Янукович: покращення життя у країні більшість українців прос

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 17:22

Мы даже хотим попросить Фёдорыча не так быстро покрыщувать, потому шо мы привыкать не успеваем! А непрерывно радоваться, наверное, вредно.
emcee

Подякував: 12 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:52

Чем ближе выборы - тем крепче маразм...

овощ заявляет, что мы просто бесчувственные - не чувствуем покрашення,
а его пес шелудивый пахло загнул покрепче:

Азаров говорит, что «улучшение» будет через 10 лет

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1

они плетут уже что попало, при этом противоречат друг другу -

один говорит уже хорошо - а другой - через 10 лет тока хорошо станет...
они настолько клоуны, что форумный клоун Кузер отдыхает - они троллят вместо него

Ребята, предложение - давайте забаним ПР троллей на выборах. :D
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:59

Але сьогодні переважна кількість населення цього поки не відчули, а чому?.. Тому що немає тривалого часу цього...
(C) Янукович

На начало сего года пенсионеры, афганцы и предприниматели Донбасса, в частности Мариуполя, уже успели почувствовать покращення. :mrgreen:
http://c.dn.ua/uploads/posts/2012-01/1326568255_yan.jpg

Очередь за остальными...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:04

А вот уже и данные по улучшению жизни http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/08/23/286267
chitatel

Подякував: 21 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:09

Re: Янукович: покращення життя у країні більшість українців

Бюджет. Викладач ВНЗ 4 рівня акредитації. Повна ставка.
2009р. - стаж менше 20 років. 29.09.2009р - зарахування на карту - 1508грн., 16.10.2009р - 1021грн.
2012р. - стаж більше 20 років. 26.04.2012- зарахування 915.22 грн., 14.05.2012 - 1423.68грн.
Х.з. - може у Львові простір викривлений?
Рахував і за більші періоди. Ну не виходить в мене 15% покращення!
P.S. А всі помітили, що вже не експлуатують слоган "Ми будуємо нову Україну!"? Мабуть вже побудували на якомусь затишному острівцю.
Lviv21

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:26

главные "зрадныкы" прячутся в зеркале.

Не знаю, как в регионах, но:
Минимальная пенсия выросла до 844 грн + каждый месяц добавляют 50 грн + почти каждый месяц добавляют 100 грн. В общем = 994 грн за месяц.
Выплатили долги по сбербанку больше, чем нароздавала ювт. Хотя, я категорически против такой "социальной" инициативы.
Почти у всех моих знакомых вырос доход в среднем на 20-25%, даже они отметили, что цены на продукты за это время выросли незначительно.
Безусловно, все эти преимущества никак не оправдывают увеличение соцвзносов для тех единщиков, которые получают мало прибыли; и будущий налог на депозиты.

Теперь выборы, посмотрим, что будет.

Украинцы всегда любили гадить тех, кому на них наплевать. В большинстве стран такого нету, хотя властью недовольны большинство жителей этой планеты, оно и понятно. Посмотреть только, что было в центральной и латинской Америках... Уверен, есть граждане Монако, которые тоже недовольны своей властью. А в Таиланде своего короля очень любят, несмотря на то, что у короля гражданство США (я считаю это откровенным предательством), невысокий уровень жизни, высокие цены (как для них) и прочие проблемы.
В случае с Украиной, то лучше судить сравнивая, только не забывая "подвиги" всех(!), кто уже был у власти.
INsite

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:31

Лично я хочу, чтобы развитие событий было таким: закрыть все границы, договориться с США, Канадой и ЕС, чтобы они депортировали в Украину всех украинцев без права покидать Украину, потом вывести заграницу крупных представителей всех партий, потом открыть клетку и выпустить Капительман (Тимошенко), чтобы она наконец закончила свой "прорыв" в бездну.
INsite

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 20:18

barmalei написав:Чесно говоря, уже даже троллить неохота очередные посты ВФЯ и Кровосиси о "покращенни вже сьогодни" или "покращенни вже завтра". Я не знаю кто еще его не прохавал.

какие "сегодня" "завтра"?
он же про "покращення ще вчора"!
pppman

Подякував: 446 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 20:23

komp пахло у тебя в зеркале. Такие, как ты, вообще не заслужили жить, а жить хорошо - нет и речи. Привык только себя любимого жалеть.
INsite

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 20:36

INsite написав:Не знаю, как в регионах, но:
Минимальная пенсия выросла до 844 грн + каждый месяц добавляют 50 грн + почти каждый месяц добавляют 100 грн. В общем = 994 грн за месяц.

Вы, насколько я понимаю, прихожанин "Церкви Свидетелей Покращень"?

Приведите ссылку на нормативный акт согласно которому должны производиться упомянутые доплаты к пенсии. А то у кого ни спрошу, никто о них даже и не слыхивал...

А так - уже будет на что сослаться.

Выплатили долги по сбербанку больше, чем нароздавала ювт. Хотя, я категорически против такой "социальной" инициативы.

Многие, даже те, кому за 70, не то что не получили - не могут даже зарегистрироваться, даже для получения выплат за умерших родственников. Переносят на сентябрь... А там - "как Кабмин решит"...

Почти у всех моих знакомых вырос доход в среднем на 20-25%, даже они отметили, что цены на продукты за это время выросли незначительно.

Разрешите поинтересоваться - а чем занимаются ваши знакомые? Я наблюдаю совершенно противоположную ситуацию - практически все жалуются на падение доходов. Торговля на рынках, в магазинчиках, производство, услуги...

Жена по роду своей деятельности постоянно общается с достаточно большим количеством людей. И опять же - ВСЕ жалуются на падение уровня доходов и увеличение расходов...

Врут?

Безусловно, все эти преимущества никак не оправдывают увеличение соцвзносов для тех единщиков, которые получают мало прибыли; и будущий налог на депозиты.

Простите, а о каких "преимуществах" идет речь?
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор