Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 153154155156157 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 01:05

Примерно на 50% капитала в металле. Из них примерно пополам рыжья и серебра. На мой взгляд более чем достаточно, чтоб говорить "по уши". А вы мечтайте о ниже 30 по серебру, да еще на пару недель. Кузер тоже ждет 450 по золоту - вы с ним два сапога пара. Но Кузер хоть не говорит что будеттокадаражать.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 06:47

jabba
У меня просто опыт работы на форексе 3 года с Барклайбанком и торговым счётом в Лондоне.Так знаете ли ошибки юности...И мне хорошо потятно ценообразование на рынке форекс....роль аналитегов,инета,ТВ в загоне лохов....и смешно смотреть канал РБК-торговля акциями.....серьёзные тех и фундамент анализы......лента новостей. И прочая туфта с лабудой....И дико веселит когда все эти новости тут с умным видом обсуждают :lol: А ещё смешнее когда пересични начинают обсужать работу экономики Америки! Причём всё это делается с умеым вырыжением лица... :lol: И прогнозы даются космического масштаба и космической же глупости!
Будет тех дефолт а августе - не будет.....да эта ситуация в Америке(решение конгреса об увеличенни госдолга) уже 74 раза повторялась :lol: Поторится и 75 и тд...это же очевидо....но СМИ и "самые продвинутые " на форуме начинают раздувать слона....вот весь мир уже в страхе....А это именно нужное состояние для покупки дорогого золота...в страхе человек лучше покупает втридорога.
Посто обьективно - похоже что это уже пик - очень похоже на "Двойную вершину"...ну не идёт цена вверх....консолидация на уровне 1526 долл...Стоим на перёкрёстке....А прогнозы - все и у всех с потолка...это ТОЛЬКО на уровне интуиции. Просто ТВ-аналитегам за это ещё и платят...чтоб "правильный" давали! А мой долговременный прогноз 450 дол...лет на 20 вперёд...за периодом дикого роста ВСЕГДА будет спад...только быстро и резко...либо десятилетиями - НИКТО (кроме Рокфеллеров :wink: ) не знает.И на бирже всегда перед падением поднимается дикая шумиха что ТОКОДОРОЖАТЬ будет..Игра ж по крупному....на кону триллионы ... и Нацбанки разных стран - мелкие пешки в этой игре....что уж тут про пересичных рассуждать.
Но я (был бы я Бернандтке :lol: ) опускал бы золото медленно и постепенно.....как с 1998 по 2002 годы...чтобы люди плеваться стали на золото....а потом подешёвке (лет через 20 ) скупил бы. И восстановлено доверие к доллару и денег заработали. А Бернандтке точно не глупее меня :lol: .... да и Конгресс США тоже умнее многих форумчан :lol:
Усё что выше - только ИМХО :lol:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 08:06

"993497:jabba"]

Вы не поверите - но тут есть такие именно среди доказывающих что золото (серебро) это деньги и будеттокадаражать но на самом деле ничего (или почти ничего в процентном соотношении от капитала)толком еще не купивших да и собственно и не собирающихся по целому ряду причин. Тролли одним словом. С мечтами - "А вот станет по 30( а по 15 не хотите? :evil: ) - тогда конечно куплю :roll:

имена в студию :lol:
сомневаюсь что тут такие есть, ну разве что kuser он просто ненавидит лютой ненавистью зятя и не купит золота даже если оно будет с вероятностью в 100процентов расти :mrgreen:

я начал покупать в 2007 :wink: и жалею что не все залил в драг металлы
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 08:14

kuser"
А Бернандтке точно не глупее меня :lol: .... да и Конгресс США тоже умнее многих форумчан :lol:

как это Бернанке не глупее вас? :shock: :shock: :shock:
разве кто то может быть не глупее :lol:
я так понимаю что Конгресс США это уже явно глупее вас, но умнее многих форумчан :lol:

три года на форексе это практически гуру экономики вы теперь :wink:
можно и 10лет там торчать и сливать денюжку :wink:

напишите лучше уважаемым форумчанам сколько вы заработали денег на форексе своим умом а точнее интуицией :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 08:21

mortimer написав:
  gleb написав:За последние два дня 4 разных несвязанных между собой человека задали при мне вопрос "может золота купить".

Это знак. В 1929-м многие в США интересовались покупкой акций. Чем больше желающих, тем ближе развязка.

да не сравнивайте вы с 1929 годом сейчас вся экономика мира в полнейшей ж***, и что с этим делать пока явно никто не знает, ну разве что kuser
Еврозона Азия США да везде ..... при чем полнейшая :wink:
пахнет то мировым кризисом :wink:, а не 1929 в США :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 08:53

Deutsche Bank: Инвесторы недооценивают угрозу инфляции в Европе и США

Инвесторы в настоящее время недооценивают угрозу инфляции в Европе и США, в то время как им следует искать защиту от повышения цен в более стабильных активах, несмотря на то, что темпы экономического роста замедляются, считают эксперты Deutsche Bank.

Центральные банки Европы и США в ближайшие 12 месяцев будут поддерживать достаточно мягкую денежно-кредитную политику, чтобы не допустить повторения рецессии, полагает руководитель отдела инфляционного трейдинга Deutsche Bank в Лондоне Стефан Салас.

"Хотя ценовое давление может немного ослабеть в следующем году, мы наблюдаем значительные риски того, что инфляция останется выше таргетируемых центробанками уровней", - заявил Салас в интервью агентству Bloomberg.

им следует искать защиту от повышения цен в более стабильных актива :wink: волшебная фраза
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 08:59

jabba
Я в личку ответ скинул. Вы получили? А то что то висит у меня в "Исходящих" и не отправляется...
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 09:12

odessit2007 написав:пахнет то мировым кризисом :wink:, а не 1929 в США :mrgreen:

В 30-х годах прошлого века был мировой экономический кризис. Результаты его известны.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 09:33

mortimer написав:
  odessit2007 написав:пахнет то мировым кризисом :wink:, а не 1929 в США :mrgreen:

В 30-х годах прошлого века был мировой экономический кризис. Результаты его известны.

Результаты извесны....Так с кем теперь воевать будем? ИМХО - с Китаем :lol: Вон Ближний Восток уже подпалили и потихоньку к Китаю подпихивают.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 08 лип, 2011 10:03

mortimer написав:

не цепляйтесь вы поняли что я имел в виду :wink:
я имел в виду реально мировым, а не кризисом тридцатых годов который затронул в основном только США, Францию, Германию и Канаду :roll:

ну согласись что последствия сегодняшнего кризиса могут быть более плачевны :wink: для всего мира, чем кризис 30х годов :(
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 153154155156157 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей