У ДАІ відхрестились від ідеї саджати за відеозйомку своїх сп

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12
Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 12:16

Dr_4e

Тут ключевое слово - посадить. Пока они на воле - нормальным людям покоя не будет.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 15:41

Re: У ДАІ відхрестились від ідеї саджати за відеозйомку свої

Интересно, а как гайцы бы доказали, что я их снимал, а не облака за их спиной? Да и потом, если они меня хотят садить за то, что я снимаю их, тогда гайцов тоже в газенваген определить нужно за фото- и видео-фиксацию моих нарушений ПДД - я то им не разрешал себя и свое имущество на фото-видео фиксировать...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 15:46

Эх...
ТОЛЬКО "видео или фотофиксация способствует повышению квалификации сотрудников ГАИ"
До этого они были наглые и злые, после утановки видео регистратора стали вежливыми :? :(
delo

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 16:29

delo написав:До этого они были наглые и злые, после утановки видео регистратора стали вежливыми :? :(

И по-идиотски улыбчивыми, завидев камеры.

"Пользуясь случаем....эээ...ггг..хи-хи, кхм, хочу передать привет своей маме :) "
Изя Гуд

Повідомлення Додано: П'ят 03 сер, 2012 20:51

Re: У ДАІ відхрестились від ідеї саджати за відеозйомку свої

вот если бы еще какой-нибудь регистратор для депутатов и президента придумали...
dobrodiy

Подякував: 15 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 09:41

А я вот вчера увидел нормального гаишника.
Превысил скорость на пр. Бажана, гнал в Борисполь. Якобы щёлкнули на регистратор.
Я начал отмазываться, что не может быть и т.д. А он обиделся, "что ж вы обманываете сразу, может у Вас есть причина какая-то чтобы спешить? Может я войду в ситуацию? А если сейчас покажу фотку - то вкатаю штраф на полную."
Ну я и говорю, что конечно есть причина, люди 4 часа в аэропорту торчат.
Он отдает документы и отпускает... Я офигел.. Даже спасибо ему сказал.

п.с. может конечно и не было фотки - на понт брали, но хочется верить, что есть там нормальные.

to Адам Смит
Резников не доярка на ферме и за каждую свою подпись должен отвечать. Не словами так погонами.
peppermail

Подякував: 60 раз.
Подякували: 229 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 сер, 2012 12:19

peppermail написав:что ж вы обманываете сразу, может у Вас есть причина какая-то чтобы спешить? Может я войду в ситуацию?
Знаете психологический приём "плохой коп и хороший коп"? Вот это он был. Но до логического завершения доведен почему-то не был, хотя вы на удочку уже попались и признались в нарушении. Почему не довели - не известно. Может это была обкатка метода, может спугнул кто-то, может еще что...
JBM

#<12
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє