|
|
![]() Любителям бирж... и кухонь...Объем средств на счетах клиентов MF Global составлял $7,2 млрд.
![]() zartt
Так Вам и записали.... 1 ноября zartt Курс 1710 Купил по 440. Скажете когда скидываться будете....только накануне а не задним числом. ![]() Джокер.... Тут Ваша ирония не уместна ...этот сайт существует около 10лет! Это не сайт однодневка. И на рынке Форкекс этот сайт по авторитету круче финанс юа!!! У него прямые котровки БЛУМБЕРГА! Ну да не об этом речь....Им можно верить! Ну да не верите - не надо. У меня такая - я так и пишу. ![]() Востаннє редагувалось Phantom в Вів 01 лис, 2011 19:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Phantom хорошо.
Да, стихия не на шутку разбушевалась... Уже опять 1695...
![]()
Не думал... что Вы, такой доверчивый... на заборах, тоже много чего пишут и рисуют... есть ЛФ и есть Китко... пока все ориентируются и торгуют так... ПС. Может на форекс.ру, котировки и до 400 опускались...? когда опустятся, проинформируйте...
![]() Joker
Ну китко это вообще тоска сплошная....там только БМ. ![]()
![]() У нас ведь ветка о БМ... если Вы веткой не ошиблись ... по всему ведь форуму носит... По поводу графика... не имею свойства сохранять... мне важны контрольные точки...
![]() MF GlobalЕсть предположение, что MF Global шортит серебро по- крупному. После снижения рейтинга, клиенты начали выводить деньги, вот контора и затормозила этот процесс, заявкой на банкротство, чтобы не закрывать позиции.
seekingalpha.com/article/303863-mf-global-proves-it-s-not-too-big-to-fail
![]()
Я по вторникам не подаю. За зарплатой - в министерство пропаганды. ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
|
|