Я вот подумал - золото - презренный мягкий металл, никому вроде не нужный, добываемый с огромными издержками. И зачем такие деньги за него платить?
Действительно незачем....Вот когда будеть по 400 Вы это окончательно поймёте!

|
|
![]() Frant
Действительно незачем....Вот когда будеть по 400 Вы это окончательно поймёте! ![]()
![]() Представляю! И вы представляете тоже - вспомните корриду между Бушем-младшим и Гором- разрыв всего в несколько сот голосов, ну и там у них разве что МАЙДАНА как здесь не было, а из более отдаленной истории - отставка дйствующего президента из-за Уотергейтского скандала (одна партия прослушивала телефлны другой) Ну и коварный сердцеед Билл Клинтон висел на волоске за то, что дал Монике (что и куда всему миру известно) Резюме - президентов в США все же выбирают, а не назначают или...самоназначают(Путин) ![]() Кузер, а Вы с какой радости за Гебельса выступаете? Или Вы его того... контузили? Как в 1945? Человек, может быть, открыл новый экологически безопасный способ добычи редкого металла, а Вы не даете ему рта раскрыть. Гебельс, ау! Неужели Вы обманули меня, хотели взять на понт??? Мы ведь не в детском саду... Востаннє редагувалось Frant в Суб 14 січ, 2012 22:26, всього редагувалось 5 разів.
![]() 2001
За ответ на ваш вопрос мне билл Гейтс 1 млд долл наличкой даст сходу! У Вас и вопросики..... ![]() И ещё не напрягаясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Тут никто в мире не знает как это сделать даже страшно напрягаясь ![]() ![]() ![]() Юморист,блин.....
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламНа востоке Мьянмы с помощью американского космического аппарата Landset-7 открыто крупное месторождение золота.
По оценкам специалистов, запасы золота исчисляются тысячами тонн, их хватит для добычи в течение сотен лет. ![]() faid
Оба-на! Здрасьте девочки!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|