|
|
Любителям бирж... и кухонь...Объем средств на счетах клиентов MF Global составлял $7,2 млрд.
zartt
Так Вам и записали.... 1 ноября zartt Курс 1710 Купил по 440. Скажете когда скидываться будете....только накануне а не задним числом. Джокер.... Тут Ваша ирония не уместна ...этот сайт существует около 10лет! Это не сайт однодневка. И на рынке Форкекс этот сайт по авторитету круче финанс юа!!! У него прямые котровки БЛУМБЕРГА! Ну да не об этом речь....Им можно верить! Ну да не верите - не надо. У меня такая - я так и пишу. Востаннє редагувалось Phantom в Вів 01 лис, 2011 18:17, всього редагувалось 1 раз.
Phantom хорошо.
Да, стихия не на шутку разбушевалась... Уже опять 1695...
Не думал... что Вы, такой доверчивый... на заборах, тоже много чего пишут и рисуют... есть ЛФ и есть Китко... пока все ориентируются и торгуют так... ПС. Может на форекс.ру, котировки и до 400 опускались...? когда опустятся, проинформируйте...
Joker
Ну китко это вообще тоска сплошная....там только БМ.
У нас ведь ветка о БМ... если Вы веткой не ошиблись ... по всему ведь форуму носит... По поводу графика... не имею свойства сохранять... мне важны контрольные точки...
MF GlobalЕсть предположение, что MF Global шортит серебро по- крупному. После снижения рейтинга, клиенты начали выводить деньги, вот контора и затормозила этот процесс, заявкой на банкротство, чтобы не закрывать позиции.
seekingalpha.com/article/303863-mf-global-proves-it-s-not-too-big-to-fail
Я по вторникам не подаю. За зарплатой - в министерство пропаганды.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||