|
|
![]() Примерно на 50% капитала в металле. Из них примерно пополам рыжья и серебра. На мой взгляд более чем достаточно, чтоб говорить "по уши". А вы мечтайте о ниже 30 по серебру, да еще на пару недель. Кузер тоже ждет 450 по золоту - вы с ним два сапога пара. Но Кузер хоть не говорит что будеттокадаражать.
![]() jabba
У меня просто опыт работы на форексе 3 года с Барклайбанком и торговым счётом в Лондоне.Так знаете ли ошибки юности...И мне хорошо потятно ценообразование на рынке форекс....роль аналитегов,инета,ТВ в загоне лохов....и смешно смотреть канал РБК-торговля акциями.....серьёзные тех и фундамент анализы......лента новостей. И прочая туфта с лабудой....И дико веселит когда все эти новости тут с умным видом обсуждают ![]() ![]() Будет тех дефолт а августе - не будет.....да эта ситуация в Америке(решение конгреса об увеличенни госдолга) уже 74 раза повторялась ![]() Посто обьективно - похоже что это уже пик - очень похоже на "Двойную вершину"...ну не идёт цена вверх....консолидация на уровне 1526 долл...Стоим на перёкрёстке....А прогнозы - все и у всех с потолка...это ТОЛЬКО на уровне интуиции. Просто ТВ-аналитегам за это ещё и платят...чтоб "правильный" давали! А мой долговременный прогноз 450 дол...лет на 20 вперёд...за периодом дикого роста ВСЕГДА будет спад...только быстро и резко...либо десятилетиями - НИКТО (кроме Рокфеллеров ![]() Но я (был бы я Бернандтке ![]() ![]() ![]() Усё что выше - только ИМХО ![]()
![]()
имена в студию ![]() сомневаюсь что тут такие есть, ну разве что kuser он просто ненавидит лютой ненавистью зятя и не купит золота даже если оно будет с вероятностью в 100процентов расти ![]() я начал покупать в 2007 ![]()
![]() kuser"
как это Бернанке не глупее вас? ![]() ![]() ![]() разве кто то может быть не глупее ![]() я так понимаю что Конгресс США это уже явно глупее вас, но умнее многих форумчан ![]() три года на форексе это практически гуру экономики вы теперь ![]() можно и 10лет там торчать и сливать денюжку ![]() напишите лучше уважаемым форумчанам сколько вы заработали денег на форексе своим умом а точнее интуицией ![]()
![]() да не сравнивайте вы с 1929 годом сейчас вся экономика мира в полнейшей ж***, и что с этим делать пока явно никто не знает, ну разве что kuser Еврозона Азия США да везде ..... при чем полнейшая ![]() пахнет то мировым кризисом ![]() ![]()
![]() Deutsche Bank: Инвесторы недооценивают угрозу инфляции в Европе и США
им следует искать защиту от повышения цен в более стабильных актива ![]()
![]() jabba
Я в личку ответ скинул. Вы получили? А то что то висит у меня в "Исходящих" и не отправляется...
![]() Результаты извесны....Так с кем теперь воевать будем? ИМХО - с Китаем ![]()
![]() не цепляйтесь вы поняли что я имел в виду ![]() я имел в виду реально мировым, а не кризисом тридцатых годов который затронул в основном только США, Францию, Германию и Канаду ![]() ну согласись что последствия сегодняшнего кризиса могут быть более плачевны ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|