Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 493494495496497 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:23

kuser написав:zartt
Смотрите и думайте сами! Это всё уже было....и люди так же втридорога покупали....так же не верили....и так же всё упало и устаканилось...
. :lol:

Но тогда не было никаких КуЕ и банки никто не спасал засчет бюджетов и долги не росли такими темпами. Плюс инфляция доллара постоянно идет. 5 баксов в 90-х - это как сейчас баксов 15.
hxbbgaf

Подякував: 1679 раз.
Подякували: 2375 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:33

anton-brik написав:
  Ёжик_в_тумане написав:Ну с таким подходом к делу продавайте, фиксируйте убытки и то что осталось на депозит.
В 2008 тоже сильно просело.Без коррекций не бывает.На то они впадины что-бы докупать на них.А результаты инвестирования по году смотреть.

Только к сожалению наши банки не предоставляют нам возможности воспользоваться преимуществами данных впадин!
Как хотелось серебро по 28 взять , а нет только по 45.

В правэксе 10.10 цена вчера была на 1кг слитки.Возможно где-то было и дешевле.
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:34

Стоит ли сейчас покупать золото и возможно ли его сейчас купить (имеется ввиду наличие физ. металла в банках)? По ценам в укргазе выгоднее всего, там есть какой-то ньюанс или просто низкая стоимость? )
Zbochinec

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:45

zartt написав:Frant я просто верю не слову а делу... когда все (включая меня) прогнозировали рост, то он единственный прогнозировал падение - как и получилось...

Возможно вы просто последние деньги вложили в золото и сейчас у вас крышу сносит от внутреннего голоса "все пропало". Немедленно продавайте - золото явно не для вас! Я так думаю, что вы сами уже это поняли.

По поводу "точности прогноза", то я так понимаю, что вы про форумного тролля kuser-а вещаете, тут вроде один такой неадекват, который для золота видит только один сценарий. Ну так он прогнозировал падение в то время когда был дикий рост и его прогноз был более чем ошибочным. Его прогноз сродни сломанным часам, которые дважды в сутки показывают правильное время.

:lol:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:49

Gebels написав:
  zartt написав:Frant
По поводу "точности прогноза", то я так понимаю, что вы про форумного тролля kuser-а вещаете, тут вроде один такой туповатый тролль, который для золота видит только один сценарий. Ну так он прогнозировал падение в то время когда был дикий рост и его прогноз был более чем ошибочным. Его прогноз сродни сломанным часам, которые дважды в сутки показывают правильное время.

:lol:

Кузера сейчас распирает от радости - "угадал" таки тренд на прошлой неделе!
У Кузера для золота всегда один прогноз - вниз.
Действительно, сломанные часы два раза в сутки показывают точное время.
С меня на сегодня, пожалуй, хватит.
Frant

Подякував: 1782 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:52

hxbbgaf написав:
  kuser написав:zartt
Смотрите и думайте сами! Это всё уже было....и люди так же втридорога покупали....так же не верили....и так же всё упало и устаканилось...
. :lol:

Но тогда не было никаких КуЕ и банки никто не спасал засчет бюджетов и долги не росли такими темпами. Плюс инфляция доллара постоянно идет. 5 баксов в 90-х - это как сейчас баксов 15.

Не а Всё тогда было гораздо хуже! Потому так и росло :!: И тот же коллапс доллара...и тд итп. Пузыри по БМ надувают ТОЛЬКО в подходящие моменты!
PS
И больше чем 1660 золото уже никогда не будет!
Востаннє редагувалось kuser в Вів 27 вер, 2011 20:58, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:56

kuser ну это вы график серебра показали, так ведь?

А теперь смотрим на золото, и он существенно отличается...
http://fotohost.org/images/a1d24414-6kB.gif
Если счас будет падение как в 1981м то по аналогии цена будет в два раза меньше максимальной - тоесть 970 уе за унцию, но никак не 400. Или я не прав?

Zbochinec я когда позванивал (3 недели назад) то в каком то из банков было золото без сертификата, возможно это и был газбанк...

Gebels нервы у меня нормальные, я какраз собирался докупить, вот только кузер говорит что щас продавать нужно а не покупать...
Востаннє редагувалось zartt в Вів 27 вер, 2011 21:03, всього редагувалось 1 раз.
zartt

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 21:03

zartt
Рисуйте на этом графике прямую на уровне 350 долл! Вот это и будет самый минимум падения. Но реально по этой цене Вы не купите....потому реально это будет 400. Так что впереди у нас долгое и нудное падение.....
Повторим....выше 1660 уже не увидим....
Инфляция тут никакого значения не имеет! С 1975 года по 2002 тоже была инфляция...Зололо - товар очень специфический. У него практически нулевая потребительская стоимость.Проще говоря оно никому нафиг не надо. Ну железа не будет - завтра все заметят...а золото исчезнет - никто и не заметит! Потому на этот товар инфляция не распространяется...тут чисто спрос(искуственно раздутый) и предложение! Это не сыр и не колбаса и не нефть...
Востаннє редагувалось kuser в Вів 27 вер, 2011 21:09, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 21:06

zartt написав:Gebels нервы у меня нормальные, я какраз собирался докупить, вот только кузер говорит что щас продавать нужно а не покупать...

Прислушайтесь к его мнению, вам его уровень "аналитики" в самый раз подходит.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 21:07

kuser смотрим на графике 75й год - 180 уе, сморим максимум - 750 уе, смотрим после падения - 300-400 уе.

По аналогии смотрим в данный момент... никак не может быть 400! (если брать аналогию на которой вы сами настаиваете)

Gebels не нужно надомной стебатся, мы тут одну из теорий обсуждаем, заявления по типу "не слушай клоуна" звучат также как "по небу летит два крокодила - по чем мешок картошки?"
zartt

#<1 ... 493494495496497 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1774807