Еще немного лирики:
И вновь продолжается торг,
И сердце так бьется в груди
Царь Минас такой молодой
И доллара крах впереди
|
|
![]() если ракушки подорожают, то от этого они деньгами не станут. потому что центробанки не одну сотню лет хранят в своих резервах золото а не ракушки. ![]() potter
Так я же не говорил что золото - мусор. Он,как и любой другой товар имеет цену и исполькуется в промышленности.Вопрос только в том скоько ин стоит если пузыри не раздувать. Я думаю 400 долл - нормальная и здоровая цена этого товара.Это видно из графика,если "горбы"(пузыри) поспиливать - аппроксимировать его.Это будет цена с учётом инфляции(обесценивания)доллара.Остальное -от лукавого.....обыкновенный пузырь...запугали людей сказками..те и понеслись скупать....налетай,подорожает.Это стандартная схема раздувания пузыря....так же и с недвижимостью...и тд и тп.
![]() Держится злато...
![]() GOLD 05/06/2011 06:28 1484.60 1485.60 +11.50 +0.78% Уровень 1456 не пробили, значит тренд вверх... пятая волна... до вторника-среды пока поболтаемся... Сегодня заходил на маркет Китко, с предложением по серебру... ![]() А золото- это как инструмент, для перехода в другой актив... Нельзя ничего купить навсегда... ![]()
![]()
вы говорили что золото это не деньги а товар, такой же как картошка. я считаю (как и многие на этой ветке) что бумажные деньги это фикция и без привязки к золоту это такая же макулатура как и акции МММ. Если вы считаете что на золоте пузырь - это ваше право. Я считаю что пузырь не в золоте а в бумажных деньгах не обеспеченных ничем. ![]() potter
Так на то ж и демократия у нас.Каждый может думать что хошь.....и это хорошо. А что будет - НИКТО не знает....только время всё раставит на свои места. Амеры ( а они сегодня хозяева мира, нравится оно Вам или нет) НИКОГДА в жизни не допустят вывод доллара из оборота и замена его золотом. Если только увидят в золоте ельтернативу доллару как средсву сбережения и платежа...тут же выкинут на рынок тонны золота....скинут цену в 3-4 раза...и сами же по дешёвке его затем купят.Не доведи Господь кто то на доллар косо посмотрит....тут и побомбить не грех ![]() ![]() Востаннє редагувалось kuser в П'ят 06 тра, 2011 14:02, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ну Вы пилите горбы, пилите, а я вот лучше с "лукавым". С ним как-то спокойнее ![]() ![]() mortimer
Так ведь я и о том же.Люди дома продавали - луковицу тюльпана каупить.А чем золото лучше луковиц...я же и пишу..НИЧЕМ!!
![]() Амеры ( а они сегодня хозяева мира, нравится оно Вам или нет) НИКОГДА в жизни не допустят вывод доллара из оборота и замена его золотом. Если только увидят в золоте ельтернативу доллару как средсву сбережения и платежа...тут же выкинут на рынок тонны золота....скинут цену в 3-4 раза...и сами же по дешёвке его затем купят.Не доведи Господь кто то на доллар косо посмотрит....тут и побомбить не грех И пару ядерных бомб - это тоже не большая цена.
Не хозяева, а паразиты, которых кормите в том числе и вы. Надо называть вещи своими именами. Таких "хозяев" давно к стенке пора! ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|