|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламА давайте вы не будете за всех расписыватьтя,ога? Я желаю сохранить...чего не могу сказать об инвесторах в бетонометры.и почему вы уверенны что я собрался сохранять именно в валюте...что так настойчиво доказываете что метл это не валюта? Золото как СРЕДСТВО сбережения капиталла. Я вижу у вас какая то личная обида на недвижимость...хотите об этом поговорить? Ок,какой процент людей покупало недвигу в кредит,за наличные для жизни,с целью сохранить капитал,с целью приумножить? Востаннє редагувалось НИКарагуа в Сер 03 сер, 2011 02:19, всього редагувалось 5 разів.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламРазумеется...а только ли золота?
О гарантированной броне я у всех спрашиваю...ответа никто не дал. Говорили о ссудах в долларах под 30% годовых...только кто их возьмёт не уточняли,если в банке гораздо меньший процент.возможно возьмёт тот,кто отдавать не собирается.да и личную гарантию что через пять лет долларами не будут топить печь,я думаю мало кто даст.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламКуда то пропала часть псто...а я отвечая на них с мобилки,не смог их отцитировать.
![]() НИКарагуа - Вы можете желать что угодно, субъективно. Можете желать даже полететь на Луну, покупая золото или никель. Но объективно - покупая с целью потом продать (а не отлить себе золотой саркофаг или вставить золотые зубы) - все занимаются спекуляциями с целью заработать.
![]() ![]() jabba
прежде чем что от писать надо хотябы поинтересоваться вопросом при покупке брюликов вы сразу теряете до 40процентов ихней стоимости ![]() это потеря по вашему оправдывает простоту хранения? ![]()
![]() jabba а просто интересно какие основные функции денег должны быть обязательными для выполнения что бы вы их считали деньгами? 1.Мера стоимости. Разнородные товары приравниваются и обмениваются между собой на основании цены 2.Средство обращения. Деньги используются в качестве посредника в обращении товаров 3.Средство платежа. Деньги используются при регистрации долгов и их уплаты 4.Средство накопления. Деньги, накопленные, но не использованные, позволяют переносить покупательную способность из настоящего в будущее. Прочие функции денег 1.Средство формирования сокровищ 2.Функция мировых денег. просто выберите нужные пункты по вашему значению важными для того что бы считать деньгами бумажку ну или металл ![]() и еще ![]() давайте пофантазируем и помыслим теоретически ![]() ответьте пожалуйста если ввести в отдельной взятой стране внутренние расчеты в золоте и в серебре(золотые и серебряные монеты): 1.будут ли они считаться деньгами в этой стране? 2.будут ли они считаться деньгами в других странах? просто интересен ход ваших мыслей ![]()
![]() jabba а вы не задумывались что эти две вещи казалось бы разные по своей сути соверщенно не мешают друг другу? ![]() большинство людей все таки первым делом хочет сохранить ![]() так как для большинства спекуляции на драг металлах это темный лес...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|