Dr_4e
Тут ключевое слово - посадить. Пока они на воле - нормальным людям покоя не будет.
|
|
Re: У ДАІ відхрестились від ідеї саджати за відеозйомку своїИнтересно, а как гайцы бы доказали, что я их снимал, а не облака за их спиной? Да и потом, если они меня хотят садить за то, что я снимаю их, тогда гайцов тоже в газенваген определить нужно за фото- и видео-фиксацию моих нарушений ПДД - я то им не разрешал себя и свое имущество на фото-видео фиксировать...
Эх...
ТОЛЬКО "видео или фотофиксация способствует повышению квалификации сотрудников ГАИ" До этого они были наглые и злые, после утановки видео регистратора стали вежливыми
Re: У ДАІ відхрестились від ідеї саджати за відеозйомку своївот если бы еще какой-нибудь регистратор для депутатов и президента придумали...
А я вот вчера увидел нормального гаишника.
Превысил скорость на пр. Бажана, гнал в Борисполь. Якобы щёлкнули на регистратор. Я начал отмазываться, что не может быть и т.д. А он обиделся, "что ж вы обманываете сразу, может у Вас есть причина какая-то чтобы спешить? Может я войду в ситуацию? А если сейчас покажу фотку - то вкатаю штраф на полную." Ну я и говорю, что конечно есть причина, люди 4 часа в аэропорту торчат. Он отдает документы и отпускает... Я офигел.. Даже спасибо ему сказал. п.с. может конечно и не было фотки - на понт брали, но хочется верить, что есть там нормальные. to Адам Смит Резников не доярка на ферме и за каждую свою подпись должен отвечать. Не словами так погонами.
Знаете психологический приём "плохой коп и хороший коп"? Вот это он был. Но до логического завершения доведен почему-то не был, хотя вы на удочку уже попались и признались в нарушении. Почему не довели - не известно. Может это была обкатка метода, может спугнул кто-то, может еще что...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||