ну я не приверженец армагедона
зачем ненужная ирония
|
|
Что покупать...?newuser
GOLD 08/15/2011 04:34 1742.50 1743.50 -3.80 -0.22% SILVER 08/15/2011 04:34 39.15 39.25 +0.08 +0.20% Gold / Silver Ratio 44.51 ПС. Я пока перебазировался в лагерь сторонников серебра... писал ранее, что немного золота переложил в серебро...
Joker
а в процентах немного это сколько?
Брал Аргор мне упаковка больше импонирует, слитки по 1 кг. odessit2007 В процентах не считаю, когда появляется совсем свободная гривня откупаю, то что на мой взгляд переспективнее... продал 0,5 кг (451,5), чуть добавил и купил 21 кг (10,8)серебра... мне кажется серебро себя должно показать...
Joker
если для вас полкило голда это немного поменять искренне рад за вас
Как быть со сбережениями, если они есть у васРезюмируя вышеприведенную информацию и приняв за версию, что кризис почти неизбежен в ближайшее время, можно высказать следующие рекомендации украинцам, имеющим сбережения. Для тех, кто не любит рисковать, деньги стоит хранить дома и не в национальной валюте, а в долларе - до тех пор, пока кризис не закончится. Тем, кто более смел, все же лучше держать свои сбережения в наиболее надежных банках и на как можно более коротких депозитах, но при этом постоянно держать "ухо востро". Пропорция: 70-80% на долларовых депозитах и 20-30% - на гривневых. Банковское золото в качестве накоплений приобретать весьма опасно в связи с тем, что оно при кризисе тоже, возможно, начнет дешеветь, а, к тому же, при обмене золота на деньги не избежать существенных потерь из-за большой маржи между ценами покупки и продажи. Мысль же о возможности спасения накоплений путем вложения их в недвижимость следует отбросить, поскольку квадратные метры в долларовом измерении обязательно будут дешеветь пропорционально степени девальвации гривни.
http://news.finance.ua/ru/~/2/2011/08/15/248434 Я поддерживаю каждое слово!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||