Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 4849505152 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:27

Doctor Yes
Так поставте....Бен Ладен попытался....Каддафи гавкал много...Хуссейн тоже...
Я же написал "Нравится Вам или нет." Это ключевая фраза....Мне тоже не нравится....так и что? Хозяин на то и хазяин,чтобы приказавить...а не слушать кому нравится а кому нет. :mrgreen:
Так что расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие...
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:53

Рассуждая о последствиях решения ФРС от 27 апреля, мы акцентировали высокую вероятность того, что до того, как, в июне, на очередном заседании Комитета по открытым рынкам, денежные власти США будут вынуждены, наконец, определиться со своей политикой, они проведут серьезную коррекцию на финансовых рынках. Не буду подробно повторять нашу логику, ее можно посмотреть в соответствующих текстах, но главная мысль состояла в том, что, поскольку инфляция издержек будет расти, и, следовательно, ужесточение денежной политики неизбежно, желательно провести ее в несколько этапов. Кроме того, если Бернанке все-таки удастся «пробить» программу QE3 (она же – КУ-КУ-КУ), то рост этих рынков неизбежен, а значит, если предварительно будет проведена коррекция, резерв роста будет больше. Иными словами, при любом развитии ситуации, предварительная коррекция рынков будет полезна.

И вот, коррекции началась. Упали фондовые рынки, нефть (почти на 10% только за сегодня, 5 мая), золото (ниже 1500 долларов за унцию), серебро рухнуло практически на 30%. Рухнуло и евро, только за сегодня практически на 2%. В общем, вполне приличная коррекция, даже еще до ее завершения. И вот теперь вопрос: оно само, или как?
worldcrisis.ru/crisis/854004

Не спроста же Сорос свое золото и серебро слил. вот хоть какое то логическое объяснение почему.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:19

potter
Поменьше читайте всей этой наукообразной пурги. К движению цен на биржах всё вышеуказанное не имеет абсолютно никакого значения. :lol: Это тока лапша для лохов ну уши......Экономических и политических причин нет никаких.Прекрасный момент для разворота качелей...просто так мироые банкиры решили....вот он - час Х. А сегодня АнАгитеги по всем каналам обоснования придумывают....а ведь есть же люди которые верят :lol: Вы кстати тоже можете задним числом чего то придумать...тоже обьяснение будет. :lol:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:30

kuser , а вы бы сейчас зашортили золото?
Positron

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:35

Positron написав:kuser , а вы бы сейчас зашортили золото?

Я бы "зашортил" на ближайшие 20 лет....с целью - 500 долл.
Обоснование.
1)Приведенный график
2)Реальное состояние мировой экономики основанное на доминирующей роли доллара.... при нашей жизни НИЧЕГО не изменится.Амеры не дадут.
3)Не доведи господь рухнет доллар -рухнет ВСЯ мировая экономика....Китай...Эмираты..(У всех их деньги в долларах.)Рухнет доллар - никакое золото не поможет...это войны и голод....ну поменяете Вы 1 кг золота на батон хлеба.Тогда вообще ничего никому нужно не будет....Этот вариат никем даже не рассиатривается.
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 06 тра, 2011 15:42, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:40

kuser
ой, как вы много говорите и как много путаете...
посадите луковицу - в конце сизона получите 2-3 новые, затем посадите слиток...

ваш пример с тюльпаноманией 17 века крайне неудачен, т.к. он демонстрирует "вред" от зародившихся тогда "фьючерсных контрактов";
пока торговали ТОВАРОМ все было интересно и понятно, а вот когда была организованиа биржа, когда стали продавать необеспеченные бумажные обязательства - наступило горе;

золото/серебро - это инструмент сохранения (в первую очередь) заработаного (оплата вашего труда) и затем накопление втечении длительного(!) периода;

не в картошке же мне откладывать сбережения на пенcию:
- для ее хранения нужны спец условия;
- в конечном итоге она все равно испортиться и я потеряю;
- 100гр золота=4 тоны картошки - как этот объем возить/носить/собрать

и всякие бумаги, фонды, валюты - это все теряет свою стоимость быстрее металлов, и никто не даст никаких гарантий (сбербанк СССР, купоны в Украине, КУА и депо после осени 2008, текущие события в Беларуси)
xlop4ik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:50

xlop4ik
Повторю для тех кто в танке

http://fotohost.org/images/a1ba1072-13kB.gif

А таперь смотрим в 1980 году Вы купили золото...а через 20 лет в 2000 его продали. У меня же всё время тупо лежали доллары в банке под 4%. Кто Выиграл?

А причём здесь тюльпаны. Люди действительно продавали дома(столько луковица стоила) чтобы купить редкий сорт тюльпанов...затем размножить...и 10 домов купишь!Только вот одного не учли....и заторчали. Точно так же и золото....никакой разницы.
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 06 тра, 2011 15:57, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 15:51

kuser написав:
  Positron написав:kuser , а вы бы сейчас зашортили золото?

Я бы "зашортил" на ближайшие 20 лет....с целью - 500 долл.
Обоснование.
1)Приведенный график
2)Реальное состояние мировой экономики основанное на доминирующей роли доллара.... при нашей жизни НИЧЕГО не изменится.Амеры не дадут.
3)Не доведи господь рухнет доллар -рухнет ВСЯ мировая экономика....Китай...Эмираты..(У всех их деньги в долларах.)Рухнет доллар - никакое золото не поможет...это войны и голод....ну поменяете Вы 1 кг золота на батон хлеба.Тогда вообще ничего никому нужно не будет....Этот вариат никем даже не рассиатривается.

:shock: С целями понятно.А где бы у Вас был стоп? :mrgreen:
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 16:02

2001

Вообщето я на ФОРЕКСЕ игрался лет 10 назад :lol: А стопами кстати никогда не пользовался....Указывая стоп - Вы указываете цель дилеру :lol: И окажетесь там очень скоро. А в Форекс не играюсь и Вам не советую....торгуйте вживую!
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 16:11

kuser
по приведенном вами графику можно сказать только одно, что в рамках указаного периода выгода наверное(?) за вами, как аргумент можно привести помесячный график нескольких лет 17 века когда тюльпаны дорожали - это ж не повод вкладывать в них снова;

также, тюльпаномания показала насколько обсурдны и не предсказуемы спекуляции в легко восстанавливаемые ресурсы (или производство товара). Кстати можно сравнить с "любимым" вами долларом - за него тоже продают дома, а "производить" его могут бесконечно, наверное пока вам не накучить его собирать или закончиться место складывать - но тут вам на помощь прийдет электронный счет и банк Родовид в помощь :)

А таперь смотрим в 1980 году Вы купили золото...а через 20 лет в 2000 его продали. У меня же всё время тупо лежали доллары в банке под 4%. Кто Выиграл?

если вы вложили их в украинский банк Надра, то мне вас жаль :)

я не призываю хоронить доллар, я предполагаю его непостоянство/"твердость"

P.S. сами вы "танкист" - смотрю не я один пытаюсь объяснить разницу про "картошку" в других ветках :)
xlop4ik

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 4849505152 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми