Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 551552553554555 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 16:11

kuser написав:
  jabba написав:
  kuser написав: А у меня вопрос: "Насколько обвалится цена золота в случае очередного ку3?" :roll: :?:

Ну я думаю до 2200-2300. С 2500. :mrgreen:

Ваши шутки неуместны! :evil: Блин....так когда же я прикуплюсь? Цену входа Вы знаете.... :mrgreen: Да и все тут на форуме ждут хотя бы 1000 долл....так как очень хотят ещё прикупить и всегда рады новому падению цены! Вы всех расстроили... :cry:

Кузя, я ГОТОВИЙ продати тобі 1 тр.унцію ЗОЛОТА по 400 ам. доларів. Срібних. ГОТУЙ гроші!
Вовк

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 17:46

Frant
Рекомендую пройти курс повышения клоунской квалификации. Тогда, глядишь, мы Вам и зааплодируем.

Так подождём 1480! Про аплодисменты я Вам напомню! :lol:

А что, Кузер, по 400 за унцию - надоело ждать?

А чего мне надоест? У меня депо...Солдат спит - а деньги идут! Я бы и хотел купить - так денег нет! Тут главное чтобы Вам ждать не надоело, пока 400 станет.... :mrgreen: Просто сам процесс будет длиться лет 10-20....так что я не спешу!
Востаннє редагувалось kuser в Нед 09 жов, 2011 18:38, всього редагувалось 3 разів.
kuser

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 17:48

Золотой "пузырь": альтернативный взгляд на проблему

В последнее время я много внимания уделял ситуации с золотом. Наверняка вы помните, что я представлял не только свою точку зрения, но и максимально полно обобщал самые интересные взгляды на проблему. И вот, новая статья с очень смелым взглядом на проблему. Не соглашаясь с выводами автора, я тем не менее, предоставляю возможность оценить сей смелый взгляд.
«Золото никогда не было и не будет пузырем»
Большинство серьезных золотых инвесторов следует элементарному принципу стабильности ценности золота. Изменения в «цене на золото» есть изменения в валюте, которую сравнивают с золотом, тогда как золото никуда не движется.
Вот почему золото использовали в качестве монетарного фундамента буквально тысячи лет. Все хотят, чтобы деньги стабильно хранили свою ценность. Простейшим способом достижения этой цели было привязать деньги к золоту. Сегодня мы суммируем это качество, говоря, что «золото — это деньги».
Отсюда мы сразу можем видеть, что если золото не меняется в цене, по крайней мере, сильно, то и в «пузыре» оно быть не может. Бывают времена, когда многие отчаянно желают обменять бумажные деньги на золото, но происходит это потому, что бумажные деньги стремительно теряют ценность. Это не имеет никакого отношения к золоту.
Давайте взглянем на крупнейшие бычьи рынки золота последних ста лет:

v-tilnyak.livejournal.com/11089.html
V_Solev

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 17:51

Действительно, забавный взгляд на тему. Помню, что спорили не один день здесь о золоте. И все сходились во мнении, что типа, пузырь чистый. Здесь попытка перевернуть данную теорию. И не вижу традиционных попыток склонить к какой-то из двух точек зрения (бросайте все и покупайте или бросайте все и продавайте)
V_Solev

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 17:53

kuser написав:Frant
Рекомендую пройти курс повышения клоунской квалификации. Тогда, глядишь, мы Вам и зааплодируем.

Так подождём 1480! Про аплодисменты я Вам напомню! :lol:

А что, Кузер, по 400 за унцию - надоело ждать?
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 19:47

Рекомендую всем, кто способен прослушать 30 мин текста на хорошем английском без помощи двухтомного словаря Гальперина. Беременным и нервным смотреть можно, кузеру нельзя (вдруг сердце слабое :D ): goldmoney.com/gold-research/james-turks-aier-speech.html
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 21:02

gleb
Посмотрели... послушали...посмеялись! Спасибо предупредили...от смеха действительно чуть не помер!
1)Вы хоть на название сайта посмотрели? Где Вы такую муру в Инете выискиваете? Меньше по помойкам лазить нужно....Сайт промывки мозгов аленям....А Вы сайт МММ почитайте - так там популярно и с цифрами в руках тоже поясняют что долларов не будет. Только билеты МММ! И знаете...я им верю! :!:
2) А кто выступает? Правильно - директор голмани фонда! Сам себе виртуальный фонд открыл...Сам себя назначил директором...позже себя академиком обьявит...Действительно - большой человек! :mrgreen: Я кстати прикольней снять кино могу.....и снимаю кстати... :mrgreen:
3)Таблица - вообще полный улёт...аргументы для идитов :lol: Года правильно подобраны...До 2002 года золота не существовало! :wink: . Так пузырь собствено с 2002 года и дуют....в 6 раз золото подорожало!А если с 1980 годом сравнивать? Так всего в 2 раза подорожало....Лежал бы депозит 30 лет под 10% годовых в долларах....это более 400% прибыли! Изолото тут отдыхает! Для кого это новость или секрет что золото то дорожает то дешевеет? Ну и что? В 2 раза подорожало( с 1980 года) теперь в 6 раз подешевеет....пузырь сдувается.....Ну Мы это и видим...
ПыСы
А чего то этого момента в речах не обнаружил :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 21:31

kuser написав:gleb

1)Вы хоть на название сайта посмотрели? Где Вы такую муру в Инете выискиваете? Меньше по помойкам лазить нужно....Сайт промывки мозгов аленям....А Вы сайт МММ почитайте - так там популярно и с цифрами в руках тоже поясняют что долларов не будет. Только билеты МММ! И знаете...я им верю! :!:

Вы что в МММ вступили?
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: Нед 09 жов, 2011 23:59

kuser как вы тогда прокомментируете интервью Сугоняко. (которое я чуть выше выложил) Он говорит тоже самое, что доллар ничем не подкреплен. Единственное, что он уточняет что переход к золотому стандарту прямо сейчас приведет к дефляции.
или он тоже замешан в торговле золотом?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 жов, 2011 00:57

potter
Он говорит тоже самое, что доллар ничем не подкреплен.

Это наверное Сугоняко с дуба упал! Подкпеплен...ещё и как!ВСЕМИ МИРОВЫМИ ТОВАРАМИ! За эту резанню бумажку с радостью отдадут всё что хотите в любой стране мира в любое время! В отличии кстати от Вашей преееелести! :P Кстати за эту же бумагу продавцы с радолстью отдают и золото! Ибо нет денег кроме доллара! И золото только до тех пор товар, пока за него дают эту резанныю бумагу! Посему эолото пока ещё обеспечено долларом....правда их уже 1920 не дают...уже на 17% меньше дают. Золота валом, а вот долларов не хватает! Ну собствено это Вы и без меня знаете...а кто сомневается - пусть цену на бирже посмотрит :lol:

Единственное, что он уточняет что переход к золотому стандарту прямо сейчас приведет к дефляции

Для того чтобы переходить на что угодно это должен захотеть весь мир! А пока всех и всё устраивает! Не устраивает только Вас :mrgreen: Да и то по одной причине......Вы этого хлама набрались под завязку... И думаете что Вы самый хитрый.... :mrgreen: Для таких вот "хитрых" пузыри и придуманы....Вам придумали жёлтого бога...раскрутили бренд во всём мире...и втридорого втюхали. Во второй части Марлизонского балета у Вас будут за копейки покупать! Тут всё должно по графику идти....
А про Сугоняко и его финансовые интересы не знаю....и лично не знаком. А может у него сын и есть Андрей с Даниеля :mrgreen:
kuser

#<1 ... 551552553554555 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1583623