Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 357358359360361 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:05

eivr написав:kuser,
Вы вообще по ссылке, которую я дал, ходили? Смотрели, какая маржа в разных банках? Выбираем банк с приемлемой ценой покупки, и вперед.

P.S. Давайте вести предметный разговор.

А Вы сами то хоть сайт читали? Там ВСЕГДА :wink: самый хороший курс у фирмы "БИРЖА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ" - в обиходе "Рога и копыта". Но для Вас это очевидно новость..... :lol:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:08

Joker
Чем Вы аргументивуете вышеприведенное утверждение?

Чем чем.....аргументом аргументирую! А Вы чем то другим?..... :mrgreen:
А на ловушку медведя ну никак графиг не похож...просто посмотрите на скорость роста цен - и ответ сразу увидите!
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 10:12, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:11

Вьетнам решил увеличить импорт золота

Центральный банк Вьетнама разрешил одной местной фирме импортировать в страну больше золота, чтобы охладить растущие цены на золото.
Государственный банк Вьетнама согласился разрешить фирме Saigon Jewelry Co (SJC), одной из крупнейших торговых компаний золотом в стране, импортировать золото в зависимости от её потребностей, заявил директор по продажам этой компании.

Импорт золота поможет сократить разницу между местными и международными ценами на золото. На данный момент такая разница составляет 45$ за унцию. Аналитики говорят, что такой разрыв в цене способствует контрабанде и спекуляциям.

Дополнительные меры по либерализации рынка золота в стране происходят на фоне роста золота до новых ценовых рекордов — более 1910$ за унцию во вторник 23 августа, так как золото всё сильнее рассматривается в качестве «безопасного убежища» на фоне опасений по поводу будущего мировой экономики.

Действия Вьетнама по увеличению импорта золота дополняют общую картину роста спроса на золото в Азии, особенно после недавних покупок золота Тайландом и Южной Кореей.

На данный момент компания Saigon Jewelry Co продаёт золото в Ханое по рекордной цене — 48,87 млн. донгов (2347$) за 1 таэл (1 таэл равен 1,21 тройской унции). Таким образом, прирост цены за неделю составил 9%.

Государственный банк Вьетнама намерен тщательнее контролировать производство и торговлю весовым золотом, выдавая разрешения ограниченному числу избранных фирм. Как сообщается на сайте банка, «это позволит Центробанку эффективно вмешиваться в функционирование рынка золота, чтобы бороться с манипуляциями цен».
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:12

kuser написав: Ну судя по котировкам находимся в начале фазы сдувания...Приближаемся к точке "возврат к "норме"....

За три дня чтоб сдулся пузырь росший 10 лет? :shock: Да еще с соблюдением фаз? :shock: :shock: Это месяцы должны пройти - вот по серебру график на виклях очень напоминает эталонный. Так срок между пиком и возвратом к "норме" месяцы на нем занимает. И не факт что дальше не пробьем 50 и не улетим под 100.
Тебе и на форексе на М1-М5 небось тренды и фигуры разворотов виделись? :mrgreen:
jabba

Подякував: 375 раз.
Подякували: 412 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:16

jabba
Дык я ж про один год и не гутарю...это процес ровно :wink: 22 года будет продолжаться...См 1980 -2002 годы.....Мир развивается по спирали...... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:17

kuser написав:Joker
Чем Вы аргументивуете вышеприведенное утверждение?

Чем чем.....аргументом аргументирую! А Вы чем то другим?..... :mrgreen:
А на ловушку медведя ну никак графиг не похож...просто посмотрите на скорость роста цен - и ответ сразу увидите!

Ловушка медведя - это серъёзная просадка, около 30%, не наблюдалась она... скорость роста цен, не аргумент, если по 100 за трунцию будет, тогда да... да и какой у Вас временной лаг выбран...?

Сейчас Фаза хитрости перешла в фазу бдительности и мы учавствуем во взлёте!

Если это предметная дискуссия - уложите графики... или мы только "умничать" будем... :wink:
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:24

Виртуальные потери КУЗЕРА снижаются...

kuser написав:наблюдательный
Ну будем надеятся.....А то я по Вашем совету виртуально купил 14 августа по 463 грн.(Юнекс). Сегодня Даниель давал 423...так что пока я 10% потерял..... :cry:
А у меня прогноз был 1150 на конец года :roll:

Даниель, откуп сегодня 454,0... вчера ещё было 450,3...
Joker

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:27

Предметная! Наложите графики друг на друга! И всё увидите сами...
http://fotohost.org/images/a1148e51-17kB.png

http://fotohost.org/images/a1ba99de-27kB.jpg
Так что ловушку медведя прошли при двхкратном увеличении цены....очень давно...а при шестикратном - тут даже и вопросов не возникает! :mrgreen:
Вот вам и пик в 50 пройден! Сейчас 43 штурмуем.....высота не взята...Всё по графику! :wink:

Даниель, откуп сегодня 454,0... вчера ещё было 450,3...

Не а....Даниель я вчера лично звонил....423 принимали...См ещё я пост тут же разместил..
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 10:34, всього редагувалось 2 разів.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:28

Ловушка медведя - это 2008 год, вторая половина. На мантлях естественно смотреть надо. В фазу мании мы уже вступили, я так думаю - но еще далеко до верхушки, самое начало мании или максимум середина.
А вот по серебру конечно график очень похож на эталонный. :roll:
jabba

Подякував: 375 раз.
Подякували: 412 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 10:30

А Вы сами то хоть сайт читали? Там ВСЕГДА самый хороший курс у фирмы "БИРЖА ДРАГОЦЕННЫХ МЕТАЛЛОВ" - в обиходе "Рога и копыта". Но для Вас это очевидно новость....

kuser, далась Вам эта "биржа". Вы сообщение мое внимательно прочли? Я что-то о бирже говорил? Я говорил: выбирайте банк. Не нравится ссылка, которую я привел - вперед на сайты всех банков Украины по очереди и выбирайте тот банк, который больше нравится. Так понятно?
eivr

#<1 ... 357358359360361 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1941546