|
|
![]() Банки вечно тормозят с откупом. Как запасной вариант - договориться с каким - нибудь ювелиром(ювелирной мастерской).
![]() Если нарисовали разворот, то 2100-2250... и интуиция, в пятницу правильно говорила... хотя, есть сомнения...
![]() Joker
сам сижу на деньгах, хочу еще 100гр. выжидаю момент, бо прошлый раз малость пролетел, хотя не растраиваюсь. но думаю , что цена 1600 уже уходит в историю, как в свое время 800. кстати у кого есть металл -- в личку
![]() vitalik
Наверное, это была пятница... 428 в Даниеле... ПС. Покупки на самом дне и продажи на пике... это из области, просто удачи... ППС. Если золото не ушло ниже 1540, тренд сохранился... только вверх... Кузер скоро снова, виртуальные прибыля считать начнёт...)
![]() Joker
купил еще выше, но покупаю минимум на 1,5 года, так что не парюсь. играть в купи/продай с физ металлом не рискую. думаю скоро шаровую торговлю слитками (без налогов) прикроют
![]() vitalik
Потом прийдётся очень плотно следить продажу... наверное, за пол года планировать...
![]() Угу, именно поэтому сижу с утра заполняю бумагу от вашего банка согласно закону "в целях противодействия отмыванию.... и финансированию терроризма...". Я то понимаю, что банк как-бы ни причем, но с ужасом думаю, какие еще распоряжения наших "покращувальників" нас ждут.
![]() куплю 2х50гр слитка золота штампован +запаян упаковка
предложения с фото в личку покупка ТОЛЬКО в Днепропетровске!!! В ценах банков разбираюсь, неадекват прошу не предлагать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|