Ну, у каждого свой ответ на то, сколько будет дважды два. Но не пугайте меня больше тем, что вы подумаете. А то вы меня все только пугаете.

|
|
![]() alyak
Ну, у каждого свой ответ на то, сколько будет дважды два. Но не пугайте меня больше тем, что вы подумаете. А то вы меня все только пугаете. ![]()
![]() хотите знать кто воюет против гривны? все кто сейчас в политике, и те кто сейчас при власти, и те кто к ней идут, и те кто в оппозиции. почему? да потому что уже 22 года идет настоящая война против мелких производителей, против всего что могло принести стране прибыль в валюте и не было во владении крупного капитала. сейчас эти усе "крупняки" и "настоящие бизнесмены" какраз доползли до политики. пишем теперь, что всего то каких-то ДВА даже крупных банка могут договорится (+ задержка самолета) - в итоге взвинтить курс, и на это взвинчивание в стране нет совсем никаких оснований.
да фсе эти "бизнесмены"-политики на приватизациях заводов и их предприватизационным доводом до банкротства и сделали свои капиталы. сейчас осталось только бюджет пилить, да и там уже пилить мало что осталось. все эти убитые заводы и есть причина прогнозируемой девальвации гривны. (зи.наблюдаю в последний год обилие всяких старых совдеповских помещений по 1000-2000 и больше м2 выставленных на продажу. все, наигрались. к некоторым "бизнесменам" начинает доходить, что сейчас эти старые помещения с порезанными станками уже мало кому нужны то оказывается. что для работы лучше построить для себя с нуля.) ![]() cellar
Период банкротств украинских предприятий - это отдельная и страшная тема. Тема уничтожения промышленности Украины в пользу импортных товаров. То есть - западных стран. В ней активно участвовали многие выдающиеся современные экономисты и финансисты. Те, что сейчас учат власть жить и Родину любить: Пинзеник, Терехин... ![]()
![]()
запад виноват .... не курс гривны как хорошо . для сравнения , я в турции брал клубнику по 1 долл на базаре для туристов , 8 грн , покажите где в укриане можно было купить ... когда картошка у нас стоила 6 грн , в турции - 2.40 , в европе чуть дороже турции ну и т.д . Виноваты в первую очередь те кто стоят у руля . Именно они влияют на ситуацию . Когда стояла юля и к ( в том числе и г-н янукович проскакивал ) - они виноваты в том что к 2008 нахватались долгов . Сейчас ТОЖЕ САМОЕ делает молодая и не очень команда . Именно они идут против экономических трендов и разрушают страну вгоняя в долговую яму . Еще раз повторюсь - за 25 мес "новой" власти - 26 млрд новых долгов Но виноваты блин то попередники , то европейский кризис , то запад (вы) , плохому танцору вечно что-то мешает . Классика . Они не могут быть отвественными и самостоятельными . Посему будем ждать когда ситуация случиться и не расчитывайте что люди не понимают зачем беруться кредиты под 9,25% и не понимают что в 2008 под такие проценты брали не оптом от имени государства , а в розницу чуть ли не студентам . ![]() alyak
Новые долги плохо, кто спорит. ![]() ![]()
![]()
1. наверное тому що послидовный .... 2. юлю и юща принимали во всем мире в отличие от нынешних . И юле МВФ давал кредиты , нынешние не могут найти с ним язык и гребут под 9,25% .... юля не повышала цен для населения и ей все равно давали . что мешает нынешним - сказать сложно , но что-то мешает . PS. Так что там с импортом ? ![]() alyak
Я вас умоляю. Ющенко письма через Огрызко рассылал, что позиция Тимошенко не является позицией Украины. Огрызко потом рассказывал, как ему было стыдно и почему он от Ющенко ушел. как их принимали по всем миру - вместе или по отдельности? выйдите из своего воображения - и посмотрите на мир без политических очков. В нем есть очень много цветов не только оранжевый. По импорту готов говорить, скажите только о чем, но...вы ведь все в политику переведете - как теперь плохо. А было - хорошо. Если честно суть поднадоело все это. ![]() ![]() Кстати, из них всех Ющенко сейчас выглядит наиболее интересно. Ошибки признал. На хрен все свое политбюро Нашей Украины разогнал. Все новые люди в руководстве. Это - честно. И перспективно - на мой взгляд. При всем при том, что я - бывший сторонник Ющенко. ![]()
![]() чукча не читатель , он писатель . Вопрос все тот же насколько вырос импорт в августе . Только что вы сказали что не хотите о политике и тут же рассказываете об плохих оранжевых . Тому що послидовни ? Лично я не вижу разницы с новыми . Падение промпроизводства в августе - 5% . Не нужно тут мозги промывать, рекламыне ролики на ТВ вижу каждый день . Столько сколько украли "эти" не было ни до , и надеюсь не будет после в истории украины . И все что они могут сказать телезрителю - это то что они лучше потому что другие были плохими . Противно . У меня нет часов за 30 тыс долл , у премьера турции нет , у премьера польши нет , а у януковича есть . Ну понятно , беззубый ющенко вам интереснее чем зубастая юля ... Хватит . Я от вас не услышал никаких расчетов и цифр подтверждающих то что эти лучше тех . За газ как платили 400 у.е. так и платим . В долг как брали так и берем . Страна на грани дефолта . Все может очень быстро реализоваться при негативном сценарии . Запас прочности нулевой . У юли было 38 млрд СОБСТВЕННЫХ ( давал выше пояснение что такое собственные резервы ) резервов , у них счас 19 ... а вы песни ведете про лучшую подготовку . Циплят по осени считают , скоро подсчитаем . ![]() alyak
Да не вопрос - давайте сверимся после выборов и в конце года. Я ж не против.
|
|