|
|
![]() ИНДЕКС ПРОМАКТИВНОСТИ США ISM MANUFACTURING В ОКТЯБРЕ УПАЛ С 51,6 ДО 50,8 ПУНКТА, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ ДО 52
![]()
не варто плутати пеніс з пальцем. на фондових ринках торгують акціями РЕАЛЬНИХ підприємств та деривативами з-під цих акцій. Мені, як власнику РЕАЛЬНОГО заводу, по барабану, хто і скільки понавипускав деривативів та скільки коштують МОЇ акції. В мене є ЗАВОД. Навіть якщо він коштуватиме тищупіццот мільярдів тугриків ЮСА, він від того не по почне працювати ні гірше, ні краще. Ну і ПЛЮВАТИ я хотів на лохів, що тримають в руках деривативи на акції мого заводу. Це ЇХНІ трабли. Єдиний момент, коли мені цікавить ціна акції - коли я йду в банк, щоб отримати кредит під заставу акцій, як правило - 70%. Далі банк емітує деривативи під МОЇ акції, які тримає як заставу, поки я не поверну кредит. Лохи, які купують ТІПА мої акції, отримують просто листок паперу, і більше нічого! При будь-якому "падінні" чи просіданні фондового ринку: 1. я маю ЗАВОД, який не можу продати 2. банк має завод, який ВЖЕ продав 3. ЛОХИ мають туалетний папір з назвою мого заводу Саме ТАКИМ чином і розвели Шнобелі лохів на початку ХХ сторіччя, в результаті чого було скуплено ласі шматки землі та промисловості США. P.S. Дана схема древня, діє з часів Єгипту та Мойсея Шнобеля (7 товстих та 7 худих корів)
![]()
по ходу, то мабуть, КУзер зкуповується, щоб золото прикупить... По 400 за унцію:)
![]() Вовк
![]()
![]() Ничего вы не увидите, я все просчитал и успешно прикупил по 1710, золото не упадет ниже 1690 сегодня (начинаючи от сейчас). А через пару дней отправится опять в рост...
![]() zartt
Ну этого конечно никто не знает....Но желаю Вам удачи. В последнее ремя Вы угадывали...а може вы фартовый? А почему ж вы не указали где и почём купили? Со ссылочкой плиз....Ждём с... Востаннє редагувалось Phantom в Вів 01 лис, 2011 18:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Joker
После 1920 - 1520 тоже было экзотикой ![]() ![]() ![]() Кстати первое правило биржи - Ничего не может стоить очень дорого или очень дёшево! Это на форексе в первый день изучают! ![]()
![]() ЕЦБ увеличили резервы золота за неделю на 1 млн евро
МОСКВА, 1 ноя - ПРАЙМ. Консолидированные резервы золота Европейского центрального банка (ЕЦБ) и 16 Центробанков евро-зоны за неделю, закончившуюся 28 октября 2011 года, выросли на 1 миллион евро до 419,825 миллиарда евро, следует из материалов ЕЦБ. De Beers привлекает мультивалютный кредит на $2 млрд МОСКВА, 1 ноя – ПРАЙМ. Крупнейший в мире производитель алмазов De Beers привлекает от своих банков-партнеров мультивалютный кредит на сумму 2 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании. Банки, предоставляющие кредит, в сообщении не раскрываются. Средства буду направлены на финансирование существующей задолженности и общие корпоративные цели. Кредит включает в себя два транша: 800 миллионов долларов выдаются De Beers на срок до марта 2015 года, остальные 1,2 миллиарда долларов должны быть выплачены до октября 2016 года. De Beers контролирует около 40% рынка алмазного сырья и является частной компанией. В 2010 году De Beers увеличила добычу алмазов на 34% до 33 миллионов карат. Турция в октябре импортировала 7,49 т золота СТАМБУЛ, 1 ноя – ПРАЙМ. Турция в октябре 2011 года импортировала 7,49 тонны (240,8 тысячи унций) по сравнению с 9,07 тонны в октябре 2010 года, сообщает Стамбульская золотая биржа (Istanbul Gold Exchange).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|