Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 496497498499500 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:36

odessit2007 написав:
  Andrey(Daniel_bank) написав:Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) только что объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции".

Будет сделано три транша неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность. Фактически это является запуском нового грандиозного бейлаута или QE3 в масштабах всех этих стран.

С валютной ветки

отлично утро началось просто шикарно, пойду в кофе коньячок налью :roll:

Это же новость 2-недельной давности. А такие аукционы, только недельные, проводятся постоянно, и они часто заканчиваются нулем. Даниэль банк занялся накручиванием спроса? Цена все таки будет падать?
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Сер 28 вер, 2011 09:38, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:36

Gebels написав:jabba, идентификация бывает разная. В инструкции не определено что есть идентификация и посему применяется в общем смысле. А в общем смысле идентификация может быть разных уровней. По ФИО - это не полная идентификация личности и направлена она прежде всего на идентификацию человека как резидента, а не как человека с таким-то ИНН и такими-то паспортыми данными. Так что ваша интерпретация ну никак не прокатывает, так как есть и текст самой инструкции и ее пояснение со стороны НБУ для таких как вы.

8)

Я не исключаю что пользуясь геббельсовской демагогией можно доказать что можно быть не только "немножко идентифицированным" но и "немножко беременной". Предалагаю пари - если до 10 октября включительно все останется как сейчас практикуется - то я поставлю на месяц себе подпись "Английсие ученые доказали что 90% населения - идиоты. Следовательно, я тоже идиот." А если отменят пресловутый незаконный лыст и на мелкие суммы не будут брать ксерокопию паспорта - то такую подпись поставите вы. :wink:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:44

hxbbgaf
Это же новость 2-недельной давности. А такие аукционы, только недельные, проводятся постоянно, и они часто заканчиваются нулем. Даниэль банк занялся накручиванием спроса? Цена все таки будет падать?

кошмар :shock:
зря выпил с утра...

а что тут можно накрутить на этом форуме?
несколько клиентов?
все уже затарились по самые нехочу...
только один умалишенный все 400 ждет...
А с чего ей падать?
можно назвать десятки причин для роста, но кроме бредового графика по пузырю кузеревича, я не слышал и не видел ни одной причины для падения...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:48

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

jabba написав:Предалагаю пари - если до 10 октября включительно все останется как сейчас практикуется - то я поставлю на месяц себе подпись "Английсие ученые доказали что 90% населения - идиоты. Следовательно, я тоже идиот."

Жаба вы запоздало предлагаете пари...
уже наш шановний Янович предложил до 8000грн менять свободно...
так что с вами никто не будет спорить:)

P.S.
а подпись все таки бы поставили порадовали бы форумчан
уважаю самокритику :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:51

jabba написав:Я не исключаю что пользуясь геббельсовской демагогией можно доказать что можно быть не только "немножко идентифицированным" но и "немножко беременной".

Просто очевидно, что вы не понимаете что такое идентификация. Хоть в википедии посмотртите, а то ведь позоритесь в очередной раз.

:lol:

Вот вы когда в магазин одежды прихолдите, то вам продавец предлагает мужскую одежду, а не женскую и делает он это потому, что идентифицировал вас как мужчину. Паспорт и ИНН он при этом не смотрит, так как ему пофигу кто именно вы такой, так как в данный момент ему важна идентификация только по половому признаку.
Востаннє редагувалось Gebels в Сер 28 вер, 2011 10:00, всього редагувалось 1 раз.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:52

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:а что тут можно накрутить на этом форуме?
несколько клиентов?
все уже затарились по самые нехочу...
только один умалишенный все 400 ждет...
А с чего ей падать?
можно назвать десятки причин для роста, но кроме бредового графика по пузырю кузеревича, я не слышал и не видел ни одной причины для падения...

Если кризис перейдет из стадии ремиссии в "острую" стадию, тогда цены на сырье (и на золото)пойдут вниз на 20-25%. Как показал кризис 2008 г., это нехорошо для держателей металла, но - несмертельно. Рецепт лечения кризиса - будут "заливать" его деньгами, раскручивая инфляционную спираль. В итоге то же сырье (да и товары)будут дорожать. Ситуация в общем ясная - терпение надо иметь. Нет роста без коррекций. Впрочем, если кто желает перевести свои активы в зеленую бумагу или в киевские бетонометры - вперед и с песнями!
Востаннє редагувалось Frant в Сер 28 вер, 2011 09:57, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 09:53

hxbbgaf написав:
  odessit2007 написав:
  Andrey(Daniel_bank) написав:Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии ) только что объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции".

Будет сделано три транша неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи макулатурки в наличность. Фактически это является запуском нового грандиозного бейлаута или QE3 в масштабах всех этих стран.

С валютной ветки

отлично утро началось просто шикарно, пойду в кофе коньячок налью :roll:

На самом деле только недавно ее увидел... :?

По поводу падать - сам не знаю что дальше будет, по моей марже можно это легко увидеть растянута по самые никуда.
По поводу накрутки спроса - я специализируюсь на обслуживании банков, нагнитать нету смысла. Всегда тут говорю как есть.
Я первым сказал открыто о дифиците штампа в Европе, позже это подтвердилось в других банках и таких случаев много.
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:05

odessit2007 - что,отвечая как Геббельс забыли что не тем ником залогинились? :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:06

jabba написав:Предалагаю пари - если до 10 октября включительно все останется как сейчас практикуется - то я поставлю на месяц себе подпись "Английсие ученые доказали что 90% населения - идиоты. Следовательно, я тоже идиот." А если отменят пресловутый незаконный лыст и на мелкие суммы не будут брать ксерокопию паспорта - то такую подпись поставите вы. :wink:

Давайте лучше более материальный спор, на ящик коньяка и спорить будем о понимании термина "идентификация". Вы утверждаете, что идентификация это только по паспорту и ИНН, а я утверждаю, что идентификация может быть по разным признакам.

PS: Я вас по сообщениям на форуме идентифицировал как хамовитого неуча, хотя при этом ваш паспорт не видел. С другой стороны вы хотели идентифицировать меня как демагога, но не можете это сделать, так как не видели моего паспорта (а по вашим словам он необходим для идентификации).
Gebels

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2011 10:14

jabba написав:odessit2007 - что,отвечая как Геббельс забыли что не тем ником залогинились? :mrgreen:

Хотите сказать, что я на форуме использую ник odessit2007? Хм, ну чтож, давайте тогда спорить и опять на ящик коньяка. Чтобы администрация поддержала спор, поставим им еще ящик коньяка каждый. Давайте, защищайте свою честь, если есть чего защищать. Хотя ведь откажетесь...

:lol:
Gebels

Профіль

#<1 ... 496497498499500 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість