|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металламА давайте вы не будете за всех расписыватьтя,ога? Я желаю сохранить...чего не могу сказать об инвесторах в бетонометры.и почему вы уверенны что я собрался сохранять именно в валюте...что так настойчиво доказываете что метл это не валюта? Золото как СРЕДСТВО сбережения капиталла. Я вижу у вас какая то личная обида на недвижимость...хотите об этом поговорить? Ок,какой процент людей покупало недвигу в кредит,за наличные для жизни,с целью сохранить капитал,с целью приумножить? Востаннє редагувалось НИКарагуа в Сер 03 сер, 2011 02:19, всього редагувалось 5 разів.
Re: Горячие новости по драгоценным металламРазумеется...а только ли золота?
О гарантированной броне я у всех спрашиваю...ответа никто не дал. Говорили о ссудах в долларах под 30% годовых...только кто их возьмёт не уточняли,если в банке гораздо меньший процент.возможно возьмёт тот,кто отдавать не собирается.да и личную гарантию что через пять лет долларами не будут топить печь,я думаю мало кто даст.
Re: Горячие новости по драгоценным металламКуда то пропала часть псто...а я отвечая на них с мобилки,не смог их отцитировать.
НИКарагуа - Вы можете желать что угодно, субъективно. Можете желать даже полететь на Луну, покупая золото или никель. Но объективно - покупая с целью потом продать (а не отлить себе золотой саркофаг или вставить золотые зубы) - все занимаются спекуляциями с целью заработать.
jabba
прежде чем что от писать надо хотябы поинтересоваться вопросом при покупке брюликов вы сразу теряете до 40процентов ихней стоимости это потеря по вашему оправдывает простоту хранения?
jabba а просто интересно какие основные функции денег должны быть обязательными для выполнения что бы вы их считали деньгами? 1.Мера стоимости. Разнородные товары приравниваются и обмениваются между собой на основании цены 2.Средство обращения. Деньги используются в качестве посредника в обращении товаров 3.Средство платежа. Деньги используются при регистрации долгов и их уплаты 4.Средство накопления. Деньги, накопленные, но не использованные, позволяют переносить покупательную способность из настоящего в будущее. Прочие функции денег 1.Средство формирования сокровищ 2.Функция мировых денег. просто выберите нужные пункты по вашему значению важными для того что бы считать деньгами бумажку ну или металл и еще давайте пофантазируем и помыслим теоретически ответьте пожалуйста если ввести в отдельной взятой стране внутренние расчеты в золоте и в серебре(золотые и серебряные монеты): 1.будут ли они считаться деньгами в этой стране? 2.будут ли они считаться деньгами в других странах? просто интересен ход ваших мыслей
jabba а вы не задумывались что эти две вещи казалось бы разные по своей сути соверщенно не мешают друг другу? большинство людей все таки первым делом хочет сохранить так как для большинства спекуляции на драг металлах это темный лес...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||