|
У порушників ПДР в Україні будуть відбирати авто |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 11 лип, 2012 16:13
Ал написав: НУ... - типичный прУфессионал этот г(о)лов(_)а пресс-службы : изъятие транспорта - что такое? Уголовники однозначно понимают - отобрать . А столь ранговый служащий государству мО внемноге пралЬнее излагать должен : арест , конфискация (при чём с указанием в чью пользу - владельца , государства , корупционной структуры)
"ранговый служащий государству" Он все сказал правильно: "изымут". А уж под какую "правовую" норму потом оформят "изъятие" в ОПГ "милиция"- Вам ли не все равно. Готовьте денежки и все будет ОК. P.S. Можете пожаловаться в ОПГ "прокуратура", или ОПГ "суд". Но не советую- дороже обойдется. 
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 17:20
Хахаха, а что будут отбирать у пешеходов, нарушающих ПДД?
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 19:09
Уже сколько раз объяснялось. что это бредовый бред и если такой закон будет принят - это будет очень фиговый прецедент. Право собственности оно фундаментальное и строго говоря владение автомобилем вообще не подразумевает и не требует наличия прав. Кстати обратное тоже верно - вот у меня, например, права есть уже 4 года, а авто до сих пор нет! Если у кого-то появится право отбирать собственность, тут же появятся ещё "талановыти симьйи", которые захотят отбирать другую собственность по любым причинам. Оно нам надо!?.
У злостных нарушителе ПДД просто отбирать права и всё - а за вождение без прав (особенно если они были ранее отобраны) на 5 лет в тюрягу.
-
Steward
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 21:05
Поки на дорозі стоять торговці смугастими паличками, а не правоохоронці, усі ці міри та напівміри чисте безглуздя.
Приклад безглуздя: Друзі їздили днями в Грузію через Росію. Україна - без даївських зупинок, Грузія - ні ментів ні понтів в очі не бачили, а Росія... УВАГА, 5 зупинок по 200 зелених кожна - поліціянт тупо кладе ваші права в кишеню і жде 200 уй. Або плати і їдь, або протокол->суд->рішення, як карта ляже. Будеш права качать - у відділок за непокору + протокол->суд->рішення як карта ляже. Отже, якщо водій безправний апріорі - будь-яке посилення відповідальності лише на руку мусоркам...
П.С. Я за ПДД, нормальних водіїв, невідворотність відповідальності...
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 21:39
Polza написав:Хахаха, а что будут отбирать у пешеходов, нарушающих ПДД?
Кошельки будут отбирать, что же ещё?!!!
-
Slim
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 23:03
zeleniy написав:Приклад безглуздя: Друзі їздили днями в Грузію через Росію. Україна - без даївських зупинок, Грузія - ні ментів ні понтів в очі не бачили, а Росія... УВАГА, 5 зупинок по 200 зелених кожна - поліціянт тупо кладе ваші права в кишеню і жде 200 уй. Або плати і їдь, або протокол->суд->рішення, як карта ляже. Будеш права качать - у відділок за непокору + протокол->суд->рішення як карта ляже.
Лукавите, вы что-то, зеленый. 5 раз останавливать без причины за несколько часов/десятков часов езды и требовать такую сумму взятки? Они на угнаном авто ехали или пьяные и без прав и документов на авто? Или все-таки причины остановки полицейскими всегда были правомерные? Ну не верю я, что 5 раз могут остановить без какой-либо причины и так требовать взятку. А если не захотите давать взятку - арестуют на 15 суток и продадут авто через акуцион пока сидеть будете? В чем сложность схемы протокол-суд-решение? По крайней мере есть возможность оспорить в суде или подать апелляцию, да и штрафы в России сейчас небольшие (по сравнению с нашими), чаще 100-200грн на наши.
-
Евгений Н.
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 23:39
zeleniy написав:Поки на дорозі стоять торговці смугастими паличками, а не правоохоронці, усі ці міри та напівміри чисте безглуздя. Приклад безглуздя: Друзі їздили днями в Грузію через Росію. Україна - без даївських зупинок, Грузія - ні ментів ні понтів в очі не бачили, а Росія... УВАГА, 5 зупинок по 200 зелених кожна - поліціянт тупо кладе ваші права в кишеню і жде 200 уй. Або плати і їдь, або протокол->суд->рішення, як карта ляже. Будеш права качать - у відділок за непокору + протокол->суд->рішення як карта ляже. Отже, якщо водій безправний апріорі - будь-яке посилення відповідальності лише на руку мусоркам... П.С. Я за ПДД, нормальних водіїв, невідворотність відповідальності...
К сожалению в нашем коррумпированном государстве действительно "будь-яке посилення відповідальності лише на руку мусоркам... П.С. Я за ПДД, нормальних водіїв, невідворотність відповідальності... " Увы и ах...
-
Парфён Рогожин
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 07:34
Я по причине занимаемой должности постоянно, треть времени, (около 4 мес. из года)провожу в командировках...Россию объездил вдоль и в поперек...от Питера и до Челябинска на АВТО!!! Дальше чем Челябинск летал на самолетах уже из Борисполя...так вот что я скажу...в каких я перипетиях побывал - не желаю каждому...и по этой причине заявляю напрямую вам, пан Зеленый: БРЕД чистейшей воды - ваша "малява" про сбор в 200 уе и документы в кармане и ожидание, соответственно, этой суммы денег...никогда, сколько меня останавливали, НИКОГДА!!!, никто не требовал от меня денег!!! Даже за откровенные нарушения, после того как я говорил что еду из Украины далеко в РФ, меня отпускали БЕСПЛАТНО!!! А ваше мнение попахивает ...особенно на фоне того что в "ридний нэньке" наше ... в погонах (не во всех городах, безусловно) никого не прессует и не останавливает без причины...если вы опираетесь на мнение "ваших друзей" (которых нет и не было никогда в Раше, я уверен) ... 
-
hydrosila2011
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 08:14
hydrosila2011
А від вас таке амбре....
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 08:28
Ездил в Россию своей машиной - один раз остановили в Белгороде - и то, проверили регистрационную карточку, которую дали на таможне. Так что, человек наверное не ехал, а летел, что его пришлось пять раз останавливать за нарушение ПДД. Не нарушай - и тебя никто не будет трогать. Кто ездил в Крым с 28,06 по 01,07 - прекрасно увидел - как соблюдаются правила - кто по обочине справа обгоняет, кто по встречке прет, что встречные на обочину выскакивали. Аварий немерено - по 3-5 сразу - вот ВАМ и наша культура вождения. И весь прикол ещё в том, что ДАИшников видел толко на крупных развязках - разводили потоки машин на перекрестках(Мелитополь, Джанкой) и больше нигде - остальные были на футболе в Киеве.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-