|
|
Банки вечно тормозят с откупом. Как запасной вариант - договориться с каким - нибудь ювелиром(ювелирной мастерской).
Если нарисовали разворот, то 2100-2250... и интуиция, в пятницу правильно говорила... хотя, есть сомнения...
Joker
сам сижу на деньгах, хочу еще 100гр. выжидаю момент, бо прошлый раз малость пролетел, хотя не растраиваюсь. но думаю , что цена 1600 уже уходит в историю, как в свое время 800. кстати у кого есть металл -- в личку
vitalik
Наверное, это была пятница... 428 в Даниеле... ПС. Покупки на самом дне и продажи на пике... это из области, просто удачи... ППС. Если золото не ушло ниже 1540, тренд сохранился... только вверх... Кузер скоро снова, виртуальные прибыля считать начнёт...)
Joker
купил еще выше, но покупаю минимум на 1,5 года, так что не парюсь. играть в купи/продай с физ металлом не рискую. думаю скоро шаровую торговлю слитками (без налогов) прикроют
vitalik
Потом прийдётся очень плотно следить продажу... наверное, за пол года планировать...
Угу, именно поэтому сижу с утра заполняю бумагу от вашего банка согласно закону "в целях противодействия отмыванию.... и финансированию терроризма...". Я то понимаю, что банк как-бы ни причем, но с ужасом думаю, какие еще распоряжения наших "покращувальників" нас ждут.
куплю 2х50гр слитка золота штампован +запаян упаковка
предложения с фото в личку покупка ТОЛЬКО в Днепропетровске!!! В ценах банков разбираюсь, неадекват прошу не предлагать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||