Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
San написав:сделаю и Пенсионеру скриншотик. У него ситуация такая, что и первым побывает и последним запросто. Нужно просто выходить за диапазоны 1000-1100 индексу
Я регистрировался на ЛЧИ с суммой, меньшей 5000. Просто формула расчета дохода и убытка пляшет от 5000 и если реально хочешь показать резалт, то нужна пятерка и больше. К сожалению, я поставленных целей не достиг - поменялись личные обстоятельства. А потом, когда закрутилась вся эта кутерьма вокруг ФР с Расчетным центром, новыми налогами, вышел с рынка полностью, даже те копейки там не оставил. Пусть пыль уляжется, посмотрю, как оно будет. Хотя мой опыт подсказывает, что если ситуация хоть как-то устаканится и ФР перестанет лихорадить в нормативно-правовой плоскости, то можно будет возвращаться. Есть несколько жизненных мудростей - покупай, когда все продают и кричат "писец!", следи за тем, что делают богатые и преуспевающие люди и копируй успех. Рынок сейчас почти на дне, практически там, где все начиналось в 2009 году, а алигархи активно скупают и консолидируют в Украине активы. Время становиться с среднесрочный лонг уже близко. ИМХО
У меня было два бенчмарка: 1) выбраться в плюс, т.е. преодолеть уровень '0'; 2) обогнать forvlada. И с одним и с другим справился успешно Амплитуда, конечно, впечатляющая, но не очень приятная.