|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Сер 28 вер, 2011 09:36
odessit2007 написав: Andrey(Daniel_bank) написав:Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) только что объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции". Будет сделано три транша неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность. Фактически это является запуском нового грандиозного бейлаута или QE3 в масштабах всех этих стран. С валютной ветки
отлично утро началось просто шикарно, пойду в кофе коньячок налью 
Это же новость 2-недельной давности. А такие аукционы, только недельные, проводятся постоянно, и они часто заканчиваются нулем. Даниэль банк занялся накручиванием спроса? Цена все таки будет падать?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 28 вер, 2011 09:38, всього редагувалось 1 раз.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 09:44
hxbbgafЭто же новость 2-недельной давности. А такие аукционы, только недельные, проводятся постоянно, и они часто заканчиваются нулем. Даниэль банк занялся накручиванием спроса? Цена все таки будет падать?
кошмар зря выпил с утра... а что тут можно накрутить на этом форуме? несколько клиентов? все уже затарились по самые нехочу... только один умалишенный все 400 ждет... А с чего ей падать? можно назвать десятки причин для роста, но кроме бредового графика по пузырю кузеревича, я не слышал и не видел ни одной причины для падения...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 вер, 2011 09:48
jabba написав:Предалагаю пари - если до 10 октября включительно все останется как сейчас практикуется - то я поставлю на месяц себе подпись "Английсие ученые доказали что 90% населения - идиоты. Следовательно, я тоже идиот."
Жаба вы запоздало предлагаете пари... уже наш шановний Янович предложил до 8000грн менять свободно... так что с вами никто не будет спорить:) P.S. а подпись все таки бы поставили порадовали бы форумчан уважаю самокритику 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 вер, 2011 09:51
jabba написав:Я не исключаю что пользуясь геббельсовской демагогией можно доказать что можно быть не только "немножко идентифицированным" но и "немножко беременной".
Просто очевидно, что вы не понимаете что такое идентификация. Хоть в википедии посмотртите, а то ведь позоритесь в очередной раз. Вот вы когда в магазин одежды прихолдите, то вам продавец предлагает мужскую одежду, а не женскую и делает он это потому, что идентифицировал вас как мужчину. Паспорт и ИНН он при этом не смотрит, так как ему пофигу кто именно вы такой, так как в данный момент ему важна идентификация только по половому признаку.
Востаннє редагувалось Gebels в Сер 28 вер, 2011 10:00, всього редагувалось 1 раз.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 09:52
odessit2007 написав:а что тут можно накрутить на этом форуме? несколько клиентов? все уже затарились по самые нехочу... только один умалишенный все 400 ждет... А с чего ей падать? можно назвать десятки причин для роста, но кроме бредового графика по пузырю кузеревича, я не слышал и не видел ни одной причины для падения...
Если кризис перейдет из стадии ремиссии в "острую" стадию, тогда цены на сырье (и на золото)пойдут вниз на 20-25%. Как показал кризис 2008 г., это нехорошо для держателей металла, но - несмертельно. Рецепт лечения кризиса - будут "заливать" его деньгами, раскручивая инфляционную спираль. В итоге то же сырье (да и товары)будут дорожать. Ситуация в общем ясная - терпение надо иметь. Нет роста без коррекций. Впрочем, если кто желает перевести свои активы в зеленую бумагу или в киевские бетонометры - вперед и с песнями!
Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 вер, 2011 09:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 09:53
hxbbgaf написав: odessit2007 написав: Andrey(Daniel_bank) написав:Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) только что объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции". Будет сделано три транша неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность. Фактически это является запуском нового грандиозного бейлаута или QE3 в масштабах всех этих стран. С валютной ветки
отлично утро началось просто шикарно, пойду в кофе коньячок налью 
Это же новость 2-недельной давности. А такие аукционы, только недельные, проводятся постоянно, и они часто заканчиваются нулем. Даниэль банк занялся накручиванием спроса? Цена все таки будет падать?
На самом деле только недавно ее увидел... По поводу падать - сам не знаю что дальше будет, по моей марже можно это легко увидеть растянута по самые никуда. По поводу накрутки спроса - я специализируюсь на обслуживании банков, нагнитать нету смысла. Всегда тут говорю как есть. Я первым сказал открыто о дифиците штампа в Европе, позже это подтвердилось в других банках и таких случаев много.
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
-