Об'єднана опозиція припинила переговори з Кличком

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456>
Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 13:47

Re: Об'єднана опозиція припинила переговори з Кличком

Steward написав:А самое прикольное, точнее неприкольное - я лично первый раз не знаю против кого голосовать!!! Ну точнее против ПР, это и так понятно, но все остальные отличаются только тем, что просто очень сильно хотят к корыту!

Против: ПР, Королевской, коммунистов.
Альтернатива гов.н.я.н.а.я :( - но она есть. Вот за такую альтернативу и будем голосовать.
twister

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 13:48

baran Янукович для премьера при таком молодом президенте уже староват... он и так пенсионного возраста... думаю как раз при Кличко премьером будет Кролик.
Steward

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 13:50

twister написав:Против: ПР, Королевской, коммунистов.

Не ну Королевскую вообще всерьёз никто не рассматривает... ну и коммунистов само собой.
Просто действительно, если подумать, голосовать-то реально не за кого.
Steward

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 13:51

minemax написав:Что Кличко, что эта "объеднана опозыция"...
Голосовать незакого, в общем.

Тем самым Вы голосуете за ПР :mrgreen:
они Вам аплодируют и шлют пакет с гречкой :lol:
twister

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 13:59

DIMON-1982 написав:господа, не забывайте, что это выборы в Верховную Раду, а не президента.
поэтому тут надо в первую очередь смотреть не на лидера, а на тех, кого этот лидер под своим "крылом" протащит в законодательный орган власти.

Кличко - хороший парень, но не тертый политик, поэтому манипуляции с собой замечает только после того. Но голосовать надо за профессиональных политиков из объединенной оппозиции, какими бы плохими они не были. К сожалению, из *опы есть только один выход. Пусть они лаются, пусть у них летят "чубы в клочья", но нам не нужна "стабильность" путинско-ллукашенковского образца.
twister

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:02

Steward Я имел ввиду при должности, точно. А кролик будет в оппозиции и при Кличко.Последний Сеню как-то недолюбливает, мне кажется.
Королевская могла бы быть премьером, раз Янык стар.
Все голосуют за Кличка, а Кличко=Янукович.Ха-Ха-Ха. И как всегда: надо еще пять лет подождать, и опять на выборы......
Востаннє редагувалось baran в П'ят 27 лип, 2012 14:13, всього редагувалось 1 раз.
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:12

tin2003 написав:DIMON-1982, я понимаю намек на тушек, но уверен, что это понимает и Кличко. На самом деле рейтинг строится на одной личности, и количество тушек здесь не имеет значения. Вопрос, что будет делать Лидер, когда придет к власти. Вы же не будете спорить, что страной управляет Янукович, а не его Чечетовы в парламенте.

Страной реально управляют Ахметов, Фирташ и другие. Янукович балансирует и старается набрать собственную несокрушимую мощь.
Сила лидера в наших реалиях, к сожалению, не в его благих принципах, а в его беспринципности и в том, насколько умело он дергает за веревочки денежные мешки, при этом создавая у этих людей иллюзию своей полной зависимости.
Вот у Тимошенко игра в эти "шахматы" не получилась из-за черезмерной открытости и принципиальности. А Вы думаете ее бы ПР не взяли бы с радостью в свою команду и не сделали бы из миллионера миллиардером? Да им только дай такую в их команду, она по их рангам - козырный туз! Да только принципиальной сильно оказалась.
twister

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:22

twister
Страной реально управляют Ахметов, Фирташ и другие. Янукович балансирует и старается набрать собственную несокрушимую мощь.
Сила лидера в наших реалиях, к сожалению, не в его благих принципах, а в его беспринципности и в том, насколько умело он дергает за веревочки денежные мешки, при этом создавая у этих людей иллюзию своей полной зависимости.
Вот у Тимошенко игра в эти "шахматы" не получилась из-за черезмерной открытости и принципиальности. А Вы думаете ее бы ПР не взяли бы с радостью в свою команду и не сделали бы из миллионера миллиардером? Да им только дай такую в их команду, она по их рангам - козырный туз! Да только принципиальной сильно оказалась.

Наверное как-то так. Да вот думаю управляют не страной, а Януковичем и т.д, и какие-то проделки гаранта,достойные гнева народного - отсебячина, и им побоку
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:32

baran написав:twister

Наверное как-то так. Да вот думаю управляют не страной, а Януковичем и т.д, и какие-то проделки гаранта,достойные гнева народного - отсебячина, и им побоку

Присоединяюсь к мнению.
И,если чего...,рвать будут не подрывников и почетных граждан г.Енакиево :mrgreen: ,а чинуш. Что кукловодам до отработанного материала? "побоку"
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 лип, 2012 14:46

aWolf написав:, кто такой Яценюк, откуда он взялся и кто его финансирует? Кличко имеет свои грехи молодости, в которых возможно публично раскается, если хочет стать всенародным политиком. Но откуда взялся очкастый еврейчик и неужели он надеется, что украинцы его поддкержат? Кто навязал Юле этого плохиша-заместителя?

Любого политика финансируют большие капиталы. У нас их не так уж много - ПРИВАТ, СКМ, Пайп, Укрподшипник, ФиК, УкрАвто, Груп ДФ, Смарт .... После пролета Якуновича 2004 и пролета Тимошенко в 2006 большинство старается вливать деньги и туды и сюды. Вот какая бы власть не пришла, она не меняется - власть денег.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<123456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор