|
Ющенко назвав Партію регіонів і БЮТ-Б "валянками однієї пари |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 29 чер, 2012 15:45
От таке !!!?
-
taraspavluk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 18:30
Экспортеры кормят рабочих потому что мертвые рабы не работают. Только и всего. Кроме еды, рабочие от ахметовых ничего не получают. То есть выращивается страна рабов (как китай).
А импортеры работают по принципу хочешь жить крутись - играй в рулетку. Бабло привозится, деребанится, увозится. Попытайся отхватить себе кусок, если хочешь жить. Таким образом выращивается страна ворюг. (как США)
Весь мир идет к этому дуализму: рабы vs воры-торговцы.
Я не хочу быть ни тем не другим. Очевидно есть хронические трудоголики-любители своего дела, но второй клас, согласитесь, живет куда лучше. Хотя не в деньгах счастье, (дада олигархи несчасны), а в их количестве (ну хочется им всегда больше).
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 18:40
Сергей Малина написав:а на поверку оказалось, что сам иушенко - уйня меж этими двумя валенками
Прям в точку.. Отменно сказанул..
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 чер, 2012 22:55
qwerty написав:А разобрать кто такая кукла Королевская
Так, попрошу Наташку - не обижать! ИМХО самый честный политик, просто надо внимательно смотреть и слушать ее рекламу. Она честно говорит: "У меня - ЕСТЬ!"(с.)... А дальше идет описалово ее глюка, коим ее так накрыло! 
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|