NickVV вложил деньги именно в золото и это реальность, а в долларовый депозит он деньги не вкладывал и посему смысла сравнивать в тем что "если бы да кабы" нет. Это фантази, что вот дескать еслиб он сделал вот так-то, то мог получить то-то.
фууууф, ладно, он вложил бабки на год под 15%
а теперь вопрос: какой процент прибыли будет за 2 года? за 3?
NikNik написав:лучше чем постановка на охрану, но тоже ... есть риски
Кузер, у Вас появились ученики. Значит, определенные педагогические таланты у Вас имеются.
Насчет хранения физмета - выскажусь. А может, пойти в лес и там под дубом закопать свой скарб? Дешево и сердито!!!
Frant ну выскажитесь где хранить физ металл считаете более целесообразным и безопасным горький опыт Буратино не предлагайте...
переставайте хвалить друг друга с кузером... все уже поняли что Вы одни философские лекции с ним проходили... кузер хоть обрисовал свою стратегию ждать маны небесной 400 даже график нарисовал правда не учел рост денежной массы, а Вы так и не сказали что думаете о рынке драг металлом кроме философии конечно...
NikNik написав:Где хранить этот металл? Допустим у него 100 тыс. баксов, где держать 2 кило металла? Отлить гири?
За 100 тыс. баксов можно купить аж 100000/1700*31,1=1830 г. золота. При его плотности 19,3г/куб.см. оно займет объем 1830/19,3=95 куб.см - примерно полстакана. Поэтому непонятно о каких гирях идет речь. Или автор цитаты никогда пара кило золота в руках не держал?
Для определения дат покупки/продажи золота общаться с высшими силами не нужно. Достаточно просто внимательно отслеживать рынок и ажиотаж на нем ...
Господи! Я аж дара речи лишился...и маи тапочки аж попадали от смехаhttp://smajliki.ru/smilie-898945671.html Мой Вам совет. Завтра звоните директору СИТИБанка или БанкофАмерика и предложите ему свои услуги! Послезавтра станете миллиардером. С вас кстати за совет 100 долл! Мои услуги намного дешевле!
NikNik написав:Где хранить этот металл? Допустим у него 100 тыс. баксов, где держать 2 кило металла? Отлить гири?
За 100 тыс. баксов можно купить аж 100000/1700*31,1=1830 г. золота. При его плотности 19,3г/куб.см. оно займет объем 1830/19,3=95 куб.см - примерно полстакана. Поэтому непонятно о каких гирях идет речь. Или автор цитаты никогда пара кило золота в руках не держал?
Сашун вы золото в стаканах покупаете? да тут на форуме многие даже и не видели слитки в живую хорошо хоть фотки в инете есть и народ умничать может
odessit2007 написав:переставайте хвалить друг друга с кузером... все уже поняли что Вы одни философские лекции с ним проходили... кузер хоть обрисовал свою стратегию ждать маны небесной 400 даже график нарисовал правда не учел рост денежной массы, а Вы так и не сказали что думаете о рынке драг металлом кроме философии конечно...
Одессит, Вы здесь не в Одессе. Я абсолютно ничего Вам не должен сообщать. А высказываюсь я тогда, когда считаю нужным. Могу позволить себе - пошутить или промолчать.
Да и зачем Вам мое мнение про рынок металлов? Я ведь не претендую на роль гуру. Могу также сказать, что Ваши мысли на сей счет меня не интересуют. Вы уж не обижайтесь, пожалуйста.
Ситуацию на рынке металлов можно назвать застоем. А о перспективах - к Господу Богу, пожалуйста.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 21 лис, 2011 16:50, всього редагувалось 2 разів.
NikNik написав:фууууф, ладно, он вложил бабки на год под 15%
Хм... кто вам такую глупость сказал? Человек золото купил, цена его на данный момент выросла на 15% и все. Ни под какие проценты он деньги не вкладывал.
а теперь вопрос: какой процент прибыли будет за 2 года? за 3?
Это можно будет узнать только когда он решит продать золото и не ранее. Для понимания этого простого факта вовсе не обязательно быть экономистом.