Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 615616617618619 ... 823>
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 01:11

potter
Занимаюсь разработкой электроники для нужд промышленности, один из текущих проектов
датчик измерения частоты оборотов от лопаток ГТУ , вот на этом девайсе я и сделал выводы что можно прочувствовать даже внутреннее содержимое проводящей среды.
Serg_A

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 01:22

aleksalt дед с бабой остались на оккупированной территории и у них жил
немецкий офицер - так этот немец даже лекарство бабе давал, когда она заболела.

Ну правильно, немецкий офицер был так воспитан, он знал что прислуге надо давать чаевые, она ему бельишко стирала, убирала, а он ей таблетки аспирина дал... Если б немцы победили, то все местные, кого б в живых оставили, на них бы батрачили и прислуживали. Слава Богу, в стране нашлись миллионы людей, которые фашистскую сволоту на место поставили, да так что и дети их, и внуки навеки запомнили, как полоумного фюрера слушать и другие народы порабощать. :mrgreen:
incass

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 01:22

Serg_A написав:potter
Занимаюсь разработкой электроники для нужд промышленности, один из текущих проектов
датчик измерения частоты оборотов от лопаток ГТУ , вот на этом девайсе я и сделал выводы что можно прочувствовать даже внутреннее содержимое проводящей среды.

каким образом датчиком оборотов можно проверить внутренне содержимое проводящей среды?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 01:26

potter "если рынок деривативов рухнет, то это подорвет доверие как США так и к их валюте. а поскольку альтернативы доллару как мировой валюте на сегодня нет, то золото вернется на эту позицию. и тогда вы не золото в долларах будете считать, а доллары и остальные валюты в золоте".

Согласен, мне кажется, что тогда золото резко увеличит свою ценность. :shock:
incass

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 01:28

incass написав:hxbbgafС каких пор это решает конгресс?
Дефицит бюджета может быть профинансирован только по решению конгресса и сената. 2 месяца назад была точно такая история и штатам понижали рейтинг, так как республикансцы и демократы в сенате никак не могли решить вопрос о печатании обязательств по дефициту бюджета. Очень драматические события были, все средства массовой информации только об этом и говорили. :)

Так предел долга уже повысили 2 августа - теперь можно наращивать на 2 трюлика, пока нарастили только на 600 с чем-то. А промежуточные увеличения после 400 и 900 - это формальность. Чтоб не увеличить, там 2/3 конгресса должны быть против. Это нереально. И повышать госдолг - это необязательно печатать.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 01:33

incass написав:aleksalt дед с бабой остались на оккупированной территории и у них жил
немецкий офицер - так этот немец даже лекарство бабе давал, когда она заболела.

Ну правильно, немецкий офицер был так воспитан, он знал что прислуге надо давать чаевые, она ему бельишко стирала, убирала, а он ей таблетки аспирина дал... Если б немцы победили, то все местные, кого б в живых оставили, на них бы батрачили и прислуживали. Слава Богу, в стране нашлись миллионы людей, которые фашистскую сволоту на место поставили, да так что и дети их, и внуки навеки запомнили, как полоумного фюрера слушать и другие народы порабощать. :mrgreen:

Было не до других народов, когда свой в 33-м практически наполовину уничтожили. Я бы тоже не пошел воевать за Москву, которая которая виновна в смерти моих родственников. Тем более что речь шла о мирных людях, женщинах, а не солдатах.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 02:10

incass написав:potter "если рынок деривативов рухнет, то это подорвет доверие как США так и к их валюте. а поскольку альтернативы доллару как мировой валюте на сегодня нет, то золото вернется на эту позицию. и тогда вы не золото в долларах будете считать, а доллары и остальные валюты в золоте".

Согласен, мне кажется, что тогда золото резко увеличит свою ценность. :shock:

Какое отношение рынок дериватов имеет к сша? И какое отношение США имеют к долларам ФРС, которые печатает для всех нас частная контора? Когда рухнет пирамида лериватов - ни у кого вообще не будет долларов. Только у кого наличные - у тех останутся. Безналичные испарятся при банкротсвах всего и вся. Сколько тех наличных долларов и скоко золота? Ото поделите - и узнаете реальную цену золоту как максимум. А так как кроме золота еще еду надо покупать - разделите ту цену хотяб на 5.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 02:13

hxbbgaf Я бы тоже не пошел воевать за Москву, которая которая виновна в смерти моих родственников.
Воевали не за Москву, а за свою Родину. Для миллионов никаких сомнений не было. А на счет пошел бы или не пошел бы, в военное время не сильно спрашивали!Не пошел бы, был бы в штрафбате, пока вину перед Родиной не смыл бы кровью. Извиняюсь за лексику, но она точно соответствует тогдашним законам.
incass

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 02:15

hxbbgaf написав: Я бы тоже не пошел воевать за Москву

Так кадровая Красная Армия и не пошла - кто не погиб - разбежался по домам или сдался в плен - более миллиона к концу лета. К осени 41 Красной Армии образца 21 июня уже не было - дальше воевали резервисты. А шоб лучче воевалось - так для того пулеметы заградотрядов.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 жов, 2011 02:22

jabba И какое отношение США имеют к долларам ФРС, которые печатает для всех нас частная контора?
Вот это честно не понял! А кто имеет отношение к долларам если не США? Папа Римский?
ФРС действует по решениям конгресса и сената США, руководство ФРС назначается президентом США. То что ФРС исторически создана консорциумом ведущих банков, это просто американская форма организации работы, у них Нацбанка нет :mrgreen: А если глобально рухнет система деривативов и мировых финансов, то наличные доллары можно будет только на стенку в сортире наклеить, за них никто ничего отпускать не будет. :D
incass

#<1 ... 615616617618619 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1687111