mortimer
На стоимость стали действительно не может повлиять. А на стоимость гривни и дефолт страны действительно может и легко.
|
|
mortimer
На стоимость стали действительно не может повлиять. А на стоимость гривни и дефолт страны действительно может и легко.
Mylord
Про карман Ахметова я и не говорю. Это его личный карман. От торговли сталью в Украину приходит около 15 млд долларов США. А всего в стану за год поступает 50 млд долл валюты. Так что сталь - это примерно 30% всех валютных поступлений. Это именно те доллары,которые Ва лично потом в обменке и покупаете. Просто когда дела у Ахметова идут хорошо, Вы его покупаете по 8 грн, а когда пойдут плохо( а имено это уже сегодня и происходит...цена стали провалилась с 700 долл до 400 долл и покупают ещё на 30% меньше....) вы долар будете по 50 грн покупать! Так Вам понятней? Так что вырежте фотку Ахметова - поставте как иконку в уголке - и молитесь каждый день на этого действительно патриота Украины! Аминь!
Re: Кількість патріотів в Україні виросла на 5%опять Кузер...начитался методичек - по татарину вышка плачет, а что до им украденых предприятий - их хозяином могло быть и государство или зарубежный инвестор - вон как Миттал или кто другой, и никакого там геройства, при этом Миталл РЕАЛЬНО КУПИЛ Криворожсталь, а не украл, как татарин. aleksalt
Ну да! Миталл комбинат купил, А Ющенко с Юлей их украли. Вы лично много с Криворожстали получили? Ну клоун Вы ,ей богу. Кстати,скоро иба они закроются - производство стали уже убыточно! Вы долго будете вести бизнес себе в убыток? Митал Стилл во всём мире свои заводы закрывает.... Кстати Ахметов со своими миллиародами и без Вас выживет! А вот выживите ли Вы при цене 50 грн/долл это мы посмотрим. Запасаемся поп корнои и смотрим...
Re: Кількість патріотів в Україні виросла на 5%Чушь собачья - в прямом смысле слова - все взимодействие этих персонажей на их должностях выглядело как дружба кошки с собакой, ну и потом Тимошенко сидит (я, правда, так и не понял за что - ее нужно было за другие дела привлекать, если вообще привлекать) А Ющенко - живет и здравствует - никаких обвинений от прокуроров, которые только Мурку исполнять умеют, а не служебные обязанности. aleksalt
Да мне глубоко по -барабану что тм было между ними! Я писал про бабло от продажи Кртиворожьстали. Куда оно щезло? И чем в данном случае отличается,как Вы выразились кража Ахметовым завода и "чесная" продажа Криворожстали Миталстилу?
aleksalt
Повторяем для слепоглухонемых и тех кто в танках! Куда оно щезло? Тут вариантов тольдко три: 1)Юля умыкнула 2)Ющ поимел 3)Чесная власть раздала людям Ваш вариант ответа?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||