IMPRINTER написав:ну а другие банки почему не скрывают входную дверь от всех )))))))
А Бог их знает... Мож и этот со временем выставит на всеобщее обозрение...Я исхожу из логики...береженого Бог бережет...раз банка не высветила адрес ИБ...зачем мне его светить? Мои тараканы...
тут та они написали и официально выложили на сайте ))))) но решили не ошибку исправить, а скрыть документ .. сылки на него теперь нет, он он остался )))
Сайт Банку – офіційний сайт Банку в мережі Інтернет. Адресою сайту : ideabank.com.ua
Сайт СДО ІБ – сайт в мережі Інтернет, що належить та підтримується Банком для надання Клієнтам доступу в СДО ІБ. Адреса сайту: online.ideabank.com.ua.
IMPRINTER написав: тут та они написали и официально выложили на сайте ))))) но решили не ошибку исправить, а скрыть документ .. сылки на него теперь нет, он он остался )))
Сайт Банку – офіційний сайт Банку в мережі Інтернет. Адресою сайту : ideabank.com.ua
Сайт СДО ІБ – сайт в мережі Інтернет, що належить та підтримується Банком для надання Клієнтам доступу в СДО ІБ. Адреса сайту: online.ideabank.com.ua.
Я тоже его скачал и сохранил...но адрес не тот...скорее всего нормативку под ИБ разрабатывали на основе Идеи.
Сегодня был в УФС в очередной раз. Уже узнают. Улыбаются не натянутой "маркетинговой" улыбкой, очень приветливы от экономиста до кассира. Приглашал посещать наш форум, чтобы быть в курсе вопросов, которые волнуют общественность.
Задал 2 вопроса, которые тут поднимались. 1. Комнаты пересчета. Мне сразу показали дверь возле кассового узла - вот она. Я был в очень большом отделении. Говорят, что в маленьких может и не быть такой комнаты, конечно.
2. Вопрос с бонусом имениннику. Я задавал его и ранее. Одна сотрудница сообщила, что узнавала, есть решение тарифного комитета о том, что это акция для всех именинников, т.е. не индивид. условия. С этих вкладов идут взносы в ФГВ. На предложение опубликовать и дать подтверждение, экономист сказала: "можем пригласить юриста, бумаги через юр.отдел выдаем". Вторая сотрудница подключилась к разговору и сказала, что попробует организовать информацию о бонусах именинникам на сайте.
В этот откровенно покращеный "банк" лучше и не входить. В отделении на Струтинского работницы абсолютно тупые, не выдержал и ушел. Депозит разумного человека не для уфс.
Лично мне на Струтинского не нравится лишь парковка. Вот именно там припарковаться огромная проблема. А когда достроят рядом все офисные здания, то тогда придется парковаться за километр, или лучше вообще в это отделение не ехать
LBR написав:В этот откровенно покращеный "банк" лучше и не входить. В отделении на Струтинского работницы абсолютно тупые, не выдержал и ушел. Депозит разумного человека не для уфс.
А может каких-нибудь подробностей добавите? А то как-то неаргументированно негативно.
Sergo ну, а каких подробностей? Планировка отделения - отдельная песня. Наверху две женщины с таким видом, как сразу после универа (где вместо учебы по клубам шлялись), по возрасту разумеется они уже давно не студентки. Это мое мнение. Кто-то и в укрсиб/аваль несет деньги.