vak написав:Козак-характерник Есть такие СМС-ски, причем УФС пишет душевно и размашисто, так, что в одну стандартную СМС-ку не влазит, дополнения приходят.
vak написав:Козак-характерник Есть такие СМС-ски, причем УФС пишет душевно и размашисто, так, что в одну стандартную СМС-ку не влазит, дополнения приходят.
Намек на аватарку? Банк «Украинский финансовый мир» предлагает Вам выбрать класс карты, который наиболее соответствует Вашему стилю жизни и предпочтениям.
Намек на аватарку? Банк «Украинский финансовый мир» предлагает Вам выбрать класс карты, который наиболее соответствует Вашему стилю жизни и предпочтениям.
Козак-характерник написав:Ну если здоровая.... Кофе клиентам подавать в отделениях..пока депо оформляют не помешало бы... Маленький символический подарок от председателя банка к праздничным датам...кэшбэк на карты...
Пусть банкиры квалифицированно и умно делают своё дело. Чтобы были хорошие проценты, и не было плохих сюрпризов. Если возжелается кофе, я и в кофейню могу зайти. Коли нужен детям праздник -- можно найти массовика-затейника. Незачем всё вместе лепить.
Подзаконный акт написав:Пусть банкиры квалифицированно и умно делают своё дело. Чтобы были хорошие проценты, и не было плохих сюрпризов. Если возжелается кофе, я и в кофейню могу зайти. Коли нужен детям праздник -- можно найти массовика-затейника. Незачем всё вместе лепить.
Подзаконный акт написав:Пусть банкиры квалифицированно и умно делают своё дело. Чтобы были хорошие проценты, и не было плохих сюрпризов. Если возжелается кофе, я и в кофейню могу зайти. Коли нужен детям праздник -- можно найти массовика-затейника. Незачем всё вместе лепить.
Согласен...вы же видите смайлики....
козак а какие там золотые подарки раздают?задавал вам вопрос на другой ветке.