potter Я пока только начал работать, пока только физический.... По поводу торговли безналичным золотом и серебром спросите у Андрея, он что-то делает у себя в банке... Но там высокий проходной , если память не изменяет от 2-х кг золото и серебро от 100 кг...
piper1 100% это он Сообщени[url][/url]е Добавлено: Ср 20 апр, 2011 14:45 Всегда есть в наличии большой объем золота и серебра, в слитках от 1кг и до 50 грамм. Звоните - договоримся о цене. Индвидуальные цены для каждого клиента Привезу под Вас нужное количество металла(золото-серебро) в любой разбивке. Метал - штамповка и литье, Аргор и Юмикор,Кредит Суис, Валкамби и Комерцбанк и другие. Могу привезти серебро в гранулах. Если работаете напрямую с завоза - метал еще дешевле.
Откуплю золото у физ лиц по хорошим курсам. Откупаю слитки штамп и литье. Работаю с монетами иностранного производства, имею соглашения с рядом мировых монетных дворов - действует система предварительного заказа. Могу отчеканить монеты под заказ. Хорошие цены на монеты, как на продажу так и на откуп. Есть эксклюзивные предложения! Откупаю монеты в регионах и Киеве.
Депозиты в золоте. На обьемы свыше 5 кг, Индивидуальные условия
Валюта, доллар,евро, рубль, фунт и франк.
Торг всегда уместен
(044)220 15 08, (095)567 20 87 (067)656 02 40
Андрей или Дарья (Даниель Банк)
Andrey(Daniel_bank)
Сообщения: 610 С нами с: 16.09.09 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Найти сообщения пользователя
Привезу под Вас нужное количество металла в любой разбивке. Метал - штамповка, Аргор. Если работаете напрямую с завоза - метал еще дешевле.
Ёжик_в_тумане написав:piper1 100% это он Сообщени[url][/url]е Добавлено: Ср 20 апр, 2011 14:45 Всегда есть в наличии большой объем золота и серебра, в слитках от 1кг и до 50 грамм. Звоните - договоримся о цене. Индвидуальные цены для каждого клиента Привезу под Вас нужное количество металла(золото-серебро) в любой разбивке. Метал - штамповка и литье, Аргор и Юмикор,Кредит Суис, Валкамби и Комерцбанк и другие. Могу привезти серебро в гранулах. Если работаете напрямую с завоза - метал еще дешевле.
Откуплю золото у физ лиц по хорошим курсам. Откупаю слитки штамп и литье. Работаю с монетами иностранного производства, имею соглашения с рядом мировых монетных дворов - действует система предварительного заказа. Могу отчеканить монеты под заказ. Хорошие цены на монеты, как на продажу так и на откуп. Есть эксклюзивные предложения! Откупаю монеты в регионах и Киеве.
Депозиты в золоте. На обьемы свыше 5 кг, Индивидуальные условия
Валюта, доллар,евро, рубль, фунт и франк.
Торг всегда уместен
(044)220 15 08, (095)567 20 87 (067)656 02 40
Андрей или Дарья (Даниель Банк)
Andrey(Daniel_bank)
Сообщения: 610 С нами с: 16.09.09 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Найти сообщения пользователя
Привезу под Вас нужное количество металла в любой разбивке. Метал - штамповка, Аргор. Если работаете напрямую с завоза - метал еще дешевле.