|
|
Нет в мире таких крепостей, которых большевики не могли бы!-
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 08 тра, 2013 16:41, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
просто ты даже на имеющийся столбик их перебросить не сможешь без посешения отделения .. при чем тут безопасность ... кто бы бегал .. я бы через ИБ взял бы и перевел .. а тут низзя ... иди в отделение снимай с депо, клади на текущий иди домой и с него переводи в другой банк .. да уж - донбасс порожняк не гонит уж точно -
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Сер 08 тра, 2013 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Так там, напевно наперед можна лишити заяву про перевід грошенят на рахунок, який можна юзати в ІБ? Сертифікати ключів вже завезли? ну я про это написал выше
еще нет, но вроде уже в пути:-) вторник среда уже мне в центре пообещали:-) Re: Український Фінансовий Світ (УФС)Что такое хорошо и что такое плохо? С какой стороны посмотреть...
Сегодня был слегка раздражен, посетив в очередной раз банк, даже сказал "в сердцах" барышням, что больше "заносить" не буду ни Грн, ни вал. По Грн. банк так и не сделал публичного информирования о бонусах именинникам, этот вопрос совсем завис и экономисты говорят, что сдвинуть его не в силах самостоятельно. А с валютой от чрезмерной скрупулезности кассиров, продиктованной волей высшего руководства, периодически возникают проблемы. Платежеспособные купюры, которые с большой натяжкой можно начать подозревать, отбраковываются в кассе с вежливым: "принять не можем". Я уже дважды сталкивался с таким фактом. В Дельте с Ощадки получаю деньги, морочу кассирам голову: "отберите как для себя", "замените", "посмотрите - пятнышко", "понесу туда где очень пристально смотрят, отберите получше" и т.д. В УФС меня разворачивают с одной из купюр, снова еду в Дельту, причем в разные отделения и там без единого вопроса принимают купюру. Круги и нервы наматываются. С другой стороны есть надежда, что при выдаче из кассы подозрительных купюр не будет. Но каждый раз при мыслях добавить в УФС возникает беспокойство: "пройду ли фильтр". При этом все проход вежливо, с сочувствием и словами: "к сожалению...". Re: Український Фінансовий Світ (УФС)Была похожая история - один из банков(не буду называть), тоже сильно придрался к нескольким валютным купюрам из "пачки", которую я им передал - хотя на вид были почти идеальны. Говорят, грибок, светятся в ультрафиолете, можем взять с дисконтом 3%. 3% на пару купюр - то мелочь, но я их послал куда подальше принципиально, так как принес пачку валюты практически новеньких. В банке другом мигом забрали без вопросов. Примечательно, что это же "придирчивое" отделение, возвращало депозит валютный далеко не идеальными купюрами, некоторые были со штампиками, некоторые потрепаные довольно прилично - но я этим не заморачиваюсь, но больше не заношу денежку им. А сейчас они мне регулярно названивают с предложениями новых депозитов )))) . За рубежом таким маразмом не страдают - и "идеальная" новенькая купюра гораздо больше вызывает подозрения, чем "рабочая" потрепаная сотка )))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||