Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 494495496497498 ... 823>
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 22:15

zartt
kuser смотрим на графике 75й год - 180 уе, сморим максимум - 750 уе, смотрим после падения - 300-400 уе.

Ну я не знаю....эта цифра условна...может и 450....я просто ещё учёл что вот в стадии "отчаяние" есть ямка....вот это и есть 350 - 400.ИМХО

http://fotohost.org/images/a139100b-27kB.jpg
kuser

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 22:16

zartt написав:Gebels не нужно надомной стебатся, мы тут одну из теорий обсуждаем, заявления по типу "не слушай клоуна" звучат также как "по небу летит два крокодила - по чем мешок картошки?"

Я вас наоброт агитрую слушать его, вы меня наверное не так поняли. Учитывая ваше паникерство, вам как раз его и нужно слушать, так вам будет гораздо проще жить. А теории обсуждать с kuser-ом практически нет никакого смысла, так как он слишком зациклен на своей ненависти к золоту и алогичен для серьезного спора.
Востаннє редагувалось Gebels в Вів 27 вер, 2011 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 22:17

Gebels

http://fotohost.org/images/a1fe2103-14kB.jpg

так как он слишком зациклен на своей ненависти к золоту и алогичен для серьезного спора.

Ошибаетесь! Я как раз реальный инвестор! В отличии от Вас...просто сегодня не Вижу смысла инвестировать...дорого и чрезвычайно рискованно....а по 400 долл я реально прикупил бы. У меня понимаете ли 3 года стажа на форексе....в отличии кстати от Вас!А Вы купили с перепугу и носитесь с ним как с писаной торбой...леприкон. Да ! Было хорошо! Вкусно очень было....но увы...всё проходит! А вам не хочется поверить что всё прощло....Да флаг Вам в руи! Но заплатить прийдётся..
Да Вы просто попали и ничего видеть не желаете....и молитесь по ночам на своего жёлтого бога....Только увы! Не бога это никак не повлияет...
Вы не видите пузырь? Та и что? Вы суслика тоже не видите. Но всё таки он есть! :mrgreen:
Востаннє редагувалось kuser в Вів 27 вер, 2011 22:26, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 22:23

kuser ну вот смотрите:
"новая пирамида" уже была на 1950, правильно?
"возврат к норме" был когда упало до 1790 а потом выросло опять к 1860
"страх" падение к 1650
"капитуляция" падение к 1550
а счас график плавно растет в верх

Gebels мы здесь не мою панику обсуждаем (я к стати не паникую) а тенденции будущего и новости...
zartt

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 22:29

zartt
Я ж уже писал выше...повторим.....
Моё мнение - отныне цена золота будет только подать лет 20 подряд с целью 400 долл. Но естественно нелинейно....а с подобного рода локальными подьёмами,как сегодня...1660. Чтобы у человека всегда оставалась надежда на рывок.....Иначе у банков никто покупать не будет!....А подьёмы будут именно тогда,когда спрос будет уменьшаться - рынки искуственно раздувают.....вот продажа и улучшается.... :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 22:30

zartt написав:Gebels мы здесь не мою панику обсуждаем (я к стати не паникую) а тенденции будущего и новости...

А, так вы хотите поразвлекать тролля... ну, ну, флаг вам в руки :wink:
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 22:34

zartt написав:kuser ну вот смотрите:
"новая пирамида" уже была на 1950, правильно?
"возврат к норме" был когда упало до 1790 а потом выросло опять к 1860
"страх" падение к 1650
"капитуляция" падение к 1550
а счас график плавно растет в верх

Я согласен с такой терминологией только в том случае если Вы это рассматриваете как локальный максимум тогда да - полностью согласен!
Но в глобальном масштабе золоту есть и есть куда еще расти! Свои прогнозы я предоставлял раньше - повторятся не буду!
Надо понимать,что в кризис золото не растет,а еще и падает,но все в нашем мире циклично,а поэтому и кризисы и падение происходят в определенных временных рамках!
Раньше кризисы происходили раз на десятилетие,сейчас - раз в два года - так формируется новая капиталистическая(займовая) модель економики!
Поэтому в кризис золото если и подешевеет,то ни на много и желающих его купить по новой ,более сниженой цене найдется больше- а это значит,что количество игроков на рынке вырастет и они подтолкнут цены к необходимым максимумам!

Надо всегда помнить схему : ЗОЛОТО-АКЦИИ-ЗОЛОТО пользуясь этой схемой с рынка можна выжать немалую прибыль!
anton-brik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 22:36

kuser нет, стоп!

Вы мне показывали график серебра и график "пузыря" в качестве аргументов.
Я попробовал сопоставить их с реальной ситуацией, и сделал вывод что исходя из ваших фактов цена будет всетаки не такой. После чего вы меня ни в чем не исправили, и опять начали писать "ну я уже писал что оно будет падать - значит оно будет падать".

Найдите ошибку в моих выводах относительно ваших графиков бо в противном случае выходит что ваша теория вообще никак не обоснована. (ваши факты в моей трактовке не подтверждают вашу теорию)

anton-brik спасибо. К стати как по мне с увеличением количества "игроков" на рынке БМ колебания должны уменьшить амплитуду, то что раньше могло занять 20 лет - счас, возможно, займет лет 5. Или нет?

"По словам источника предполагается, что НБУ разрешит покупку и продажу валюты до 8000 грн (1000 долларов) без идентификации клиента." Алилуя, братья :mrgreen:
zartt

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 23:24

anton-brik написав:Надо понимать,что в кризис золото не растет,а еще и падает,но все в нашем мире циклично,а поэтому и кризисы и падение происходят в определенных временных рамках!
Раньше кризисы происходили раз на десятилетие,сейчас - раз в два года - так формируется новая капиталистическая(займовая) модель економики!

Кредитная модель экономики работает уже более 40 лет. И то, что сейчас происходит, есть её плоды. Все по уши в долгах, и расплачиваться по ним уже нечем. Тупик. Чтобы не свалиться в рецессию, нужно:
1. Обнулить (простить) долги, и всё начинать сначала. По Греции эта идея уже обсуждается. Но тогда этого же захотят итальянцы, испанцы и др. И что на это ответят трудяги немцы или китайцы? Вариант мало реальный.
2. Необходимо размыть долги. То есть вливать дополнительные деньги,
и искусственно подпитывать экономику. Вариант более щадящий, но инфляционный. Как при таком варианте поведут себя золото, нефть, и т.п.? Наверняка будут расти, не смотря на кризис.
Всё будет зависеть от методов борьбы с этим кризисом
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 00:28

zartt написав:
"По словам источника предполагается, что НБУ разрешит покупку и продажу валюты до 8000 грн (1000 долларов) без идентификации клиента." Алилуя, братья :mrgreen:

И сейчас идентификация только с 50.000 гривен. А показать права или чернобыльское удостоверение - это не идентификация. Даже если фамилиЁ впишут в квитанцию - потому что однофамильцев и даже полных тезок валом среди обладателей распространенных фамилий. Это просто выснение резидентности. И поэтому лЫст НБУ, требующий ксерокпию пачпорта на 1 доллар - противоречит только что принятой Инструкции о порядке осуществления валютообменных операций - слова о "хранении в документах дня копий(именно во во множественном числе - потому что и пачпорт и ИНН) документов при идентификации" - относятся только к второму абзацу, где требуется именно идентифкация - паспорт, прописка, ИНН. А в первом абзаце требуется узнать фамилию и резидентность - но идентификация не проводится и следовательно ксерокопии не должны браться. Так и по букве Инструкции, и по здравому смыслу. Это мелкие НБУ-шные клерки напутали и написали незаконный лЫст про ксерокопии с 1 доллара. Я уверен не пройдет и 10 дней, начальство раздаст нерадивым подчиненным люлей и незаконный лЫст приведут в соответствие с текстом Интрукции - будет в худшем случае с 1 доллара как раньше с 15000 гривен - фамилия, имя отчество и ничего более.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

#<1 ... 494495496497498 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми