Як банк Олександра Януковича за два з половиною роки виріс у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 15:39

Країна потребує крові!
sinoptic

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 15:42

LBR написав:И какая же это новость? Фигня. Почему не пишут, как вона украла больше 15 млд. долларов, и помогла своим друзьям всё приватизировать? Или про пчелововда, как воно вывозило свои "личные" вещи (антиквариат, картины и золото) двумя грузовыми самолетами?

ДА-ДА Дорогой! И Укажите пожалуйста, то место,- где вы вовремя всего происходившего, стояли со свечей в руках и нервно переминались с ноги на ногу!
biggift12

Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:13

LBR написав:И какая же это новость? Фигня. Почему не пишут, как вона украла больше 15 млд. долларов, и помогла своим друзьям всё приватизировать? Или про пчелововда, как воно вывозило свои "личные" вещи (антиквариат, картины и золото) двумя грузовыми самолетами?

интересно, если реальные пацаны к тебе домой придут и на счетчик поставят, тоже про вона, воно и гитлера вспоминать будешь? и продолжать целовать ПРасов в опу?
anton437

Подякував: 8 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 16:22

Re: Як жиди дправлять...

Слава леволюцыям!!! Смегть капитализму! Смерть тоталитаризму! Да здравствует государство Землян иудеев!
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 19:19

Volfox

Я так подивлюся, вам змови жидомасонів жити не дає? Ну всюди вони, кляті... :lol: :lol: :lol:
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 19:26

Re: Як банк Олександра Януковича за два з половиною роки вир

О-о-о-о-о-о... Всё, ясно. Только, почему на форуме нет вывески, что это - "форум самой честной в мире матери Терезы - юлии тимошенко"?
Даже на сайте "батькивщины" вону реже хвалят, чем тут. Зато здесь под разными именами один и тот же троль спамит про хорошую предыдущую власть и плохого януковича, не понимая, что янукович - свадебный генерал, как и пчеловод.

Я знаю способ, как скрыть любую сумму денег. БВО, Панаму, Кайман, Мэн еще никто не отменял и не отменит. Скрыть можно всё.

Противно, когда за несколько копеек оправдывают воровку мирового масштаба. Позор.
LBR

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 20:25

LBR написав:...

Я знаю способ, как скрыть любую сумму денег. БВО, Панаму, Кайман, Мэн еще никто не отменял и не отменит. Скрыть можно всё.

Уххх.. Да? Не могли бы Вы поделится этими схемами здесь, с коллегами ? ведь форум финансовый....
Особенно интересны приёмы насчёт "любой суммы" :roll: .
(кстати - Вы это сами то делали :o - хоть раз? с маленькой суммой, например? )

Противно, когда за несколько копеек оправдывают воровку мирового масштаба. Позор.

Ветка вообще-то была про талантливого ребёнка.....
(Вы кстати не у него работаете? или ...Папы? - раз уж речь пошла о любых суммах :shock: - и знаю! :evil: .... кстати - а чем тогда вы лучше/честнее ЮВТ? :roll: )
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 21:23

Я плакаль...

Талантище!!!
Билл Гейтс со своей мелкософт отдыхает.
И главное - не надо париться, что-то изобретать, продвигать...
Просто талантливый ребенок из талантливой семьи с оффигенно талантливым папой.
И все....

PS тут пришло в голову. Как говорит народная мудрость, на детях талантов природа отдыхает. Соответственно имеем или нефига не таланливого Сашу, или в дугу тупенького папу... Как-то так... :mrgreen:
seregys

Подякував: 41 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 21:26

Вот есть у нас одна категория граждан, которые все про "Юльку" знают, и что и как и с кем, ну вот реально свечку держали, и глазки такие хитренькие загадочные делают, мол знали бы вы что знаем мы, или подрастете поймете, причем граждане эти от дворника и до программиста.
sinoptic

Заблокований
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 21:33

LBR написав:О-о-о-о-о-о... Всё, ясно. Только, почему на форуме нет вывески, что это - "форум самой честной в мире матери Терезы - юлии тимошенко"? Даже на сайте "батькивщины" вону реже хвалят, чем тут. Зато здесь под разными именами один и тот же троль спамит про хорошую предыдущую власть и плохого януковича, не понимая, что янукович - свадебный генерал, как и пчеловод. Я знаю способ, как скрыть любую сумму денег. БВО, Панаму, Кайман, Мэн еще никто не отменял и не отменит. Скрыть можно всё. Противно, когда за несколько копеек оправдывают воровку мирового масштаба. Позор.

при чем тут мать Тереза? просто, аргументы по принципу "сам дурак"- принцип либо детей, либо умственно отсталых....
anton437

Подякував: 8 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор