Все здаю вахту утреней смене... а я пошло спать

Надеюсь что когда проснусь то прочитаю тут много интересного

|
|
![]() Короче ниже чем 1860 золото уже не упадет в ближайшее время... А если и упадет то на пару часов, не больше. Когда график устаканился наконец то стало ясно что реальная цена на ближайшие пару недель не меньше чем 1780-1800...
Все здаю вахту утреней смене... а я пошло спать ![]() Надеюсь что когда проснусь то прочитаю тут много интересного ![]()
![]()
Загляните на bloom-boom.ru/blog/materialmarkets/20222.html#comment132579 там наш земляк даёт совсем другие прогнозы... он может и ошибаться, но коррекцию в начале года высчитал точно... ![]()
![]() ЕЦБ не изменили резервы золота за неделю
20 сен - ПРАЙМ. Консолидированные резервы золота Европейского центрального банка /ЕЦБ/ и 16 Центробанков евро-зоны за неделю, закончившуюся 16 сентября 2011 года, остались без изменений в объеме 363,249 миллиарда евро, следует из материалов ЕЦБ. Объем золота в ЗВР России в августе вырос на 0,7% МОСКВА, 20 сен - ПРАЙМ. Запасы монетарного золота в международных золотовалютных резервах (ЗВР) РФ в августе 2011 года увеличились на 0,74% до 27,2 миллиона тройских унций (846 тонн) на 1 сентября с 27 миллионов тройских унций на 1 августа, свидетельствуют материалы Банка России. При этом стоимость золота в резервах увеличилась в августе на 11,5% в результате стремительного роста рыночных котировок на этот металл: на 1 сентября этот показатель составил 48,645 миллиарда долларов по сравнению с 43,64 миллиарда долларов на 1 августа текущего года. Доля золота в международных резервах РФ в августе 2011 года увеличилась на 0,7 процентного пункта, до 8,9% на 1 сентября с 8,2% на 1 августа. За 2010 год запасы золота в ЗВР России выросли на 23,9% (на 152,4 тонн) до 25,4 миллионов унций (790 тонн) – на 1 января 2011 года. За 2009 год запасы золота в ЦБ РФ выросли на 4,1 миллиона унций (127,5 тонн) до 20,5 миллионов унций – на 1 января 2010 года (637,6 тонн).
![]() Ёжик_в_тумане Уважаемая, пожалуйста, не подыгрывайте троллю-Кузеру.Вы что, думаете, что швейцарцы вывалят эти 1500 тонн на мировой рынок за неделю? Они годами будут его продавать, на пиках цены. Так что никаких просадок особых не будет.
Востаннє редагувалось Frant в Сер 21 вер, 2011 08:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
что то вы пишите про то что цена не упадет ниже 1860, а ниже что реальная цена не меньше 1780-1800 ![]() пишите уже что то одно... а упасть она может и ниже 1780 и вырасти гораздо выше 1860, графики на пару недель это только графики не больше и не меньше ![]() zartt я так понимаю вы недавно затарились ![]()
![]() Frant
Вы ещё добавте что я и цену золоту на бирже сбиваю! ![]() ![]()
![]() Кузер, я уже писал для недогадливых. Было два момента, когда снизились цены на золото6 1) открытие Америки и транспортировка оттуда больших объемов золота в Старый Свет (времена Христофора Колумба) 2) Хитрая ситуация 1980-2001 г., когда население СССР (0.27 млрд. не бедных людей) не имело возможности покупать золото, а индусы и китайцы (в сумме - 2.5 млрд. населения !!!) были голодранцами Все остальное время (с XVIII по XXI век) золото росло в цене по отношению к Вашим любимым бумажным деньгам. Кстати, буду чрезвычайно благодарен тому, кто выложит информацию о других возможных просадках цены на золото за период обращения бумажных денег (с XVIII по XXI век).Это - важная информация. ![]() Frant
Естественно что росло.....инфляцию по Вашему для чего придумали? И пока никто её не отменял....А для долговременного сохранения денег лучшего чем долларовый банковсий депозит пока не придумано. Депозит выгоднее любого золота... Это уже неоднократно тут на ветке просчитывалось....просто Вы тут недавно и начинаете заново изобретать велосипед! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|