|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 13 вер, 2011 14:29
mortimer написав: Andrey(Daniel_bank) написав:Сейчас у нас на Украине коментарии дают люди не дня не работавших с золотом
Вы это почитайте 8) Украине следует смотреть на пример Штатов и уходить в золотую гривню для внутринациональных и межгосударственных расчетов, объявить сверхльготные правила для оборота золота на своей территории. Это привлечет частных инвесторов со всего мира. Если в одном месте я за кусок золота могу купить стол и стулья, а в Украине - целый дом, то я схвачу свое золото и приеду в Киев. Через полгода страна будет золотом переполнена. Из него можно будет чеканить свои монеты, и оценивать их будут по курсу, который установит казначейство. Через полгода у вас будут самые крупные золотые авуары в мире, а через год вы станете уверенным мировым золотым расчетным центром. Основой тому будут 43 млн гектаров ваших черноземов, на которых дадут право выращивать чистые продукты силами инвесторов, крестьян и горожан, которые покинут мегаполисы.
© Герман Стерлигов
емае...чуть со стула не упал.... напомнило сказку про буратино, про поле дураков и про "зарыть там монеты" :)
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 15:28
Сегодня лучшие курсы покупки - продажи в банках Таврика и Эрде банк! http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2011/09/13http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2011/09/13 Вот вам и ещё два банка, в которые Вы больше своё золото не сдадте.....Это я так , навскидку копнул. Кому не лень, проверте сколько банков ещё золото принимают по нормальным ценам?
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 15:35
В ЭРДЭ нету эксперта(согласно инструкциям НБУ бех экперта нельзя откупать у населения металл), Таврика не откупает золото у населения и никогда не откупала. :wink:
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 16:16
kuser в финанс.юа данные есть не по всем банкам, + можно попробовать продать кому то "на руки"...
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 16:22
Andrey(Daniel_bank) В ЭРДЭ нету эксперта(
А что в Киеве проблема с экспертами? Просто у обоих банков нет желания покупать золото! Видимо либо рисковать не хотят либо считают это напрaвление уже неперспективным... zartt в финанс.юа данные есть не по всем банкам
Есть по всем банкам. можно попробовать продать кому то "на руки"...
Чаще пробуйте продaвать в подворотнях! Допродаётесь..... :-))
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 19:31
Zirf написав: наблюдательный написав:Когда пару лет назад некоторые "умники" втирали такие же речи на других форумах, я их просто послал подальше, и пошёл своей дорогой. И начал читать и изучать не нафталинные труды, которые вы приводите в пример, а финансово-экономический хай тек, так как кризис 2008г. мне на многое открыл глаза. Пару лет назад в это же время (09.09) вАс, умник, здесь и близко не стояло, а первое сообщение гражданина наблюдательного в тему рынка банковских металлов появилось 17.07.10.
Да, не зря я писал – «историк». Человеку явно нечего делать. Перерыл весь мой архив от корки до корки, и написал «великий» трактат ни о чём. Ясно же было написано, НА ДРУГИХ ФОРУМАХ. Причём тут этот форум, гражданин Zirf? Протрите глаза, и ковыряйтесь в своем белье, а не в чужом. Да, я здесь выкладываю копирки новостей. Ну и что? Вам не интересно, так не читайте. Не вам я их выкладываю, и не вам мне указывать, что и как делать! Если сам Бернанке или Обама вам докладывают последние новости, тогда зачем вы сюда заглядываете? Проверить, там ли Наблюдательный поставил запятую, или к кому он обратился на «ты»? Не впадайте в детство, пишите по делу, нормальным шрифтом, и не пытайтесь столкнуть меня с Глебом. Я его позицию уважаю, и обращение к нему на «ты», в отличие от некоторых, есть дружеское. Если же он на это обращение обидится, я извинюсь. Но вы то здесь причём? Не заморачивайтесь на пустяках, цените своё такое дорогое время, но и наше тоже. Вы же такой занятой, что даже новости не читаете, только графики смотрите. Поэтому говорить мне с вами абсолютно не о чём, так как вы, очевидно, понятия не имеете, сколько стоят настоящие новости от того же Bloomberga, и почему люди за них платят такие деньги. А читать ваши нравоучительные опусы дальше, не имею никакого желания. От них меня в сон клонит. Лучше я почитаю более продвинутых людей в этой теме, или послушаю того же Д.Роджерса, или кого-то ещё. Можете мне не отвечать, так я хамовитых писателей ставлю в игнор. Вы, кстати, там первый, и надеюсь последний.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 21:47
kuser написав: А что в Киеве проблема с экспертами? Просто у обоих банков нет желания покупать золото! Видимо либо рисковать не хотят либо считают это напрaвление уже неперспективным...
Когда наши банки смогут продавать золото обратно на биржу , или туда откуда они его купили за бугром тогда и будет большая ликвидность откупа, сейчас же как правило два варианта между которыми колеблется нач.отдела БМ купить у населения ранее проданное что бы потом перепродать , купить за бугром , а это не всегда бывает выгодно, если бы за бугром было однозначно выгоднее покупать - никакого обратного откупа и в помине не было бы. К тому же купить - уже риск долго не продать , кто будет платить зарплату слитками? В кредитпроме, а там одни из самых умереных цен, я недавно интересовался у кассира сколько лежало серебро - сказала с мая... того самого 
-
Serg_A
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 22:51
Serg_A а какой смысл продавать золото еслибы его никто не "откупал". Я вот никогда не купил бы физ золото еслибы не видел что его можно без проблем продать по нормальной цене.
-
zartt
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 вер, 2011 23:59
zartt написав:Serg_A а какой смысл продавать золото еслибы его никто не "откупал". Я вот никогда не купил бы физ золото еслибы не видел что его можно без проблем продать по нормальной цене.
что тут причина и что следствие, могу только догадываться, изначально маржа даже по золоту была велика, что являлось причиной осторожного отношения к этой сфере со стороны банков , не совсем ясны риски , не совсем ясно насколько безопасен этот инструмент для частногго инвестирования в наших реалиях ,будет ли вообще народ покупать, впоследствии когда ситуация потихоньку разъяснялась начал расти рынок. Похожая ситуация с беззалоговыми кредитами - где такое было видано? Но потихоньку , сначала один два банка начали работать , а другим что в стороне стоять , когда народ валит кредиты брать даже под явно завышенные ставки лишь бы без залога? "...все побежали и я побежал..." Но и тогда когда не было частного инвестирования я думаю на межбанковском уровне такие операции проходили ,и то что золотовалютный запас НБУ назывался ЗОЛОТОвалютным с самых первых рокив незалэжности , тоже не пустой звук. НБУ тот ещё спекуль. Всё что произошло за последние лет 10 на наших просторах , так это популяризация золота-серебра среди простых граждан и втягивание их средств в этот оборот. У НБУ кстати и курс есть свой на золото-серебро , и выкупить он его так же может без проблем, у Вас в том числе , через сеть ком.банков, напечатает гривну и выкупит. Только цена Вам вряд ли понравится. Так что думаю собака тут зарыта. "Функции НБУ ... 15. обеспечивает накопление и хранение золотовалютных резервов и осуществление операций с ними и банковскими металлами..."
-
Serg_A
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 14 вер, 2011 00:44
А НБУ вообще работает ли с комбанками по золоту?
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
|