Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 647648649650651 ... 823>
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 13:45

Ёжик_в_тумане Андрей с Даниеля говорил что монеты выгодно покупать, я хотел заниматься монетами, но по скольку цены обычно "позвоните и мы вам скажем" и нету никаких графиков, то и оценить прибыль/убыток сложно...
А там где все мутно лучше не соваться...
zartt

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 14:04

incass написав:Frant Вы писали: В 1990-1992 годах, чтоб ювелирку купить, надо было записываться в многосотенные очереди и сутками стоять в них. Либо же - выходить на дирекцию магазина, платить взятки и т.п.
Какие золотые монеты? Где Вы их видели в то время?

Новые сказки советского отличника по политэкономии и научному коммунизму. Ваши ответы в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Какой "СССР с населением 0,25 млрд человек" существовал в 1992 году? Какое отношение это все имеет к брежневскому застою 80-ых? Золотые монеты не скупались зубными техниками? Поинтересуйтесь статистикой дел ОБХСС - да они только этим занимались и отчитывались о количестве конфискованных из теневой экономики золотых монет! А в чем хранили свои деньги воротилы теневого бизнеса СССР и цеховики? В золотых монетах царской чеканки! :mrgreen:

Я написал совершенно четко в 1990-1992 годах. Если надо указывать таким орлам как Вы, что СССР распался в 1991 году, то уж извините.

Рзговор у нас с Вами сводится к тому что
1) я сообщаю, что в СССР даже "Жигули" сложно купить было - надо было в очередь записываться или льготы иметь
2) Вы же мне сообщате, что кой-кто в СССР мог позволить себе купить "Рол-Ройс".

Не спорю, кой-кто покупал "Рол-Ройсы" даже в СССР.
Но подавлящая часть населения СССР про покупку золотых монет могла только мечтать.
50% жило в селах. Монеты купить можно было только в городах. Вероятно, у барыг в подворотне. СССР своих граждан банковским золотом не баловал.
Вы хоть поняли эту мысль? Или разжевать надо?

Статистику дел ОБХСС на которую Вы ссылаетсь. Где ее посмотреть?
"О влиянии лунного света на рост маргариток" - Тоже гляньте.

Господа, прошу не тупить.
Надо уметь признавать свою недальновидность и свои ошибки, а не огрызаться "Какой СССР в 1990-1992 году?"
Оценок здесь за это не ставят.
Но отличников - мало.
"Видно пана по халявам".
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2583 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 14:29

GOLD REFINING MACHINES

emakmakina.com/?gclid=CIKIq561pKwCFQK_zAod_BXMAg
Joker

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 15:41

Frant написав:
  incass написав:Frant Вы писали: В 1990-1992 годах, чтоб ювелирку купить, надо было записываться в многосотенные очереди и сутками стоять в них. Либо же - выходить на дирекцию магазина, платить взятки и т.п.
Какие золотые монеты? Где Вы их видели в то время?

Новые сказки советского отличника по политэкономии и научному коммунизму. Ваши ответы в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Какой "СССР с населением 0,25 млрд человек" существовал в 1992 году? Какое отношение это все имеет к брежневскому застою 80-ых?
Золотые монеты не скупались зубными техниками? Поинтересуйтесь статистикой дел ОБХСС - да они только этим занимались и отчитывались о количестве конфискованных из теневой экономики золотых монет! А в чем хранили свои деньги воротилы теневого бизнеса СССР и цеховики? В золотых монетах царской чеканки! :mrgreen:

Я написал совершенно четко в 1990-1992 годах. Если надо указывать таким орлам как Вы, что СССР распался в 1991 году, то уж извините.

Frant вы писали и про 1980е годы и как вы уже изволили выразится совершенно четко 1990-1992г. Так что извольте описывать уже какой то один период
Тут все конечно понимают, что для вас ваше нафталиновое прошлое очень важно и для вас все один период, но для нас более молодых людей это совершенно разные отрезки :wink:
Ваши цитаты :wink:
Добавлю от себя:
в 1980-е население СССР (0.25 млрд чел.) не имело возможности купить банковские металлы, а китайцы и индусы голым задом на весь мир светили.

В 1990-1992 годах, чтоб ювелирку купить, надо было записываться в многосотенные очереди и сутками стоять в них. Либо же - выходить на дирекцию магазина, платить взятки и т.п.

А от себя могу добавить те у кого были деньги и раньше могли купить и монеты и слитки и ювелирку, а у кого их не было и сейчас не могут :wink:
"кто ходил в шубе тот и будет ходить в шубе, а кто ходил с голой ... те и будут ходить с голой ..."
Если вы не покупали это же не значит что никто не покупал :wink:
Секса тоже не было в советском союзе, но вы же как то появились :wink:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 17:08

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

zartt написав:А там где все мутно лучше не соваться...

чувствуется, что сие изречение выведено путем собственных седин.

кстати по золоту хоть и уверен ,шо будет и дальше расти до 3000 и возможно выше, но во время последней коррекции понервничал. но ничего все вернулось на круги своя. только вот дальше хочу закупать , а цена все прет и прет (((
vitalik

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 17:26

odessit2007
Пилите гири, Одессит, пилите - они же золотые....
Frant

Заблокований
Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2583 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 17:43

Frant
Монеты купить можно было только в городах. ТОЛЬКО (ред Фантом) у барыг в подворотне.

Могу только добавить. Это всё были незаконные операции с золотом! И давали за них до 6 лет! Столько же давали и за валютные операции. Скупка и хранение более 25 долларов! Товарищь моего брата кстати занимался валюткой....купил у араба в Университете в парке Шевченко 100 долл. Получил и отсидел ровно 5 лет! А сейчас тут умников много развелось....
Да тогда даже если к примеру Вы купили туфли не того размера и вышли под обувный магазин продать - вас тут же немедлено замели бы и получил и бы штраф для начала....вас бы партком на работе пропесочил бы. А на второй раз сели бы! За спекуляцию...И не надо ля-ля.....доморощенные умники.
Востаннє редагувалось Phantom в Пон 07 лис, 2011 19:58, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 17:56

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

в мене батько ревізором в СССР робив. Так щоб щось дістати то була проблема. а гроші на книжках згоріли . залишилось тільки золото а прикрасах...
Miola

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 18:07

Phantom
Сегодня смотрел график в свечах, действительно было около 1520... :oops:
Joker

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 19:49

zartt
СME маржу будет менять по неофициальным источникам

:roll: :roll: Это Вы о чём? :roll: :?: :mrgreen:
А что это з неофициальные источники? У Вас прям прогресс не подням а по часам....уже и инсайд есть на Уолл Стрите? :mrgreen:

Joker
Тю...так я уже и забыл....да и у всех котировки действительно могут незначительно отличаться...это обычная история.
Phantom

#<1 ... 647648649650651 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1696292