|
Український Фінансовий Світ (УФС) - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 22 бер, 2013 12:54
vak написав:А в псевдо-европейских банках типа Универсал вообще ужас кассовый, типа барная стойка даже не отделенная никакой зоной от общего зала. Под стойкой диванчик для ожидающих и ты как на витрине. Укрсиб в одном из отделений тоже такую хрень сделал. По "прозрачному" по "европейски". В УФС (там где я был) с этим более менее нормально. Длинный кассовый узел с 2-мя кассами с перегородками между окнами, удобный "подоконник". Люди не толпятся, так что норм. Думаю, что комната пересчета тоже есть, просто спросить нужно.
До 1 травня з гривнею взагалі проблем немає. Кидаєте через ІБ УФС на Дельту на Ощадну картку №1 а там, через бокові дверцята в касі і забираєте. 
Востаннє редагувалось tatop в П'ят 22 бер, 2013 13:05, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 12:58
vak написав:А в псевдо-европейских банках типа Универсал вообще ужас кассовый, типа барная стойка даже не отделенная никакой зоной от общего зала. Под стойкой диванчик для ожидающих и ты как на витрине. Укрсиб в одном из отделений тоже такую хрень сделал. По "прозрачному" по "европейски". В УФС (там где я был) с этим более менее нормально. Длинный кассовый узел с 2-мя кассами с перегородками между окнами, удобный "подоконник". Люди не толпятся, так что норм. Думаю, что комната пересчета тоже есть, просто спросить нужно.
По поводу интимности при получении крупных сумм налом...  Когда я получал сумму свыше пяти "0"...сделали так...На время по техническим причинам закрыли отделение.Но я даже не распечатывал пачки и не пересчитывал.В тот же день сдал нал в другой банк...пересчитали там и все сошлось...Без доверия нет кредита...  А по поводу двух купюр нужно все же было обратиться...и банк пошел бы навстречу...и обменял на новые... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 15:32
Коллеги. Мне в УФС пока все нравится (ну парковка бывает "забита"). Я антипримеры по другим банкам приводил. УФС - уютный банк.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 19:32
Уважаемые есть определенная закономерность чем выше % в банке тем ближе его п........
-
Dodg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 19:34
УФС нормальный банк и всегда держит руку на пульсе событий в стране....
-
Dodg
-
-
-
-
-
-
-
mike41
-
6
-
- Подякував: 847 раз.
- Подякували: 2508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 бер, 2013 20:32
У меня была такая ситуация в банке, я сразу попросил просветить и пересчитать а потом еще сам все проверил)))
-
Dodg
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 19:30
Ваше мнение о банке УФС? Что-то уже на мобильный начали звонить, привлекая. Понимаю, что телефонные базы данных перепродаются, но все же... Александр Охрименко 24.03.2013 17:51 Небольшой банк из донецким собственником. Большая часть денег вложена в бизнес собственника банка. Поэтому и ставки по депозитам немаленькие. Это банк, где риск выше среднего по рынку, но процент хороший...
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 19:36
tatop написав:Небольшой банк из донецким собственником. Большая часть денег вложена в бизнес собственника банка. Поэтому и ставки по депозитам немаленькие. Это банк, где риск выше среднего по рынку, но процент хороший...
В тоже время во время осенне-зимнего ажиотажа с повышением ставок от 25-30%...УФС выше 24% так и не подял...Значит деньги любой ценой не нужны... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-