|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Нед 30 жов, 2011 20:19
potter написав:Phantom давайте обсуждать инопланетян. кузер, вот только сначала объясните, зачем вы ник поменяли? или вас забанили?
Естественно забанили....весёлые картинки в других темах(ну Вы то точно видели) некоторым админам не понравились...Ну да без проблем начнём всё сначала! Хотя если Вы захотите - можете именно kuser вернуть.Напишите админу...у меня лично такого желания не возникло! potter И ещё просьба к вам была...А можно графики сравнения депо,квартир,золота но с новой даты изложить? Первая точка - 1 сентября 2011года! А то многим непонятно что же сегодня выгоднее? 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 20:54
Phantom этот график я выкладываю в ветке про недвижимость, http://forum.finance.ua/topic84009.html?start=420. завтра собираюсь обновить.
-
potter
-
-
- Подякував: 315 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 20:59
potter Да Ваши графики устарели! Нужно начать более новые.....современные... с 1 сентября этого года.  Это будет первая точка на графике....а дальше всё точно так же...Я могу альтернативный завести... 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 21:09
Phantom написав:potter Да Ваши графики устарели! Нужно начать более новые.....современные... с 1 сентября этого года.  Это будет первая точка на графике....а дальше всё точно так же...Я могу альтернативный завести... 
Заведите себе новый график. с удовольствием на него посмотрю. а еще напомните свои прогнозы по золоту на январь месяц с начала весны. для меня ваши прогнозы никогда не утратят актуальность 
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 21:16
potter Не магу напомнить....ссылки ушли вместе с Кузером....но по памяти где то 1200 долл,так и у Вас по моему 1500 было....Так прогнозы верными и остаются - просто с датами я ошибся.....писал же уже неоднократно  Но 400долл остаётся в силе по любому. Жалко только - долго ждать...
Востаннє редагувалось Phantom в Нед 30 жов, 2011 21:22, всього редагувалось 2 разів.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 21:19
Phantom пичаль 
-
potter
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 22:00
Phantom написав:.Так прогнозы верными и остаются - просто с датами я ошибся.....писал же уже неоднократно  Но 400долл остаётся в силе по любому. Жалко только - долго ждать...
Да,точно!То ли ишак раньше помрёт,то ли падишах... 
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 22:58
hxbbgaf написав: jabba написав:Допустим я сгущаю краски - может и не будет столь сильной дефляции при крахе рынка дериватов - и то нужно десятками, а то и сотнями триллионов печатать, чтоб не допустить. А некоторые вообще не понимают что крах дериватов грозит дефляцией - им наоборот инфляция и даже гиперинфляция мерещится. 
Падение рынка деривативов продолжалось с 2007-го - ведь кредитование в США и Европе падало. Но напечатанных денег в это время становилось все больше.
Но в мире то денег стало у всех меньше - лично моя семья потеряла минимум 60 тясяч долларов на падении цен на недвигу - это сколько мы могли бы купить золота продав недвигу (которого уже никогда не купим)? И у остальных так же. А с учетом более дальних родственников - это сотни тысяч долларов. А в масштабах Украины? Так это только с дериватами на недвигу крах вышел - а что будет, когда обнулится все остальное? Скоко там тех дериватов? На 600 триллионов кажется? На этом фоне ФРС выкупит все жалкие 13 или скоко там трюлей долга США - никто и не заметит этого копеечного вливания, потому что все равно денег не станет ни у кого.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:00
Phantom написав:hxbbgaf Тю...а Вы сами не догадываетесь?  А в чём им ещё хранить? Бумагу же они сами печатают! Это они от безисходности...хранили бы гречку - портится 
Это им осталось от Брентон_Вуда и тех времен когда золото было деньгами. А щас лежит - есть не просит. Они же его лет 30 как не покупали нового.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:00
incass написав:Ну правильно, немецкий офицер был так воспитан, он знал что прислуге надо давать чаевые, она ему бельишко стирала, убирала, а он ей таблетки аспирина дал... Если б немцы победили, то все местные, кого б в живых оставили, на них бы батрачили и прислуживали...
Ну да теперь вся страна Ахметову прислуживает...  Токо чаевые уже никого не устраивают, ни учителей, ни афганцев... 
-
Alex380
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему