Цены на недвижимость в других странах. Сравним?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2223242526 ... 30>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2015 00:50

Dmy Tro написав:Flicker
Вы тут тролем занимаешься?
От куда Вам известно сколько и где у меня недвижимости?
О принятии решения вступления Турции в Евросоюз Вас не будут спрашивать!
По поводу ВНЖ, если иностранец приобретает объект недвижимости в этой стране, то он может пребывать на ее территории 1 год. В период времени, когда недвижимость находится во владении иностранного гражданина, он может продлевать данный термин ежегодно, не покидая территорию Турции.
А 60 дней из 180 может находится любой гражданин Украины, который не владеет недвижимостью.

По Турции:
Экономика стремительно растет. Только за последние десять лет по динамике развития Турция опередила многие страны с развивающейся экономикой.
Стабильная валюта и урегулированная банковская система.
Придерживается либеральной политики в отношении всех типов иностранных инвестиции.
Индекс доверия по прямым иностранным инвестициям в 2012 году Турция занимает тринадцатое место среди наиболее привлекательных направлений для прямых иностранных инвестиций (FDI) в мире.
Развитая инфраструктура, включая транспортное сообщение и коммуникации.
Развитый туристический сектор. В 2012 году поступления в казну составили 23 млрд. долларов США.
Сильный строительный сектор с хорошей репутацией во всем мире, 31% роста в 2012 году.
По данным исследования, проведенного Ассоциацией иностранных инвесторов в недвижимость (AFIRE), Турция занимает 3-е место в мире среди наиболее привлекательных направлений для размещения инвестиций в недвижимость в 2012 году.
5-я по счету крупнейшая экономика Европы с объемом ВВП в 772 млрд. долларов США.
Хорошие условия для инвестирования. С 2006 года Турция приняла несколько законов, ориентированных именно на привлечение иностранных инвестиций в строительную сферу.
С 2012 года инвесторы из 70 стран, в том числе и из Украины получили возможность покупать жилье в Турции, что привело к резкому скачку спроса при абсолютно спокойном положении экономики.
Постоянное снижение дефицита и госдолга бюджета с 2002 года.
ВВП за последнее десятилетие вырос в 4 раза.
Турция находится на втором месте в мире по экономическому росту после Китая, экономический рост Турции составил 8.9% в 2010 г., 7.5% в 2011 г., в третьем квартале 2012 года составил 8,2%, в 2013 г. - 10,6%.

Так что Flicker если есть вопросы то задавайте, тролинг это Ваша пустая трата времени.

Це ти троль московський. Там всі росіяни скуповують, от ти і копіруєш.
На відміну від тебе в мене вид жительства європейський, і я добре знаю де Турція і де Європа.
Турція мусульманська країна , тому такі країни як Іспанія чи Польща її не приймуть. В Турції не так все добре (там рік працював).
Да країна розвивається, але це країна не для нас.
Попрацюй там і зрозумієш сам чому.
І нічого тут форумчанам вказувати що і де купляти, самі розберемося, московський холуй.
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2015 02:08

http://news.finance.ua/ua/news/~/346322
Тут добре показано де ми і де ваша хвалена Турція
Flicker

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 16:37

За февраль произошла стабилизация всех показателей на московском рынке недвижимости, как в плане цен, так и в отношении спроса. Примечательно, что на этот раз не только долларовые, но и рублевые цены на квартиры в Москве стабилизируются вокруг круглых психологических отметок. В долларах это уровень 3.000$ за квадратный метр, в рублях же стоимость метра последние месяцы колеблется вокруг отметки 200 тысяч рублей. И похоже, что на какой-то срок рынок задержится на этих уровнях.

По данным аналитического центра http://www.irn.ru, снижение долларового индекса цен на московское жилье в феврале оказалось почти вдвое умереннее, чем за январь и декабрь. Среднемесячный индекс снизился с 3.382$ за квадратный метр в январе до 3.109$ в феврале, а более динамичный еженедельный индекс достиг к началу марта отметки 3.079$. Также темп снижения еженедельного индекса к началу марта практически упал до нуля.
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/97785.html

В Росії індикаторам цін на нерухомість можна довіряти?
Зниження цін росіяни показали за останні півроку досить об’єктивно на відміну від українських ріелторів та аналітиків КРЖН.
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2015 23:14

Flicker

Не уподобляйся х.йлу который очевидные вещи перекручивает, а правду не хочет признавать как и ты.
Попей успокоительное вместо водяры и прочитай внимательно мой пост еще раз.

Я предложил инвестиции для наших граждан и привел бонусы какие получит человек помимо доходов.
Dmy Tro

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 00:10

Dmy Tro написав:Flicker

Не уподобляйся х.йлу который очевидные вещи перекручивает, а правду не хочет признавать как и ты.
Попей успокоительное вместо водяры и прочитай внимательно мой пост еще раз.

Я предложил инвестиции для наших граждан и привел бонусы какие получит человек помимо доходов.

Ти , турок,пропонуєш інвестиції в 5 економі Європи.
Ти вводиш завідомо в оману нас.
Краще віддай свої бонуси на армію, а не розказуй як жити.
І не зрівнюй мене ур**, я твою задницю захищав, щоб ти міг інвестиції мусульманам принести.
Flicker

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 бер, 2015 13:40

Flicker

Турки как один из вариантов. Есть и другие Болгария, США, Испания, Греция, Кипр, Эстония, Грузия и т.д. У каждой страны есть свои "+" и "-".

П.С. Мою задницу защищать не надо, я ее сам защищаю. И к другим мужским задницам меня не тянет ;-)
Dmy Tro

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 бер, 2015 21:35

задумывались о покупке жилья, выбирали страну. много знакомых в Испании, так что хотелось там, но вот с этими всеми финансовыми проблемами, даже не знаю, может лучше повременить пока.зато пока искали квартиру, смогли[url=http://www.dompick.ru/ru/buy/apartments/spain] цены[url] сравнить, цены конечно приличные, хотя, опять таки, если сравнивать качество постройки и обслуживания, оно того стоит, как вы считаете?
в общем, определились, что до 100 тысяч евро в принципе можно подыскать довольно-таки приличное жилье.
Анна11

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 00:07

Анна11 написав:задумывались о покупке жилья, выбирали страну. много знакомых в Испании, так что хотелось там, но вот с этими всеми финансовыми проблемами, даже не знаю, может лучше повременить пока.зато пока искали квартиру, смогли[url=http://www.dompick.ru/ru/buy/apartments/spain] цены[url] сравнить, цены конечно приличные, хотя, опять таки, если сравнивать качество постройки и обслуживания, оно того стоит, как вы считаете?
в общем, определились, что до 100 тысяч евро в принципе можно подыскать довольно-таки приличное жилье.

Можно спокійно найти -Валенсія чи десь околиці до 100000є. Ціни не дуже високі зараз,криза в них. Якість-важко сказати .Треба брати однозначно там де недалеко -до 100 км аеропорт,і клімат не дуже гарячий.
Flicker

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 00:24

Flicker написав:http://news.finance.ua/ua/news/~/346322
Тут добре показано де ми і де ваша хвалена Турція

Основна маса некваліфікованих робітників у Венесуелі трудиться за мінімальну зарплату – 5600 боліварів на місяць, що за нинішнім курсом чорного ринку еквівалентно $23.

у нас минЗП для самых тупых около того...
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2015 13:15

Анна11

Плюсы Испании:
Собственники испанской недвижимости получают право оформить для себя и членов своей семьи годовые шенгенские мультивизы.
По европейским меркам, Испания предлагает вполне демократичные цены на недвижимость. Если рассматривать долгосрочную перспективу, то стабильный рост здесь неизбежен. Это как раз на руку тем покупателям, которые планируют приобретение недвижимости в качестве инвестиции на длительный период. Еще один важный момент — жилье в Испании востребовано при сдаче в аренду. Собственник сможет получать дополнительный доход.
Лояльность к иностранцам.
Идеальное место для отдыха.
Dmy Tro

Профіль

#<1 ... 2223242526 ... 30>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему