вот почему от этого значения золото отлетело как ошпаренное в понедельник. и ниже 1600 не опускалось.
можете рассказать поподробнее как это высчитали?
|
|
![]() мне кажеться очевидным , что КУ3 запустят самое познее к маю 2012.
в акурат к выборам ноября 2012. и тогда инфляция по долару будет не 8-10% как сейчас, а значително более. Вопрос -- какая альтернатива ЭТАЛОНУ стоимости после обвала доллара 2012-2013 ???
![]() Joker
Лозунги более понятны большинству домохозяек! Коих тут 99,9999%...посему у меня и Вас нет ни квалификации...ни возможности (инфляцию считают целые институты и годами)...писать тысячами страниц на эту тему....Да и размеры инфляции - глубоко дискуссионная тема даже для профессиональных экономистов....Давайте оставим эту тему для професионалов. Понятно что дефляции нет и никогда не будет - ну нет же государств самоубийц! Но и 10% инфляции в долларе так же не существует...и никогда существовать не будет...иначе доллар перестанет быть мировой валютой! А это невозможно ![]() ![]() ![]() 2001
А Вы уверены что именно я, а не Вы? У меня ж нет золота...у меня депозит! ![]() potter
Не...10 000 маловато будет! Берите 100 000 ! Вот это именно мой размерчик! ![]() ![]() 400! И ни цента выше!
![]() potter
Чистая математика сдесь не катит( Экспотенциальным может быть рост, так и падение, допустим валюты($). В этом случае есть взаимосвязь и разговоры о фазах мании никчему... Золото не растет в настоящее время самостоятельно, его скупают миллионы людей понимающих что фиатным бумажкам баксу/евре/йене/фунту не очень хорошо...
![]() Joker
1) Уже не скупают! Это видно по биржевым ценам! Цена ( и соответственно спрос)рухнула практически вертикально на 400 долл....Это всё уже в прошлом.... 2) Истинно умный леприкон сейчс именно в долларе золото и хранит! В долларе его всё больше и больше будет с каждым днём! А ещё и банковсий процент капает....
![]() Инфляция...kuser
Как то забыли изменение стоимости печати купюры в 100... если не изменяет память она, с 3 центов (2009) выросла до 9 или 7..., а это ведь самый основной "экспортный товар" США. ПС. 1.По поводу снижения стоимости, обсуждали выше. На графиках видны моменты повышения требований... 2. Если нет спроса, цена снижается экспотенциально... Востаннє редагувалось Joker в Чет 29 вер, 2011 14:02, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|