Золото не покупается на короткий период времени. В итоге все равно окажитесь в выигрыше.
Переживать нужно если деньги нужны будут скоро. В таком случае нечего было золото покупать...
|
|
![]() NickVV
Да боюсь уже я не доживу ![]() ![]() ![]()
![]() kuser, показалось что Вы стали серьезные вещи писать. Возвращаю опять в игнор...
Востаннє редагувалось NickVV в Нед 16 жов, 2011 12:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() kuser я к чему спрашивал. просто прочитал статью на финансах "Как подготовиться к кризису"
другими словами, банкам во время кризиса доверять нельзя. Востаннє редагувалось potter в Нед 16 жов, 2011 12:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() potter
Да им и до кризиса доверять низзя! А в кризис....а дефолт в России 1998 года Вам знаком подробно? Там и вклады в валюте все накрылись.....А что делать? Нужно рисковать...и взвешивать степень риска.....Да я этим уже больше 20 лет занимаюсь....управляю финансами... NickVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
и вы все равно держите и рискуете... ![]() potter
А у Вас есть альтернатива (именно сегодня)? Недвижимость,золото,акции - это всё сегодня не интересно! Так что вариантов не много.....даже матрас сегодня - очень хороший вариант. Даже в той статье это написано. Кеш в кризис - близко к идеалу. Было у меня раньше больше недвижимости....почти всё скинул. И сейчас вложился бы...так пока дорого! Я бы взял несколько 1 ком но по 30 тыс(при 12-15 грн/долл)...ждём с... Просто по выгодности вложений на первом месте именно долларовый депозит в долговременном плане. И риск тут есть,но минимальный..... Востаннє редагувалось kuser в Нед 16 жов, 2011 13:10, всього редагувалось 1 раз.
![]()
у меня альтернатива есть, и вы ее знаете ![]() но кто я такой, не имеющий никакого отношения к финансам. посмотрите обзор Дяди Саши от 13 числа http://forum.finance.ua/topic101640.html а за оценку цены на недвижимость спасибо. я к удивлению, такие же цены жду ![]() ![]() potter
Посмотрел....Давно уже ничего подобного не читаю....Неинтересно. Могу совершено спокойно сам такие обзоры писать...Да и Вам это сделать не трудно. Посему какой в этих прогнозах смысл? Будущего не знает никто! Раньше по причине глупости и молодости всё эту пургу тоннами перемалывал.....3 года на форекесе всё таки чего то дали ![]() ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламЕсли доллар укрепится/станет стабильным и нефть станет по 35$ России будет огромная жoпa...и нас следом туда затянет. В такой ситуации будет за щастье обменять кузеру сливки по 400$ ибо тогда я на эти деньги смогу купить больше чем сейчас на 1650$ или спокойно пережить трудные времена...метл в отличии от бумаги не может стоить ничего.на это мы и расчитываем.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|