А Вы сами то хоть сайт читали? Там ВСЕГДА
|
|
А Вы сами то хоть сайт читали? Там ВСЕГДА
Joker
Чем чем.....аргументом аргументирую! А Вы чем то другим?..... А на ловушку медведя ну никак графиг не похож...просто посмотрите на скорость роста цен - и ответ сразу увидите! Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 10:12, всього редагувалось 1 раз.
Вьетнам решил увеличить импорт золотаЦентральный банк Вьетнама разрешил одной местной фирме импортировать в страну больше золота, чтобы охладить растущие цены на золото.
Государственный банк Вьетнама согласился разрешить фирме Saigon Jewelry Co (SJC), одной из крупнейших торговых компаний золотом в стране, импортировать золото в зависимости от её потребностей, заявил директор по продажам этой компании. Импорт золота поможет сократить разницу между местными и международными ценами на золото. На данный момент такая разница составляет 45$ за унцию. Аналитики говорят, что такой разрыв в цене способствует контрабанде и спекуляциям. Дополнительные меры по либерализации рынка золота в стране происходят на фоне роста золота до новых ценовых рекордов — более 1910$ за унцию во вторник 23 августа, так как золото всё сильнее рассматривается в качестве «безопасного убежища» на фоне опасений по поводу будущего мировой экономики. Действия Вьетнама по увеличению импорта золота дополняют общую картину роста спроса на золото в Азии, особенно после недавних покупок золота Тайландом и Южной Кореей. На данный момент компания Saigon Jewelry Co продаёт золото в Ханое по рекордной цене — 48,87 млн. донгов (2347$) за 1 таэл (1 таэл равен 1,21 тройской унции). Таким образом, прирост цены за неделю составил 9%. Государственный банк Вьетнама намерен тщательнее контролировать производство и торговлю весовым золотом, выдавая разрешения ограниченному числу избранных фирм. Как сообщается на сайте банка, «это позволит Центробанку эффективно вмешиваться в функционирование рынка золота, чтобы бороться с манипуляциями цен».
За три дня чтоб сдулся пузырь росший 10 лет? Тебе и на форексе на М1-М5 небось тренды и фигуры разворотов виделись? jabba
Дык я ж про один год и не гутарю...это процес ровно
Ловушка медведя - это серъёзная просадка, около 30%, не наблюдалась она... скорость роста цен, не аргумент, если по 100 за трунцию будет, тогда да... да и какой у Вас временной лаг выбран...? Сейчас Фаза хитрости перешла в фазу бдительности и мы учавствуем во взлёте! Если это предметная дискуссия - уложите графики... или мы только "умничать" будем... :wink:
Предметная! Наложите графики друг на друга! И всё увидите сами...
Так что ловушку медведя прошли при двхкратном увеличении цены....очень давно...а при шестикратном - тут даже и вопросов не возникает! Вот вам и пик в 50 пройден! Сейчас 43 штурмуем.....высота не взята...Всё по графику!
Не а....Даниель я вчера лично звонил....423 принимали...См ещё я пост тут же разместил.. Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 10:34, всього редагувалось 2 разів.
kuser, далась Вам эта "биржа". Вы сообщение мое внимательно прочли? Я что-то о бирже говорил? Я говорил: выбирайте банк. Не нравится ссылка, которую я привел - вперед на сайты всех банков Украины по очереди и выбирайте тот банк, который больше нравится. Так понятно?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||