|
|
Чем ближе выборы - тем крепче маразм...
овощ заявляет, что мы просто бесчувственные - не чувствуем покрашення, а его пес шелудивый пахло загнул покрепче: Азаров говорит, что «улучшение» будет через 10 лет они плетут уже что попало, при этом противоречат друг другу - один говорит уже хорошо - а другой - через 10 лет тока хорошо станет... они настолько клоуны, что форумный клоун Кузер отдыхает - они троллят вместо него Ребята, предложение - давайте забаним ПР троллей на выборах. (C) Янукович На начало сего года пенсионеры, афганцы и предприниматели Донбасса, в частности Мариуполя, уже успели почувствовать покращення. http://c.dn.ua/uploads/posts/2012-01/1326568255_yan.jpg Очередь за остальными... Re: Янукович: покращення життя у країні більшість українцівБюджет. Викладач ВНЗ 4 рівня акредитації. Повна ставка.
2009р. - стаж менше 20 років. 29.09.2009р - зарахування на карту - 1508грн., 16.10.2009р - 1021грн. 2012р. - стаж більше 20 років. 26.04.2012- зарахування 915.22 грн., 14.05.2012 - 1423.68грн. Х.з. - може у Львові простір викривлений? Рахував і за більші періоди. Ну не виходить в мене 15% покращення! P.S. А всі помітили, що вже не експлуатують слоган "Ми будуємо нову Україну!"? Мабуть вже побудували на якомусь затишному острівцю.
главные "зрадныкы" прячутся в зеркале.Не знаю, как в регионах, но:
Минимальная пенсия выросла до 844 грн + каждый месяц добавляют 50 грн + почти каждый месяц добавляют 100 грн. В общем = 994 грн за месяц. Выплатили долги по сбербанку больше, чем нароздавала ювт. Хотя, я категорически против такой "социальной" инициативы. Почти у всех моих знакомых вырос доход в среднем на 20-25%, даже они отметили, что цены на продукты за это время выросли незначительно. Безусловно, все эти преимущества никак не оправдывают увеличение соцвзносов для тех единщиков, которые получают мало прибыли; и будущий налог на депозиты. Теперь выборы, посмотрим, что будет. Украинцы всегда любили гадить тех, кому на них наплевать. В большинстве стран такого нету, хотя властью недовольны большинство жителей этой планеты, оно и понятно. Посмотреть только, что было в центральной и латинской Америках... Уверен, есть граждане Монако, которые тоже недовольны своей властью. А в Таиланде своего короля очень любят, несмотря на то, что у короля гражданство США (я считаю это откровенным предательством), невысокий уровень жизни, высокие цены (как для них) и прочие проблемы. В случае с Украиной, то лучше судить сравнивая, только не забывая "подвиги" всех(!), кто уже был у власти.
Лично я хочу, чтобы развитие событий было таким: закрыть все границы, договориться с США, Канадой и ЕС, чтобы они депортировали в Украину всех украинцев без права покидать Украину, потом вывести заграницу крупных представителей всех партий, потом открыть клетку и выпустить Капительман (Тимошенко), чтобы она наконец закончила свой "прорыв" в бездну.
komp пахло у тебя в зеркале. Такие, как ты, вообще не заслужили жить, а жить хорошо - нет и речи. Привык только себя любимого жалеть.
Вы, насколько я понимаю, прихожанин "Церкви Свидетелей Покращень"? Приведите ссылку на нормативный акт согласно которому должны производиться упомянутые доплаты к пенсии. А то у кого ни спрошу, никто о них даже и не слыхивал... А так - уже будет на что сослаться.
Многие, даже те, кому за 70, не то что не получили - не могут даже зарегистрироваться, даже для получения выплат за умерших родственников. Переносят на сентябрь... А там - "как Кабмин решит"...
Разрешите поинтересоваться - а чем занимаются ваши знакомые? Я наблюдаю совершенно противоположную ситуацию - практически все жалуются на падение доходов. Торговля на рынках, в магазинчиках, производство, услуги... Жена по роду своей деятельности постоянно общается с достаточно большим количеством людей. И опять же - ВСЕ жалуются на падение уровня доходов и увеличение расходов... Врут?
Простите, а о каких "преимуществах" идет речь?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||