.
Это ветка клиентов ПУМБа ! ! ! ! ! !

Всех с победой "Шахтёра"
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 21 тра, 2009 07:53

наблюдательный написав:1.Вас что то по сторонам заносит. Вы если что то пишете, то пишите в тему.
Я писал не о Приватбанке, а о группе Приват и о группе SCM. Даже школьник знает, чем группа отличается от банка, а такой "мастер" как вы, должен знать и подавно.

Тема ПУМБ...... а не СКМ, на ветке ПРивата не обсуждают деятельность предприятий Коломойского!

наблюдательный написав:2. Я не верю ни на грамм вашим байкам о том, что ПУМБ это не основной бизнес SCM и он его бросит. Вы что, всезнающий топ менеджер Ахметова?
Информация от: "Одна баба сказала..." тут не проходит.

Во-первых, я не утверждал, что ПУМБ останется сам на сам! А процитировал разные мнения.......... 8) Ну а если Вы и правда думаете, что ПУМБ есть основной бизнес СКМ - мне Вас жаль! :cry:

наблюдательный написав:Таких как вы "доброжелателей" на этом форуме и без вас полно. Погуляйте по другим веткам, может там кому то ваши высказывания и понадобятся. А здесь вы чужой, так как к этому банку никакого отношения не имеете.
Это ветка клиентов ПУМБа ! ! ! ! ! !

"отдай мои игрушки и вали с моей песочницы" :D

Когда нет аргументов, а одна и та же статья цитируется 3 раза.....
От Вас других слов я и не ждал!
petra1000

#<1 ... 8485868788 ... 3462>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми