|
НБУ радить зберігати гроші у гривнях |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 05 жов, 2012 08:23
На вилы эту суку разводящею!
-
set1096
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 08:46
"Больше всего денег украинцы держат в гривне (182,646 млрд, или 52,9%)" Скорей это банки держат на карточках и счетах деньги считающиеся деньгами украинцев)
-
checha70
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 09:24
mortimer написав:Етот мудрый чел советует держать сбережения не только в гривнах, но и в банках 
улыбнуло с утреца )). Настроение хорошее.. (хоть и лоси по еве.. и куй с ними) Ребя, шутки шутками, но парадокс в том, что именно доверие к гривне, которое, к месту сказать, не хило подорвано и является определяющим в её будущем. Меня удивляет, когда я вижу, что кака-нить бабулька меняет свою пенсию на евры и доллары, что уже говорить про пэрэсичных с доходами превышающими расходы на хавку и коммуналку.. фсе в баксе и евре. Спрос на различные инасранные ден.знаки определяет цену на гривну, вот она родимая скатывается и скатывается, и никакое энбеу не в состоянии остановить сей процесс. Ж..
-
Сергей Малина
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2364 раз.
- Подякували: 383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 09:38
Сергей Малина написав: mortimer написав:Етот мудрый чел советует держать сбережения не только в гривнах, но и в банках 
улыбнуло с утреца )). Настроение хорошее.. (хоть и лоси по еве.. и куй с ними) Ребя, шутки шутками, но парадокс в том, что именно доверие к гривне, которое, к месту сказать, не хило подорвано и является определяющим в её будущем. Меня удивляет, когда я вижу, что кака-нить бабулька меняет свою пенсию на евры и доллары, что уже говорить про пэрэсичных с доходами превышающими расходы на хавку и коммуналку.. фсе в баксе и евре. Спрос на различные инасранные ден.знаки определяет цену на гривну, вот она родимая скатывается и скатывается, и никакое энбеу не в состоянии остановить сей процесс. Ж..
Вы разве не заметили, что с момента распада СССР и краха старой экономики, украинские деньги с каждым обвалом всё в меньших масштабах обваливаются. О чём это говорит?
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 09:39
А мы не печатаем денег
а как же надвняя новость, что НБУ и по выходным начал печатать? Типа 6 млрд новеньких хрустящих и манящих гривен! Или тот "источник" таки бабка Параска с моего двора? 
-
SeTh
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 09:42
Изя Гуд написав:Вы разве не заметили, что с момента распада СССР и краха старой экономики, украинские деньги с каждым обвалом всё в меньших масштабах обваливаются. О чём это говорит?
О том, что обвалы происходят все чаще ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:35
Хм, недавно снимал 4000грн из банкомата Райффайзена. Выдало новыми хрустящими двухсотками номер-в-номер. Не печатают, говорите?
-
trofimenko_dn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:49
bolex написав: Изя Гуд написав:Вы разве не заметили, что с момента распада СССР и краха старой экономики, украинские деньги с каждым обвалом всё в меньших масштабах обваливаются. О чём это говорит?
О том, что обвалы происходят все чаще ?
И всё реже, и на всё меньший прОцент. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 10:52
trofimenko_dn написав:Хм, недавно снимал 4000грн из банкомата Райффайзена. Выдало новыми хрустящими двухсотками номер-в-номер. Не печатают, говорите?
О том, что карточки новые печатают, возражений на форуме вроде не наблюдалось. А печатают новые карточки по-чёрному! Т.к. старые карточки выпускаются в основном сроком на один год. Чего не скажешь про денежные билеты.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 жов, 2012 11:00
Здается мне нас хотят опять нае...ть.
-
bruce