|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:57
jabba написав:Gebels - если тихой гаванью может быть валюта страны с государственным долгом в 200% от ВВП - то в долларах США гавань намного тише.
Я с вами вобще-то не спорю, просто вы ошиблись и я поправил вас. Повторюсь - не нужно против фактов спорить, вы несколько раз пытались это делать и каждый раз садились в лужу. И свой бред о тихой гавани вы не в состоянии подтвердить как и назвать имена тех "именитых" инвесторов.
Могу подтвердить, но работа стоит денег. Поскольку вы так уверены в своей правоте, то давайте догворимся - я подтверждаю свои слова о том, что японская иена воспринималась многими именитыми инвесторами в качестве тихой гавани. Привожу цитаты из известных финансовых изданий, ссылки на соответствующие интервью, а вы по факту оплачиваете продаланную работу, скажем в размере тысячи долларов США. Судя по вашему хамству и упертости, вы абсолютно уверены, что я не смогу предоставить такие подтверждения, так что вы ничем и не рискуете... с вашей точки зрения. Ну что, готовы ответить за свои слова или как всегда...? 
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:13
Это точно,пока 166,66 не увидим - не останавятся! 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:41
jabba А на самом деле ничего не будет - печатание цветных туземных тугриков на золото не влияет. Если золото и будет расти - то только потому что нарисовали пробитое двойное дно на дейли. А там уже олени присоединятся к росту - на падениях то они не покупали пока дешево было.
Это сложно понять фанатам золота....Цена золота - это график страха домохозяек.И больше ничего.....А тугрики явно не дураки печатают..  И США не позволит Вам отказаться от доллара? И никто Вас даже срашивать не станет....А будет доллару золото угрожать - завтра же золото будет по 100 долл подаваться! Цену то на золото именно американы на своей "кухне" рисуют!  Но это опять таки в этой секте не понять...Просто пока не угрожает - играйтесь на здоровье! Тут главное чтобы хранить в золоте кто нибудь не решил  ...попадёт. А это у Гебельса опять галюны... Ошибаетесь, иена не так давно считалась "тихой гаванью" наряду со швейцарским франком. Швейцарский франк сдулся по известным причинам, а иену сейчас поганят по полной.
Какая к чёрту тихая гавань? Процентные ставки на йену 0,1% годовых. Поэтому основная проблема японии и японцев - в чём деньги хранить? Ну поставте себя на место японца...Посему почти все японцы хранят в долларах в американских банках по 2-3% (это очень крутой процент). Кто в акциях американских фирм...И у йены давно уже наблюдается сезонное колебание курса...в конце года начинаются массовые платежи налогов в бюджет...фирмы и граждане массово снимают доллары со счетов и покупают йену. И всегда Нацбанк Японии гасит эти сезонные колебания курса. И есчо..А какой идиот сказал что золото это "тихая гавань"?  В этой гавани раздевают не по децки....Пока всех только на 15% раздели...а сколько ещё впереди 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:52
Phantom А 15% по золоту, от каких уровней...?
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 14:06
Joker Золото 23 августа Биржа 1920 долл/трунц http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2011/08/23 100 гр Покупка 483. Продажа 520. Скинулись бы и спали спокойно 
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:00
А почему бы, расчёт ведь на 2011 г, не принять 2011-01-28London Fix АМ 1316.00 Украина банки... 342.00 349.00 Даниэль слиток 100 гр.
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:12
Joker написав:А почему бы, расчёт ведь на 2011 г, не принять 2011-01-28London Fix АМ 1316.00 Украина банки... 342.00 349.00 Даниэль слиток 100 гр.
Потому что давно пора в игнор отправлять этого клоуна. Кузера забанили, теперь у него новый ник
-
NickVV
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:43
Joker Тю? А какое значение имеет то по чём Вы брали? Я тоже квартиру продал за 73 тыс долл, а мог за 110 тыс продать. Вопрос: потерял я или нет? И кому какое дело почём я купил? Так понятно? Вот я и пишу - пока потеряли только 15% процентов! Дата тоже указана...Что не понятно? Ключевое слово "пока".  ПыСы А на бирже полный капут....дрюкает доллар евро не по деццки....вот и золоту лосталось за компанию...таки сегодня увидим 166,66. Ещё ж Нью Йоррк не проснулся...с 17 00 увидим более интересную картину....
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 15:58
Phantom написав:Joker Тю? А какое значение имеет то по чём Вы брали? Я тоже квартиру продал за 73 тыс долл, а мог за 110 тыс продать. Вопрос: потерял я или нет? И кому какое дело почём я купил? Так понятно? Вот я и пишу - пока потеряли только 15% процентов! Дата тоже указана...Что не понятно? Ключевое слово "пока".  ПыСы А на бирже полный капут....дрюкает доллар евро не по деццки....вот и золоту лосталось за компанию...таки сегодня увидим 166,66. Ещё ж Нью Йоррк не проснулся...с 17 00 увидим более интересную картину....
Есть ряд не шуточных драйверов для движения... утром постил... Начинаем наблюдать гребешёк второго вала... ... что за этим последует, думаю все в курсе... А 166,66... 
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 16:25
ЛОНДОН, 1 ноября. /Dow Jones/. Лидеры Большой двадцатки могут готовиться к своей поездке в Канны, которая состоится на этой неделе, но на валютных рынках, по крайней мере, почти нет признаков международного сотрудничества, к которому должны привести подобные собрания.
Скорее, на валютных рынках усиливаются стычки, и в них вовлечены все основные валюты. Центральные банки Швейцарии и Японии проводили значительные односторонние интервенции на рынке в этом году, стремясь отпугнуть инвесторов от своих быстро растущих «валют-убежищ», чья сила подрывала внутреннюю экономику. На этой неделе Япония снова провела интервенцию.
Тем временем, Великобритания в прошлом месяце решила вновь начать печатать британские фунты в рамках второй программы количественного смягчения. В Вашингтоне обсуждается вероятность третьего этапа количественного смягчения. Более того, спорный законопроект по увеличению пошлин для стран «с заниженными валютными курсами» получил одобрение в Сенате, несмотря на мрачные предупреждения со стороны Китая о том, что принятие этого закона будет означать торговую войну.
Что касается еврозоны, очевидно, что она просто ведет борьбу за свое существование.
К сожаленью для тех, кто ждет какой-либо стабильности, аналитики Credit Agricole полагают, что в ходе запланированного на эту неделю саммита Большой двадцатки вряд ли будет достигнуто какое-либо решение относительно согласованных принципов валютной политики.
И, по мнению банка, если этого не произойдет, вероятно, все большее число стран будут брать валютную политику «в свои руки», увеличивая вероятность широкомасштабного конфликта. Аналитики Credit Agricole также полагают, что призывы к новым средствам обмена лишь усилятся, если защитники мировых резервных валют будут использовать любую стратегическую возможность для того, чтобы ослабить их. Банк даже рассматривает возможность введения золотого стандарта. Легко усмехаться, когда кто-либо говорит о возвращении к золоту, но стоит вспомнить о том, что в последний раз этот вопрос серьезно обсуждался в начале 1980-х годов, когда развитые экономики боролись с устойчиво высокой инфляцией.
В 2011 году в центре внимания рынка находится не инфляция, а сами основы бумажных денег. И существующая система явно нестабильна, с каждым днем, вероятно, становится еще более неустойчивой. Если не удастся достигнуть равновесия, ответственность ляжет на противников золота, и им необходимо будет найти достойную альтернативу.
-Автор David Cottle, Dow Jones Newswires
-
Joker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|