|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:34
Поверьте мне пожалуйста на слово, там все не так просто. И не факт что металл который Вам продали являлся завезенным
Да, Андрей, хотелось бы подробнее. Как может так быть, что Вы завозите металл, и он у Вас дороже, чем у банка, который металл покупает у Вас? Тем более, что менеджеры фиников говорили мне, что они завозят металл из Европы.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:35
vitalik написав:обмен валюты по паспортам - первый колокольчик, отстутствие спроса на овгз - второй, и т.д. - очень похоже на 2008 год, готовимся.
к ... не готовятся она приходит незаметно... "... подкрался незаметно"  обмен валюты скорее всего отменят по паспортам по крайней мере до определенной суммы, а облигации распихают добровольно принудительно...
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:37
eivr написав:Тем более, что менеджеры фиников говорили мне, что они завозят металл из Европы.
все правильно, они же вам не скажут что заводят его через Андрея 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:42
[quote]все правильно, они же вам не скажут что заводят его через Андрея[quote] Так, привожу цены: Серебро: У фиников стоило в момент подъема 11.1грн за грамм. Сейчас у Андрея - 12.0 Сейчас серебро у Кредитпромбанка продается по 11.5грн/грамм, у Андрея - 12.0
Золото: ПУМБ 511,68 грн за грамм У Андрея - 560,00 грн за грамм.
Теперь комментируйте.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:42
eivr написав:Поверьте мне пожалуйста на слово, там все не так просто. И не факт что металл который Вам продали являлся завезенным
Да, Андрей, хотелось бы подробнее. Как может так быть, что Вы завозите металл, и он у Вас дороже, чем у банка, который металл покупает у Вас? Тем более, что менеджеры фиников говорили мне, что они завозят металл из Европы.
да вы же лезете в комерческую тайну)) зачем Вам эта информация нужна?) Вам она ничего не даст. Вот мне было бы это интерсно (как конкуренту), но все же пас)
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:45
Я не лезу в коммерческую тайну. Просто человек сказал, что другие банки не завозят, а покупают у других, в том числе у него. Я ценами показал, что это не так. Кстати, я цены приводил НЕ оптовые, а за единичные слитки.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:47
[b]eivr[/b] не воспринимайте буквально. Андрей не может отвечать за все 160 банков в Украине. Он имел ввиду общие тенденции, свое видение, каждому человеку свойственно желаемое выдавать за действительное)
-
renaid
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 14:53
eivr А Вы ещё посмотрите цены сейчас на покупку а ЭРДЕ банке и Таврике. А ларчик просто открывался.... То что сказал Андрей....А золото действительно не обязательно завозное! Может сами когда то прикупили - теперь скидываются, может клиент золотом расчитался, может через какой банк и НБУ скидывает.....Варинтов миллон! А по поводу цен на золото в банках....Вот сегодня вам один банк вывесит продажа 500 грн. Это просто означает - золото не продаём! А в другом покупка - 250 грн. Это вам банк говорит - золото не покупаем! Учитесь читать язык банков..... Да и слова Андрея нельзя воспринимать как святую правду  Человек на работе всё таки.... renaid Андрей не может отвечать за все 160 банков в Украине
Да золотом всего 19 занимаются...а покупают золото банков 10 наверное. А курс будет пададть - вообще может один останется...  Как в 2002 году!И маржа будет такой же как в 2002 году! 50% 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 15:13
kuser
Kuser, извините за наглость, я на форуме недавно, но вижу Вы яростный противник золота. Только за депозит. Так почему бы Вам не оставлять комментарии в соответствующей ветке, а не нагнетать негатив по данной теме?
-
picalldi
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 вер, 2011 15:24
picalldi Ваш пост Пн 22 авг, 2011 12:14 Да не нужно так паниковать! У нас просто все любят сразу заработать чем побольше. Народ сейчас скупать золото, почему бы на этом и не заработать! Обратный выкуп - это единицы. История может и повторяется, но сейчас это совсем другая история!
А ведь надо было продавать!Вот и вся от Вас польза.... Не советуйте джентельмену что ему делать и не тогда не услышите куда Вам идти! Вы, кстати, вообще могли бы не приходить....Чего то ни одного Вашего полезного поста не видел! Так что шли бы Вы.....ну да, на другую ветку! 
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 30 вер, 2011 15:38, всього редагувалось 3 разів.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему