Согласен. Именно об этом и был мой пост.
Но, в жизни кроме золота есть очень много интересного и всё это можно пропустить, если слишком долго пялиться в монитор и чересчур заморачиваться графиками XAU/USD и т.д.
Впрочем каждому - своё.
|
|
![]() Vial
есть и такое... что имеем на данный момент... ... ждём донышко 2-4 мая... ![]()
![]()
Хотел сегодня серебро слить.Звонил в несколько банков - предлагают подождать до завтра,ибо ситуация непонятная. ![]() ![]() piper1
Я тоже планирую откуп на коррекции, после пятой волны... обещают просадку до 1100...
![]() piper1
По продаже серебра сейчас поезд ушёл... сам хотел немного слить, было предложение по 11,2, кажется в четверг...
![]() Хотел сегодня серебро слить.Звонил в несколько банков - предлагают подождать до завтра,ибо ситуация непонятная.
![]() Вот она проблема наша...Подождите да завтра, а лучше до послезавтра, цена припадет - мы купим... или, металла небыло, привезли, на мировых рынках цена просела, наши опускать не собираются. или, ................... ....................... мало того что маржа убойная они еще поиграть хотят. Реально 2-3 банка ведут себя достойно и то с нюансами.
![]() Вот она проблема наша...Подождите да завтра, а лучше до послезавтра, цена припадет - мы купим... или, металла небыло, привезли, на мировых рынках цена просела, наши опускать не собираются. или, ................... ....................... мало того что маржа убойная они еще поиграть хотят. Реально 2-3 банка ведут себя достойно и то с нюансами.[/quote] Вот поэтому и нужно очень внимательно следить за рынком! чтобы начинать сливаться не в момент, когда на китко проседает, а последовательно... это конечно идеал, но к этому необходимо стремиться... А с серебром, сдесь всё очень тонко... я начну потихоньку сбрасывать с 50... с интервалом в 10 у.е. очень хочется увидеть 170... ну мин 96... ![]()
![]() potter
Сегодня на РБК Демура дал прогноз на конец года -1100-1000 золото и 17-30 серебро...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|