Если этот мужик (ну который по Бернанке проехался) станет президентом
По моему Вы не представляете,что такое президент и как делаются выборы.
Представляю! И вы представляете тоже - вспомните корриду между Бушем-младшим и Гором- разрыв всего в несколько сот голосов, ну и там у них разве что МАЙДАНА как здесь не было, а из более отдаленной истории - отставка дйствующего президента из-за Уотергейтского скандала (одна партия прослушивала телефлны другой) Ну и коварный сердцеед Билл Клинтон висел на волоске за то, что дал Монике (что и куда всему миру известно)
Резюме - президентов в США все же выбирают, а не назначают или...самоназначают(Путин)
Frant написав:Гебельс, ловлю на слове - какие "другие" методы?Я очень жду, когда же вы меня просветите.
Если же Вы не можете просветить меня, значит - Вы дилетант в этих вопросах.
Могу ответить! Из последних и самых сильных методов - вербальный! (словесно ) И заметте не мешки таскать.....
Кузер, а Вы с какой радости за Гебельса выступаете? Или Вы его того... контузили? Как в 1945? Человек, может быть, открыл новый экологически безопасный способ добычи редкого металла, а Вы не даете ему рта раскрыть.
Гебельс, ау! Неужели Вы обманули меня, хотели взять на понт??? Мы ведь не в детском саду...
Востаннє редагувалось Frant в Суб 14 січ, 2012 21:26, всього редагувалось 5 разів.
Frant написав:Я вот подумал - золото - презренный мягкий металл, никому вроде не нужный, добываемый с огромными издержками. И зачем такие деньги за него платить?
2001 За ответ на ваш вопрос мне билл Гейтс 1 млд долл наличкой даст сходу! У Вас и вопросики..... И ещё не напрягаясь... Тут никто в мире не знает как это сделать даже страшно напрягаясь Юморист,блин.....